Лечение? не, не слышала!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,543
Семья
муж - Boris73
это связано с моей инфантильностью и тягой к собирательству. не без наркоманских паттернов, конечно.. да я просто если честно скринила и сохраняла все подряд что считала смешным, интересным или абсурдным в моменте типа на память. сама не знаю зачем, четкой цели не было
Олеся, какой яркий пример самообмана.
Ты же сама в тех темах сегодня возмущалась и звала воспитателей?
То есть ты одновременно вызывала воспитателей, чтобы удалили и скриншотила.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Очень печальная история. И постоянная ссылка на инфантильность уже надоела. Торчать научилась, по впискам лазить научилась, а тут чуть что - инфантильность. Смешно. Я не верю ни одному ее слову. Человек отсиживает срок, чтобы вернутся туда откуда и пришла, просто не научилась еще делать это, чтобы не палиться

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
723
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
да понятное дело , что я такими действиями только стопорю свое лечение , сохранение песен , картинок и т.д , просто следствие того , что я мало , что делаю для себя тут.
мышление просто менять уже надо
И когда уже это начнется??? Скоро 3 месяца. Ты на курорте что-ли, Никит?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,337
Семья
мать - anna2104
И когда уже это начнется??? Скоро 3 месяца. Ты на курорте что-ли, Никит?
ну этот случай думаю стал последней точкой , чтобы понять то , что за старое цепляться нельзя

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
723
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет, Олеся.
Давай начистоту: хватит прикрываться инфантильностью. Это уже не первый раз, видели, и пора бы начать думать о последствиях своих действий. Ты прекрасно знаешь, что Артем только пришел в РЦ, меньше трех недель назад, и такие провокации от кракена и тексты наркотских треков - по-твоему помощь новенькому? Или это смешно?
Запомни: ответственность за выздоровление лежит на каждом из нас. И если ты не можешь быть поддержкой, то хотя бы не мешай. Подумай, прежде чем что-то делать или говорить. Желательно сто раз.
это правда не первый раз когда я веду себя деструктивно с новенькими, ты права. поэтому мне и поставили со всеми границы
причем тут кракен только? я показала артему одну ветку где торч текста, так же действительно мы с мариной рассказывали ему сомнительные истории из рц
я уже поняла что это был максимально неправильный поступок, извини

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Все что выкладывается на форуме несет в себе терапевтическую цель. Не вырывай из контекста то, что увидела. Лучше читай ветку и вникай к чему это было выложено...
да, я понимаю, но вырывала из контекста из-за того что что-то казалось мне абсурдным, а потому смешным
признаю что была не права

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
На доску позора помещается Олеся Толстый бобер

В ее компьютере была найдена масса скриншотов и фотографий с упоминанием наркотиков, ссылками на "Кракен", курением соли, страничкой с покупкой "бутандиола", фотографиями музыкальных исполнителей, пропагандирующими нетрезвый образ жизни. также, она "ознакамливала" новоприбывшего Артема Артём С с подобной информацией, не следит за диалогами и их пагубным влиянием на других реабилетантов.

Олеся, ждем комментариев.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4

SayMoon Косинус Anastasia🎀
Matthew Барни МС! Родя1983 АняМаша Контик Иуда PuckUp Мариша Толстый бобер Апельсин Олег Ч Артём С Даниил2000

Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Море vinta Наталья Ш. MakA MarAlMak Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ Ruan pasha1 Abobus

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима М Димушка V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Rinat Momster Манчини Оксана. Даша2486 Inna Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Арбуз.
Это вообще полня дичь как по мне заниматься в ребе какими то скриншотами с упоминанием наркотиков. Особенно ты Олеся говорила что будешь стараться и все такое. Получается на просто обманула нас всех опять?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Да понятен факт, лицемерие не перестает удивлять.
Толстый бобер , какая цель?
стадное мнение, желание одобрения. тревогу била потому что все били. да и пользоваться ссылками ясное дело не планировала, просто не вдуплила серьезность ситуации и позволила себе перевести это в шутку
четкой цели не было никакой, просто опрометчивое решение

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Это вообще полня дичь как по мне заниматься в ребе какими то скриншотами с упоминанием наркотиков. Особенно ты Олеся говорила что будешь стараться и все такое. Получается на просто обманула нас всех опять?
скорее просто не догоняла что это тоже фигня все

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,326
стадное мнение, желание одобрения.
Чьего одобрения? За что ты должна была его получить?
тревогу била потому что все били. да и пользоваться ссылками ясное дело не планировала, просто не вдуплила серьезность ситуации и позволила себе перевести это в шутку
четкой цели не было никакой, просто опрометчивое решение
Как-то странно, не находишь?

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся, какой яркий пример самообмана.
Ты же сама в тех темах сегодня возмущалась и звала воспитателей?
То есть ты одновременно вызывала воспитателей, чтобы удалили и скриншотила.
я уже написала на этот счет. звала воспитателей потому что все звали, хотела одобрения в том числе. заскринила потому что в моменте это показалось мне смешным

Сверху