- Реакции
- 8,326
А что за дерзость? Мне ты не ответила. Будь любезна.я ответила
А что за дерзость? Мне ты не ответила. Будь любезна.я ответила
Олеся, какой яркий пример самообмана.это связано с моей инфантильностью и тягой к собирательству. не без наркоманских паттернов, конечно.. да я просто если честно скринила и сохраняла все подряд что считала смешным, интересным или абсурдным в моменте типа на память. сама не знаю зачем, четкой цели не было
И когда уже это начнется??? Скоро 3 месяца. Ты на курорте что-ли, Никит?да понятное дело , что я такими действиями только стопорю свое лечение , сохранение песен , картинок и т.д , просто следствие того , что я мало , что делаю для себя тут.
мышление просто менять уже надо
ну этот случай думаю стал последней точкой , чтобы понять то , что за старое цепляться нельзяИ когда уже это начнется??? Скоро 3 месяца. Ты на курорте что-ли, Никит?
Сохранила в закладки это сообщениену этот случай думаю стал последней точкой , чтобы понять то , что за старое цепляться нельзя
запомнилиСохранила в закладки это сообщение
это правда не первый раз когда я веду себя деструктивно с новенькими, ты права. поэтому мне и поставили со всеми границыПривет, Олеся.
Давай начистоту: хватит прикрываться инфантильностью. Это уже не первый раз, видели, и пора бы начать думать о последствиях своих действий. Ты прекрасно знаешь, что Артем только пришел в РЦ, меньше трех недель назад, и такие провокации от кракена и тексты наркотских треков - по-твоему помощь новенькому? Или это смешно?
Запомни: ответственность за выздоровление лежит на каждом из нас. И если ты не можешь быть поддержкой, то хотя бы не мешай. Подумай, прежде чем что-то делать или говорить. Желательно сто раз.
да, я понимаю, но вырывала из контекста из-за того что что-то казалось мне абсурдным, а потому смешнымВсе что выкладывается на форуме несет в себе терапевтическую цель. Не вырывай из контекста то, что увидела. Лучше читай ветку и вникай к чему это было выложено...
хорошо, а норму когда делать..Они еще будут
Это вообще полня дичь как по мне заниматься в ребе какими то скриншотами с упоминанием наркотиков. Особенно ты Олеся говорила что будешь стараться и все такое. Получается на просто обманула нас всех опять?На доску позора помещается Олеся Толстый бобер
В ее компьютере была найдена масса скриншотов и фотографий с упоминанием наркотиков, ссылками на "Кракен", курением соли, страничкой с покупкой "бутандиола", фотографиями музыкальных исполнителей, пропагандирующими нетрезвый образ жизни. также, она "ознакамливала" новоприбывшего Артема Артём С с подобной информацией, не следит за диалогами и их пагубным влиянием на других реабилетантов.
Олеся, ждем комментариев.
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4
SayMoon Косинус Anastasia🎀
Matthew Барни МС! Родя1983 АняМаша Контик Иуда PuckUp Мариша Толстый бобер Апельсин Олег Ч Артём С Даниил2000
Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Море vinta Наталья Ш. MakA MarAlMak Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot
Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ Ruan pasha1 Abobus
Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима М Димушка V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Rinat Momster Манчини Оксана. Даша2486 Inna Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Арбуз.
стадное мнение, желание одобрения. тревогу била потому что все били. да и пользоваться ссылками ясное дело не планировала, просто не вдуплила серьезность ситуации и позволила себе перевести это в шуткуДа понятен факт, лицемерие не перестает удивлять.
Толстый бобер , какая цель?
скорее просто не догоняла что это тоже фигня всеЭто вообще полня дичь как по мне заниматься в ребе какими то скриншотами с упоминанием наркотиков. Особенно ты Олеся говорила что будешь стараться и все такое. Получается на просто обманула нас всех опять?
Чьего одобрения? За что ты должна была его получить?стадное мнение, желание одобрения.
Как-то странно, не находишь?тревогу била потому что все били. да и пользоваться ссылками ясное дело не планировала, просто не вдуплила серьезность ситуации и позволила себе перевести это в шутку
четкой цели не было никакой, просто опрометчивое решение
извини, я думала что ответилаА что за дерзость? Мне ты не ответила. Будь любезна.
что за чушь ты мне сейчас пытаешься втирать? Не стыдно?скорее просто не догоняла что это тоже фигня все
Лечение не в норме и не в книжках. Оно сейчасхорошо, а норму когда делать..
я уже написала на этот счет. звала воспитателей потому что все звали, хотела одобрения в том числе. заскринила потому что в моменте это показалось мне смешнымОлеся, какой яркий пример самообмана.
Ты же сама в тех темах сегодня возмущалась и звала воспитателей?
То есть ты одновременно вызывала воспитателей, чтобы удалили и скриншотила.
я не хочу палку за норму просто.. хочу урок успеть сделатьЛечение не в норме и не в книжках. Оно сейчас
но ты права, хорошоЛечение не в норме и не в книжках. Оно сейчас