- Реакции
- 35,206
Тебя на фоне всего случившегося беспокоит лишь палка?я не хочу палку за норму просто.. хочу урок успеть сделать
Тебя на фоне всего случившегося беспокоит лишь палка?я не хочу палку за норму просто.. хочу урок успеть сделать
Одобрения за что?я уже написала на этот счет. звала воспитателей потому что все звали, хотела одобрения в том числе. заскринила потому что в моменте это показалось мне смешным
ну типа как и все тревогу бью типа молодец такая правильнаяЧьего одобрения? За что ты должна была его получить?
нахожу. не буду придумывать отмазки, но я не знаю что мной двигало в этот моментКак-то странно, не находишь?
беспокоит. но не только этоТебя на фоне всего случившегося беспокоит лишь палка?
стыдно за деструктивное влияние на других. фотки и скрины с форума я не воспринимала за что-то такое тк взяты они с форума где все типа разрешено для просмотра наркоманамчто за чушь ты мне сейчас пытаешься втирать? Не стыдно?
да просто типа что вот я как и все молодец, указываю на проблему тамОдобрения за что?
Просто позор если честно.стыдно за деструктивное влияние на других. фотки и скрины с форума я не воспринимала за что-то такое тк взяты они с форума где все типа разрешено для просмотра наркоманам
Спасибо за честность.нахожу. не буду придумывать отмазки, но я не знаю что мной двигало в этот момент
Ты считаешь, что позвать компетентных людей в такой теме это не обязательный поступок любого нормального человека?да просто типа что вот я как и все молодец, указываю на проблему там
отрицать не буду, так и естьПросто позор если честно.
я могла бы написать о том что это чревато тем что по выходу из ребы бы воспользовалась ссылкой, купила наркотики там, сорвалась, передознулась или умерла, но мем в том что я ей даже не смогла бы воспользоваться тк ссылки постоянно меняютсяСпасибо за честность.
Как думаешь, чем это могло быть чревато? Вроде бы скрин с безобидной шуткой?
обязательный. но нормальные люди получают одобрение, вот я и хотела влиться в общество нормальныхТы считаешь, что позвать компетентных людей в такой теме это не обязательный поступок любого нормального человека?
Вот он, эгоизм во всей красе. Ты могла бы «по доброте» поделиться этой ссылкой с товарищами, и кто-то из них бы «слетел».я могла бы написать о том что это чревато тем что по выходу из ребы бы воспользовалась ссылкой, купила наркотики там, сорвалась, передознулась или умерла, но мем в том что я ей даже не смогла бы воспользоваться тк ссылки постоянно меняются
так что это было прям совсем тупое действие, не оправданное ничем кроме желание поржать с не смешного и скрытой тяги наверное
не поняла если честноВот он, эгоизм во всей красе. Ты могла бы «по доброте» поделиться этой ссылкой с товарищами, и кто-то из них бы «слетел».
я поняла, что ты не поняла.не поняла если честно
я повела себя инфантильно, честно не подумала о возможном вреде тк артем сам хочет лечиться
плюс думала что то что на форуме вреда не несет тк и так в открытом доступе
понимаю что ошибалась
Олеся, я очень расстроена. Ты не обделена интеллектом, поэтому используй его в сомнительных случаях. Опирайся на уже полученные знания! Не уверена в чем-то, спроси первая!Просто повезло, то что я как бы могу фильтровать информацию, и не нахожусь на отрицании и готов лечиться.
Опрометчивые решения, знаешь, куда приводят?четкой цели не было никакой, просто опрометчивое решение
а, это да. это и вправду могло бы произойти и это ужасно, но не я же в этом виноватая поняла, что ты не поняла.
не только ты могла бы заторчать; но и кто-то из реабилитантов мог бы воспользоваться ссылкой, взломать выход в интернет и прикупить.
Пора взрослетья повела себя инфантильно, честно не подумала о возможном вреде тк артем сам хочет лечиться
плюс думала что то что на форуме вреда не несет тк и так в открытом доступе
понимаю что ошибалась
прости мам. мне жаль правдаОлеся, я очень расстроена. Ты не обделена интеллектом, поэтому используй его в сомнительных случаях. Опирайся на уже полученные знания! Не уверена в чем-то, спроси первая!
Начинай и ты учиться фильтровать информацию, никто не сможет за тебя это делать
да я понимаю, будто я не нахавалась уже своих опрометчивых решенийОпрометчивые решения, знаешь, куда приводят?
Нет Олеся, нормальные люди просто так делают то, что присуще просто человеку и не ищут одобрения и похвалы. Если ты например поможешь перейти дорогу старушке, то ты считаешь, что после такого поступка надо вызывать сьемочную группу первого канала?обязательный. но нормальные люди получают одобрение, вот я и хотела влиться в общество нормальных