Лечение? не, не слышала!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,206

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
893
Семья
муж - Boris73

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
273
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Чьего одобрения? За что ты должна была его получить?
ну типа как и все тревогу бью типа молодец такая правильная
не, я ж понимала что ссылки на наркошоп на форуме бывших наркоманов это не норм. но как раз из-за того что это ненормально и абсурдно это показалось смешным в моменте

Как-то странно, не находишь?
нахожу. не буду придумывать отмазки, но я не знаю что мной двигало в этот момент

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
273
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
что за чушь ты мне сейчас пытаешься втирать? Не стыдно?
стыдно за деструктивное влияние на других. фотки и скрины с форума я не воспринимала за что-то такое тк взяты они с форума где все типа разрешено для просмотра наркоманам

Барни

3-й месяц курса
Реакции
821
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
стыдно за деструктивное влияние на других. фотки и скрины с форума я не воспринимала за что-то такое тк взяты они с форума где все типа разрешено для просмотра наркоманам
Просто позор если честно.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,981

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
893
Семья
муж - Boris73

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
273
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Спасибо за честность.
Как думаешь, чем это могло быть чревато? Вроде бы скрин с безобидной шуткой?
я могла бы написать о том что это чревато тем что по выходу из ребы бы воспользовалась ссылкой, купила наркотики там, сорвалась, передознулась или умерла, но мем в том что я ей даже не смогла бы воспользоваться тк ссылки постоянно меняются
так что это было прям совсем тупое действие, не оправданное ничем кроме желание поржать с не смешного и скрытой тяги наверное

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
273
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Ты считаешь, что позвать компетентных людей в такой теме это не обязательный поступок любого нормального человека?
обязательный. но нормальные люди получают одобрение, вот я и хотела влиться в общество нормальных

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,981
я могла бы написать о том что это чревато тем что по выходу из ребы бы воспользовалась ссылкой, купила наркотики там, сорвалась, передознулась или умерла, но мем в том что я ей даже не смогла бы воспользоваться тк ссылки постоянно меняются
так что это было прям совсем тупое действие, не оправданное ничем кроме желание поржать с не смешного и скрытой тяги наверное
Вот он, эгоизм во всей красе. Ты могла бы «по доброте» поделиться этой ссылкой с товарищами, и кто-то из них бы «слетел».

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
273
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,981

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
128
Семья
Дочь - Толстый бобер
я повела себя инфантильно, честно не подумала о возможном вреде тк артем сам хочет лечиться
плюс думала что то что на форуме вреда не несет тк и так в открытом доступе
понимаю что ошибалась
Просто повезло, то что я как бы могу фильтровать информацию, и не нахожусь на отрицании и готов лечиться.
Олеся, я очень расстроена. Ты не обделена интеллектом, поэтому используй его в сомнительных случаях. Опирайся на уже полученные знания! Не уверена в чем-то, спроси первая!
Начинай и ты учиться фильтровать информацию, никто не сможет за тебя это делать
четкой цели не было никакой, просто опрометчивое решение
Опрометчивые решения, знаешь, куда приводят?

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
273
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
я поняла, что ты не поняла.
не только ты могла бы заторчать; но и кто-то из реабилитантов мог бы воспользоваться ссылкой, взломать выход в интернет и прикупить.
а, это да. это и вправду могло бы произойти и это ужасно, но не я же в этом виновата
я никому не показывала ссылку, никуда ее не записывала. просто заскринила из-за абсурда ситуации, но щяс понимаю что это все равно бред полнейший

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,676
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
я повела себя инфантильно, честно не подумала о возможном вреде тк артем сам хочет лечиться
плюс думала что то что на форуме вреда не несет тк и так в открытом доступе
понимаю что ошибалась
Пора взрослеть
Проблема не детская
На инфантильность можно любую хрень скидывать
Всегда думай прежде чем сделать

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
273
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся, я очень расстроена. Ты не обделена интеллектом, поэтому используй его в сомнительных случаях. Опирайся на уже полученные знания! Не уверена в чем-то, спроси первая!
Начинай и ты учиться фильтровать информацию, никто не сможет за тебя это делать
прости мам. мне жаль правда
я понимаю, все равно выходит уже получше, но сегодняшняя ситуация конечно подвела. надо брать себя в руки, извини

Опрометчивые решения, знаешь, куда приводят?
да я понимаю, будто я не нахавалась уже своих опрометчивых решений

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
893
Семья
муж - Boris73
обязательный. но нормальные люди получают одобрение, вот я и хотела влиться в общество нормальных
Нет Олеся, нормальные люди просто так делают то, что присуще просто человеку и не ищут одобрения и похвалы. Если ты например поможешь перейти дорогу старушке, то ты считаешь, что после такого поступка надо вызывать сьемочную группу первого канала?
Кстати ты в начале этой темы пропустила вопросы, например от Алексея, очень интересный вопрос.

Сверху