Толстый бобер
Палата № 6
- Реакции
- 290
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
V.Voland-4 акак сделать подпись чтобы под сообщениями высвечивалась?
Спасибо, я рада этому)вот, это главное
правильно. я замечаю за тобой положительные изменения, рада что за голову ты уже взялась. продолжай в том же духе)
Навязчивое стремление к накопительству («синдром Плюшкина»), чрезмерная эмоциональная привязанность к вещам - это определенное расстройство, это тоже своего рода тяга.
Конечно, из-за этого много тревоги и напряжения, но это симптом, от которого надо постепенно избавляться не в одиночку, а с психологом
я ж не отрицаю. давно уже это обсуждали. давай я вылечусь от наркомании, а по выходу возьмусь за это. я уже говорила что нельзя бросать сразу все. ну можно, но очень тяжело. как видишь я такое не вывожу. поэтому щяс работаю все таки с основной проблемой, другое - потом
Надо параллельно с этой проблемой разбираться. Всё связано.я сказала что займусь этим мам, мне бы для начала в другом в себе разобраться
Медленно у меня перечитка идёт((Пробуждение пожалуйста сдай экзамен я очень хочу увидеться когда меня из палаты выпустят
мы дофига давно не виделись, много моментов может проясниться в личном диалоге
да и блин я просто скучаю
нетНадо параллельно с этой проблемой разбираться. Всё связано.
Как же ты сможешь пресекать тягу, если цепляешься за предметы и воспоминания и оставишь триггеры?
Это переоценка своих возможностей, которая может к срыву привести.
Сначала принять и осознать, что сохраненные вещи и фото будут напоминать об употреблении, понять необходимость избавиться от них, «пережить утрату» и начинать постепенно новую жизнь
Понятия не имею. Тебе зачем?V.Voland-4 акак сделать подпись чтобы под сообщениями высвечивалась?
да просто прикольно выглядит, написала бы себе цитатку какую-нибудьПонятия не имею. Тебе зачем?
ну когда человек слишком добрый и мягкий , и неприятное или болезненное слово для него , "пуще дубины ".Доброму одно слово пуще дубины.
23 урок
Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)
1. Доброму одно слово пуще дубины.
1. не поняла
2.
3.
2. Кто не врет, тот спокойней живет.
1. когда я тут стала говорить честно мне стало намного проще и спокойнее
2. под конец моего употреба я как-то очень мрачно себя чувствовала и мне стало легче от того что я призналась маме
3. у меня были черепашки которых я притащила домой без ведома мамы, в итоге призналась ей и мы их отдали
спасиб что объяснилну когда человек слишком добрый и мягкий , и неприятное или болезненное слово для него , "пуще дубины ".
Занимайся делом, Олеся. Когда увижу, что процесс в разгаре - скажу какда просто прикольно выглядит, написала бы себе цитатку какую-нибудь
занимаюсь! окаууЗанимайся делом, Олеся. Когда увижу, что процесс в разгаре - скажу как
нет
с этим буду разбираться только по прохождению леченияПробуждение , у Олеси нет психического диагноза? Откуда это цепляние за вещи? С чего это началось?Надо параллельно с этой проблемой разбираться. Всё связано.
Как же ты сможешь пресекать тягу, если цепляешься за предметы и воспоминания и оставишь триггеры?
Это переоценка своих возможностей, которая может к срыву привести.
Сначала принять и осознать, что сохраненные вещи и фото будут напоминать об употреблении, понять необходимость избавиться от них, «пережить утрату» и начинать постепенно новую жизнь
в этом и проблема. я понимаю тебя, но и ты меня пойми пожалуйстаВ этом много тревожности, сильной эмоциональной привязанности к предметам, одежде, фотографиям.