Лечение? не, не слышала!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
@Della мама, @liton папа.

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
266
хорошо, бывает и так как в этом что случае наркотик не понравился, но тебя же все равно это не остановило? просто с героина перешел на другие пав, верно?
я 70% траву покупал. это с травы мог на что-то другое пересесть. но такого не случилось. габапентин я еще хавал много, но даже тут на сайте написано что от него нет психологической зависимости. ко мне в башку пытаются залезть, доказать что я дебил, а иначе буду черкаши оттирать. вау. еще и за 3500 в день. вау. мог бы зарабатывать 4500, а тут минус, а мог бы быть плюс. а сейчас минус. это я то тупой да?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
аххахахаххахахах да, щас отвечу, Олесь)
ReactionMemeStanTwtGIF.gif

я жду)

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Мариша хелоо, Марина! предавала ли ты людей в употреблении или предавали только тебя? как это проявлялось?
Привет, Олеся! Да предательства были с моей стороны и в употреблении и нет. Наверное самое большое предательство с моей стороны, это мое употребление и срыв.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет, Олеся! Да предательства были с моей стороны и в употреблении и нет. Наверное самое большое предательство с моей стороны, это мое употребление и срыв.
да, употребление и есть одно большое предательство, особенно для родных. приведи пример конкретной ситуации когда ты в употреблении кого-то предавала

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
я 70% траву покупал. это с травы мог на что-то другое пересесть. но такого не случилось. габапентин я еще хавал много, но даже тут на сайте написано что от него нет психологической зависимости. ко мне в башку пытаются залезть, доказать что я дебил, а иначе буду черкаши оттирать. вау. еще и за 3500 в день. вау. мог бы зарабатывать 4500, а тут минус, а мог бы быть плюс. а сейчас минус. это я то тупой да?
ничего не поняла( да в целом какая разница аптека трава или героин это ПАВ и приведет это все к одному исходу к сожалению. Курение травы тоже сильно влияет на психику так как в самый обычный день ты можешь рассказать себе употребить что-то более тяжелое. Трава наркотик и реальный трамплин к тяжелым наркотикам. У меня было такое, я тоже сначала думала что буду просто курить, а закончилось все тем что я нюхала все что нюхается)

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
если от габы нет псих зависимости, почему ты употреблял его в таких количествах? разве ты мог остановиться добровольно? нет ты не тупой, но сейчас ты в отрицании своей болезни

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
да, употребление и есть одно большое предательство, особенно для родных. приведи пример конкретной ситуации когда ты в употреблении кого-то предавала
Я врала родным, скандалила чтоб меня оставили в покое. Набрала займов и пришлой их закрывать моему папе.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
ничего не поняла( да в целом какая разница аптека трава или героин это ПАВ и приведет это все к одному исходу к сожалению. Курение травы тоже сильно влияет на психику так как в самый обычный день ты можешь рассказать себе употребить что-то более тяжелое. Трава наркотик и реальный трамплин к тяжелым наркотикам. У меня было такое, я тоже сначала думала что буду просто курить, а закончилось все тем что я нюхала все что нюхается)
это точно. почти все начинали с травы/алкоголя/таблеток. да, на них ты действительно дольше проживешь и не так быстро скатишься, но трамплин они серьезный. сначала ты говоришь ну я тока пью по выходным я никогда не стану наркоманом, потом ну я тока травку покуриваю порой но я же не нюхаю, потом ну я нюхаю иногда но это не так плохо как все думают главное что не колюсь, а потом скатываешься и к последнему
к сожалению это закономерность, не может быть контролируемого употребления как бы ты не старался

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
266
лол да любой наркотик трамплин к другому. особенно гамки типа алкоголя. человек так устроен что хочется разнообразия. почему все траву в этом обвиняют постоянно? потому что у нее других минусов по факту нет, остается из пальца какую то хрень высасывать чтобы развести "заботливых", но недалеких родаков на шекели?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Я врала родным, скандалила чтоб меня оставили в покое. Набрала займов и пришлой их закрывать моему папе.
к сожалению это база для наркоманов. хорошо что ты щяс это осознаешь, хотя по правилам твой папа не должен был закрывать твои займы. спасибо за ответ!

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
266
если от габы нет псих зависимости, почему ты употреблял его в таких количествах? разве ты мог остановиться добровольно? нет ты не тупой, но сейчас ты в отрицании своей болезни
потому что по кайфу мне б я

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
лол да любой наркотик трамплин к другому
так и есть

особенно гамки типа алкоголя. человек так устроен что хочется разнообразия. почему все траву в этом обвиняют постоянно? потому что у нее других минусов по факту нет, остается из пальца какую то хрень высасывать чтобы развести "заботливых", но недалеких родаков на шекели?
олег, не важно какие у травы минусы и плюсы, это пав вызывающее привыкание - вот тебе и главный минус

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
V.Voland-4 привет извини, хотела спросить акак из палаты выйти вообще..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Проанализируем давай. Что было, что сейчас. Какие выводы и прочее.
была куча наркоманских паттернов, которые я отчаянно пыталась скрывать но не пресекала. потом перестала их скрывать, но опять не пресекала. я была очень эгоистичной, мало того что не выздоравливала сама, так еще и мешала другим, за это фр прям стыдно. и свято верила в то что чтобы я тут не делала как выйду сразу же сорвусь и буду втихую подтарчивать, двигалась на этих мыслях
ну как оказалось стоило просто поставить себе табу на мысли о хоть какой-то возможности заторчать по выходу, запугала себя и успокоилась. щяс могу прям отслеживать мысли, деструктив пресекаю и не только не гоняю тягу сама, но и не даю другим

Сверху