Лечение? не, не слышала!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,169
мне были дороги мои пирсинги и прочее
я когда в дурку заехала была худая, обколотая пирсингами этими, а вышла серая свинья раздебелевшая просто

в этом ты прав, просто как будто бы когда я скрываюсь за маской макияжа мне проще давать волю искренним эмоциям итп
Уверена что именно им? Скрываться за маской и давать волю искренним эмоциям это так себе схема

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
288
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Беда в том, что все это могло у тебя быть и без наркотиков, надо было просто пару лет подождать пока переходный возраст лупить перестанет. А ты научила себя жить только под кайфом и теперь доказываешь, что так и было. Конечно так и было на твой взгляд. Но тебе самой как лучше: стабильно ощущать себя хорошо на трезвую голову или ощущать себя хорошо только когда вмажешься как последняя дура?
ты прям в точку
да я просто не дошла до стабильной самооценки и ощущений без наркотиков и приучила себя к тому что проще вмазаться как последняя дура

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
288
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А может просто этому существу не хватает уверенного в себе осмысленного взгляда, чтобы выглядеть иначе? Хоть ты тонну косметики на себя измажь и сбрось все свои 0 килограмм, без ощущения себя в этом мире тебе это не поможет. Все вы лезете внешность править, хоть бы один до конца шел в изменение себя
да с осмысленного взгляда надо начать

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,169
да с осмысленного взгляда надо начать
Взгляд рождается из ощущения, Олеся. В твоем случае от внешнего к внутреннему прийти не получилось, значит пробуй от внутреннего к внешнему. Тебе самой не интересно, как изменится твоя внешность, когда ты наконец поймешь, что ты поняла как жить без наркоты? Уверен, ты будешь долго удивляться человеку в зеркале

Tanya_M

Посетитель
Реакции
180
раздебелевшее косоебое существо отдаленно похожее на былую олесю
Вот пока ты к себе так относишься, и люди также будут
ну хотя бы похудеть нужно
Худей. Откажись от сладкого, мучного
накрасься
хотелось бы, но чота как-то не выходит
По факту, и не хочешь ты этого, поэтому и не выходит. Ныть, жалеть себя проще и привычнее. Как только захочешь, всё сможешь. Жалость это верх твоих возможностей? Может, стоит остревенеть, разозлиться на себя? Рвануть эту жилу?

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
288
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Уверена что именно им? Скрываться за маской и давать волю искренним эмоциям это так себе схема
да потому что когда я не испытываю стыд и неуверенность из-за внешности я могу позволить себе говорить как есть, потому что есчо типа просто вывезу внешкой и образом

ну знаешь типа если я вот такая какая я щяс выдам какую-то фигню мне будет люто стыдно, а если бы я худенькая размалеванная выдавала фигню (зато искреннюю) направо и налево я легко бы могла похлопать глазками отшутиться по типу "все блондиночки тупые" и жить себе спокойно

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
288
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Взгляд рождается из ощущения, Олеся. В твоем случае от внешнего к внутреннему прийти не получилось, значит пробуй от внутреннего к внешнему. Тебе самой не интересно, как изменится твоя внешность, когда ты наконец поймешь, что ты поняла как жить без наркоты?
только в худшую сторону изменится. восприятие да над менять, но визуально я объективно хуже стала

Уверен, ты будешь долго удивляться человеку в зеркале
каждый раз удивляюсь (в плохом смысле)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,169
да потому что когда я не испытываю стыд и неуверенность из-за внешности я могу позволить себе говорить как есть, потому что есчо типа просто вывезу внешкой и образом
Я тебя умоляю. Разве что в своих кругах из торчков. Ты по возрасту туда скоро перестанешь проходить, так что эту схему можешь забыть - взрослые люди тебя с любой внешкой нахер пошлют и общаться больше не будут.
ну знаешь типа если я вот такая какая я щяс выдам какую-то фигню мне будет люто стыдно, а если бы я худенькая размалеванная выдавала фигню (зато искреннюю) направо и налево я легко бы могла похлопать глазками отшутиться по типу "все блондиночки тупые" и жить себе спокойно
То бишь ровно то, про что тебе было сказано в основных параметрах - ответственность за свои слова и поступки. Зачем выдавать фигню, если можно излагать адекватные мысли?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,169
только в худшую сторону изменится. восприятие да над менять, но визуально я объективно хуже стала
Объективно и субъективно - различия понимаешь?
каждый раз удивляюсь (в плохом смысле)
Хочешь удивляться в хорошем на трезвую голову?

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
288
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Вот пока ты к себе так относишься, и люди также будут
в этом и корень проблемы

Худей. Откажись от сладкого, мучного
вообще не выходит. от этого прям паника берет, фрустрация
щяс из-за палаты в зал не могу ходить, а еда и перекуры тут единственная радость, не могу себя пересилить
мне движение нужно, а не отказ от еды

у нас нет косметики, нельзя. была бы я бы так не нылась

По факту, и не хочешь ты этого, поэтому и не выходит. Ныть, жалеть себя проще и привычнее. Как только захочешь, всё сможешь. Жалость это верх твоих возможностей? Может, стоит остревенеть, разозлиться на себя? Рвануть эту жилу?
возможно
не, злюсь на себя тоже постоянно, не особо помогает

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
288
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Я тебя умоляю. Разве что в своих кругах из торчков. Ты по возрасту туда скоро перестанешь проходить, так что эту схему можешь забыть - взрослые люди тебя с любой внешкой нахер пошлют и общаться больше не будут.
это правда

То бишь ровно то, про что тебе было сказано в основных параметрах - ответственность за свои слова и поступки. Зачем выдавать фигню, если можно излагать адекватные мысли?
да я фигней просто свое мнение назвала
а если адекватных в голове немного? как их развивать?

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
288
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Объективно и субъективно - различия понимаешь?
понимаю

Хочешь удивляться в хорошем на трезвую голову?
разумеется
хочу чтобы я могла когда на себя смотрю в зеркало чувствовать тоже что под колесами, только на трезвую

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
288
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Разозлиться и направить эту энергию в нужное русло это одно. Разозлиться и задрочить себя это другое
да, опять в точку
в какое русло например и как это вымещать?

Tanya_M

Посетитель
Реакции
180
в какое русло например
Упала отжалась подойдёт? Навела порядок? Это из полезного.
Прооралась в подушку, задушила полотенце- это из нейтрального.
Если мы говорим в гипотетическую злость.

Я же выше писала про злость на себя за бездействие, за позицию жертвы. Тут только прямые действия - идёшь сквозь страх и говоришь вопреки стыду, выпрямляешь спину, когда не уверена в чем-то, спрашиваешь, если не знаешь, исправляешь ошибки и т.д

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,169
да я фигней просто свое мнение назвала
а если адекватных в голове немного? как их развивать?
Не надо развивать их. Развивать надо себя, ты - это комплекс твоих мыслей и переживаний. Развивай себя, свое отношение ко лжи, к лицемерию, к добру и злу, но сейчас - в первую очередь к употреблению, оно стоит камнем перед развитием всего остального. Пока ты не поймешь, что тебе это и правда не надо, ничего другое развиваться не будет

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
288
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Упала отжалась подойдёт? Навела порядок? Это из полезного.
Прооралась в подушку, задушила полотенце- это из нейтрального.
Если мы говорим в гипотетическую злость.
подойдет

Я же выше писала про злость на себя за бездействие, за позицию жертвы. Тут только прямые действия - идёшь сквозь страх и говоришь вопреки стыду, выпрямляешь спину, когда не уверена в чем-то, спрашиваешь, если не знаешь, исправляешь ошибки и т.д
ага, хорошо

спасибо за советы правда

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
288
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Не надо развивать их. Развивать надо себя, ты - это комплекс твоих мыслей и переживаний. Развивай себя, свое отношение ко лжи, к лицемерию, к добру и злу, но сейчас - в первую очередь к употреблению, оно стоит камнем перед развитием всего остального. Пока ты не поймешь, что тебе это и правда не надо, ничего другое развиваться не будет
хорошо
ну вот я в последнее время поняла что я могу выезжать за счет каких-то штук не связанных с употреблением. могу рисовать, читать, поболтать о чем-нибудь и (удивительно тбх) оно тоже может приносить мне какие-то эмоции итп
осталось развить это и поработать над самооценкой
спасибо за советы

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
288
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
22 урок
Часть 5
Брайсон "Краткая история всего на свете"
7. Богатство бытия
в музее естественной истории огромное количество экспонатов и они ежегодно пополняются на тысячи и тысячи новых. в статье так же говорится о мхах, о том что ученых расстраивает то что их мало используют и о том как сложно их коллекционировать. ученый линней первый склассифицировал животных понятным и правильным анатомически образом и разделил животных на 6 категорий. таксономия это очень сложная наука тк в этой сфере много разногласий и споров. неведение порядка это сложная задача. людям предстоит еще открыть миллионы видов животных, в особенности насекомых тк они бывают очень маленькие. больше половины животных и растений обитают во влажных тропических лесах, хоть они и занимают относительно небольшую территорию. количество живых организмов и объектов которые еще надо изучить сильно превосходит количество ученых. даже если собрать огромное количество ученых и перерыть каждый уголок мира, перевернуть там каждый камень, все равно множество организмов и даже экосистем будет упущено

вывод: мир на самом деле огромен и полон неожиданностей

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
288
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
22 урок
Часть 5
Брайсон "Краткая история всего на свете"
8. Клетки
все начинается с одной клетки. внутри нас огромное количество клеток, которые ежедневно пашут нам на пользу. мы обладаем сотнями разных типов клеток. роберт гук первый кто описал клетки еще во времена средневековья. а его последователь левенгук открыл бактерии. в статье так же рассказывается у чудесах работы клеток и об их строении. если клетки не подбадриваются они самоубиваются - это называется апоптоз. раковые клетки это просто те которые сбились с толку и начали распространяться вместо того чтобы самоуничтожиться. нас образует огромное количество химических реакций. многие организмы которые кажутся нам простыми устроены намного сложнее нас. пляшут все клетки вокруг и благодаря молекуле днк

вывод: все состоит из клеток и всех живых существ образует огромное количество химических реакций

Сверху