Лечение? не, не слышала!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,690
мне были дороги мои пирсинги и прочее
я когда в дурку заехала была худая, обколотая пирсингами этими, а вышла серая свинья раздебелевшая просто

в этом ты прав, просто как будто бы когда я скрываюсь за маской макияжа мне проще давать волю искренним эмоциям итп
Уверена что именно им? Скрываться за маской и давать волю искренним эмоциям это так себе схема

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Беда в том, что все это могло у тебя быть и без наркотиков, надо было просто пару лет подождать пока переходный возраст лупить перестанет. А ты научила себя жить только под кайфом и теперь доказываешь, что так и было. Конечно так и было на твой взгляд. Но тебе самой как лучше: стабильно ощущать себя хорошо на трезвую голову или ощущать себя хорошо только когда вмажешься как последняя дура?
ты прям в точку
да я просто не дошла до стабильной самооценки и ощущений без наркотиков и приучила себя к тому что проще вмазаться как последняя дура

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А может просто этому существу не хватает уверенного в себе осмысленного взгляда, чтобы выглядеть иначе? Хоть ты тонну косметики на себя измажь и сбрось все свои 0 килограмм, без ощущения себя в этом мире тебе это не поможет. Все вы лезете внешность править, хоть бы один до конца шел в изменение себя
да с осмысленного взгляда надо начать

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,690
да с осмысленного взгляда надо начать
Взгляд рождается из ощущения, Олеся. В твоем случае от внешнего к внутреннему прийти не получилось, значит пробуй от внутреннего к внешнему. Тебе самой не интересно, как изменится твоя внешность, когда ты наконец поймешь, что ты поняла как жить без наркоты? Уверен, ты будешь долго удивляться человеку в зеркале

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
раздебелевшее косоебое существо отдаленно похожее на былую олесю
Вот пока ты к себе так относишься, и люди также будут
ну хотя бы похудеть нужно
Худей. Откажись от сладкого, мучного
накрасься
хотелось бы, но чота как-то не выходит
По факту, и не хочешь ты этого, поэтому и не выходит. Ныть, жалеть себя проще и привычнее. Как только захочешь, всё сможешь. Жалость это верх твоих возможностей? Может, стоит остревенеть, разозлиться на себя? Рвануть эту жилу?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Уверена что именно им? Скрываться за маской и давать волю искренним эмоциям это так себе схема
да потому что когда я не испытываю стыд и неуверенность из-за внешности я могу позволить себе говорить как есть, потому что есчо типа просто вывезу внешкой и образом

ну знаешь типа если я вот такая какая я щяс выдам какую-то фигню мне будет люто стыдно, а если бы я худенькая размалеванная выдавала фигню (зато искреннюю) направо и налево я легко бы могла похлопать глазками отшутиться по типу "все блондиночки тупые" и жить себе спокойно

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Взгляд рождается из ощущения, Олеся. В твоем случае от внешнего к внутреннему прийти не получилось, значит пробуй от внутреннего к внешнему. Тебе самой не интересно, как изменится твоя внешность, когда ты наконец поймешь, что ты поняла как жить без наркоты?
только в худшую сторону изменится. восприятие да над менять, но визуально я объективно хуже стала

Уверен, ты будешь долго удивляться человеку в зеркале
каждый раз удивляюсь (в плохом смысле)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,690
да потому что когда я не испытываю стыд и неуверенность из-за внешности я могу позволить себе говорить как есть, потому что есчо типа просто вывезу внешкой и образом
Я тебя умоляю. Разве что в своих кругах из торчков. Ты по возрасту туда скоро перестанешь проходить, так что эту схему можешь забыть - взрослые люди тебя с любой внешкой нахер пошлют и общаться больше не будут.
ну знаешь типа если я вот такая какая я щяс выдам какую-то фигню мне будет люто стыдно, а если бы я худенькая размалеванная выдавала фигню (зато искреннюю) направо и налево я легко бы могла похлопать глазками отшутиться по типу "все блондиночки тупые" и жить себе спокойно
То бишь ровно то, про что тебе было сказано в основных параметрах - ответственность за свои слова и поступки. Зачем выдавать фигню, если можно излагать адекватные мысли?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,690
только в худшую сторону изменится. восприятие да над менять, но визуально я объективно хуже стала
Объективно и субъективно - различия понимаешь?
каждый раз удивляюсь (в плохом смысле)
Хочешь удивляться в хорошем на трезвую голову?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Вот пока ты к себе так относишься, и люди также будут
в этом и корень проблемы

Худей. Откажись от сладкого, мучного
вообще не выходит. от этого прям паника берет, фрустрация
щяс из-за палаты в зал не могу ходить, а еда и перекуры тут единственная радость, не могу себя пересилить
мне движение нужно, а не отказ от еды

у нас нет косметики, нельзя. была бы я бы так не нылась

По факту, и не хочешь ты этого, поэтому и не выходит. Ныть, жалеть себя проще и привычнее. Как только захочешь, всё сможешь. Жалость это верх твоих возможностей? Может, стоит остревенеть, разозлиться на себя? Рвануть эту жилу?
возможно
не, злюсь на себя тоже постоянно, не особо помогает

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Я тебя умоляю. Разве что в своих кругах из торчков. Ты по возрасту туда скоро перестанешь проходить, так что эту схему можешь забыть - взрослые люди тебя с любой внешкой нахер пошлют и общаться больше не будут.
это правда

То бишь ровно то, про что тебе было сказано в основных параметрах - ответственность за свои слова и поступки. Зачем выдавать фигню, если можно излагать адекватные мысли?
да я фигней просто свое мнение назвала
а если адекватных в голове немного? как их развивать?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Объективно и субъективно - различия понимаешь?
понимаю

Хочешь удивляться в хорошем на трезвую голову?
разумеется
хочу чтобы я могла когда на себя смотрю в зеркало чувствовать тоже что под колесами, только на трезвую

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Разозлиться и направить эту энергию в нужное русло это одно. Разозлиться и задрочить себя это другое
да, опять в точку
в какое русло например и как это вымещать?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
в какое русло например
Упала отжалась подойдёт? Навела порядок? Это из полезного.
Прооралась в подушку, задушила полотенце- это из нейтрального.
Если мы говорим в гипотетическую злость.

Я же выше писала про злость на себя за бездействие, за позицию жертвы. Тут только прямые действия - идёшь сквозь страх и говоришь вопреки стыду, выпрямляешь спину, когда не уверена в чем-то, спрашиваешь, если не знаешь, исправляешь ошибки и т.д

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,690
да я фигней просто свое мнение назвала
а если адекватных в голове немного? как их развивать?
Не надо развивать их. Развивать надо себя, ты - это комплекс твоих мыслей и переживаний. Развивай себя, свое отношение ко лжи, к лицемерию, к добру и злу, но сейчас - в первую очередь к употреблению, оно стоит камнем перед развитием всего остального. Пока ты не поймешь, что тебе это и правда не надо, ничего другое развиваться не будет

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Упала отжалась подойдёт? Навела порядок? Это из полезного.
Прооралась в подушку, задушила полотенце- это из нейтрального.
Если мы говорим в гипотетическую злость.
подойдет

Я же выше писала про злость на себя за бездействие, за позицию жертвы. Тут только прямые действия - идёшь сквозь страх и говоришь вопреки стыду, выпрямляешь спину, когда не уверена в чем-то, спрашиваешь, если не знаешь, исправляешь ошибки и т.д
ага, хорошо

спасибо за советы правда

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Не надо развивать их. Развивать надо себя, ты - это комплекс твоих мыслей и переживаний. Развивай себя, свое отношение ко лжи, к лицемерию, к добру и злу, но сейчас - в первую очередь к употреблению, оно стоит камнем перед развитием всего остального. Пока ты не поймешь, что тебе это и правда не надо, ничего другое развиваться не будет
хорошо
ну вот я в последнее время поняла что я могу выезжать за счет каких-то штук не связанных с употреблением. могу рисовать, читать, поболтать о чем-нибудь и (удивительно тбх) оно тоже может приносить мне какие-то эмоции итп
осталось развить это и поработать над самооценкой
спасибо за советы

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
22 урок
Часть 5
Брайсон "Краткая история всего на свете"
7. Богатство бытия
в музее естественной истории огромное количество экспонатов и они ежегодно пополняются на тысячи и тысячи новых. в статье так же говорится о мхах, о том что ученых расстраивает то что их мало используют и о том как сложно их коллекционировать. ученый линней первый склассифицировал животных понятным и правильным анатомически образом и разделил животных на 6 категорий. таксономия это очень сложная наука тк в этой сфере много разногласий и споров. неведение порядка это сложная задача. людям предстоит еще открыть миллионы видов животных, в особенности насекомых тк они бывают очень маленькие. больше половины животных и растений обитают во влажных тропических лесах, хоть они и занимают относительно небольшую территорию. количество живых организмов и объектов которые еще надо изучить сильно превосходит количество ученых. даже если собрать огромное количество ученых и перерыть каждый уголок мира, перевернуть там каждый камень, все равно множество организмов и даже экосистем будет упущено

вывод: мир на самом деле огромен и полон неожиданностей

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
22 урок
Часть 5
Брайсон "Краткая история всего на свете"
8. Клетки
все начинается с одной клетки. внутри нас огромное количество клеток, которые ежедневно пашут нам на пользу. мы обладаем сотнями разных типов клеток. роберт гук первый кто описал клетки еще во времена средневековья. а его последователь левенгук открыл бактерии. в статье так же рассказывается у чудесах работы клеток и об их строении. если клетки не подбадриваются они самоубиваются - это называется апоптоз. раковые клетки это просто те которые сбились с толку и начали распространяться вместо того чтобы самоуничтожиться. нас образует огромное количество химических реакций. многие организмы которые кажутся нам простыми устроены намного сложнее нас. пляшут все клетки вокруг и благодаря молекуле днк

вывод: все состоит из клеток и всех живых существ образует огромное количество химических реакций

Сверху