Лечение? не, не слышала!

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
267
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
И все цели на то, как бы ещё себя поменять внешне и чем бы ещё "отличаться" от тупой и скучной прежней себя. Да будь ты хоть панком в металле, хоть Анджелиной Джоли - при твоём отношении к жизни ты как была инфантильным куском бурой субстанции, так и останешься. И никакую жизнь ты не построишь при твоём понимании ответственности, отношении к людям, неумением преодолевать элементарные бытовые трудности, не говоря уже о жизненных и желании убегать от реальности, вместо того чтобы принять её. Просто выйдешь и сторчишься на радостях в первую неделю хождения по впискам за дозу,
как скажешь

потому что тяга у тебя никуда не ушла, кто-то же так любил её гонять картиночками все три месяца...
не ушла потому что у меня нет желания трезвой жизни. без желания ничего не будет. а тягу гонять я могла и сидя в дурке в изоляторе в полном одиночестве и без картинок

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
267
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Во-первых, это мешает другим. Во-вторых, ты всю жизнь не сможешь отшучиваться.
с тем что мешает другим да, признаю вину. другим я обещала уже лечение не срать. я может и смогу, кто знает. главное чтобы другим не мешало

Tanya_M

Посетитель
Реакции
161
кароче прям вообще утопическое будущее распишу, вот это прям лучший расклад который может быть
я поднажму по программе и выйду до др, у меня останется пол лета на отдохнуть и сделать немало вещей которые я хотела, вернусь на работу
с сентября выйду на учебу
вольюсь в нормальную жизнь кароче, съеду. а дальше как пойдет
Это про построить жизнь? Олесь, ты серьёзно? Ни одной годной взрослой (а именно такая нужна для стройки) мысли. Ни слова про конкретику

Tanya_M

Посетитель
Реакции
161
первое что я сделаю вообще это проколю обратно пирсу которую у меня сняли в дурке и схожу на коррекцию татушки
потом в парикмахерскую схожу в кой то веке и губы надую чутка
и запишусь на какие-нибудь курсы испанского или сама подучу
кароче цели по мелочи но есть и я очень к ним стремлюсь
См. мой комментарий выше

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
267
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Это про построить жизнь? Олесь, ты серьёзно? Ни одной годной взрослой (а именно такая нужна для стройки) мысли. Ни слова про конкретику
ну что я могу написать если я сама не знаю чего я хочу. свободы хочу и все

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,704
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
может и так, но меня это устраивает. статьи я нормально читала

про контроль. когда я была трезвой (не чистой, а именно трезвой) я общалась с близкими мне девчонками, которые не употребляли вообще. ничего и никогда. поэтому я не могла им даже рассказать о каких-то своих наркоманских похождениях, они мало того что были против этой темы, так я даже боялась что они в принципе об этом узнают. и о чудо, у меня реально не было тяги и я могла нормально жить. а тут я заперта с ~20ми бывшими наркоманами, понятное дело что прет на обсуждение своих торч историй и отпускание всяких шуточек, потому что нас всех объединяет не дружба там интересы или что-то такое, а общая проблема
Мать виновата что закрыла, а реабилитанты виноваты, что сподвигают тебя на гонение тяги. Себя слышишь? угараю.
Нет, не понятное дело. Почему я не гоняю тягу, почему Настя, Катя, Игорь не гоняют тягу? Бывшие нарки, как ты говоришь, ни разу не были в палате и не несли чушь, которую ты несешь. Может в тебе дело-то всё-таки? Рассказать ты боялась, потому что где-то в глубине своей коробочки понимаешь, что быть наркоманом среди трезвых людей - стыдно и ты никому нахер не нужна будешь, что наркоман - это мерзко и грязно, что не дай бог люди будут судить о них по тебе. Напомнить почему ты здесь? Потому что не контролируешь себя и чуть не слохла из-за своего безупречного контроля и отсутствия тяги. Ты себя вокруг пальца водишь и даже не сопротивляешься. Я уже действительно начинаю думать, что у тебя с интеллектом проблемы и психушка была не худшим вариантом в твоем случае.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,082
И снова "ок, угу, норм, лол, пон, как скажешь". Нечего ответить - вообще не отвечай, а то фудкортный сленг душу режет уже.
не ушла потому что у меня нет желания трезвой жизни. без желания ничего не будет. а тягу гонять я могла и сидя в дурке в изоляторе в полном одиночестве и без картинок
А откуда у тебя это желание возьмётся, если жизнь это сложно, а сложности ты принципиально обходишь стороной? Ты пока не полюбишь справляться с трудностями, ничем хорошим не кончишь. Более того, вечно от них прятаться за наркотой ты тоже не сможешь, как видишь у тебя очень быстро закончилось малиновое употребление, и даже на дорожке с наркотой дальше будет только трудно и сложно. У тебя выбора нет - либо смерть, либо борьба. А если ты элементарно не способна мимо ссылки на кракен пройти, и сидишь доказываешь что это твой выбор - откуда у тебя что возьмётся? Радость в прелдолении трудностей и достижении через это результата, а не в том, что всех на.бала и вот тебе бесплатная радость в таблеточке. Самой не мерзко?

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
267
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
18 урок
Часть 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Материализм

материализм это теория которая признает только материальную реальность. материалисты возвышают богатства и удовольствия. человек это извращенное животное. у людей нет сущности, они они живут только для имиджа через имидж. материалисты не понимают ценности духа. ценным считают то что ярче блестит. человек может быть личинкой подобно гусенице или духовно развиваться и стать бабочкой. сколько бы люди не придумывали богов в соответствии с культурой и историей бог один и все на деле говорят об одном и том же, хоть и кажется что о разном. духовным людям не нужно объяснять что есть морально итп тк это содержится в их сущности. материализм, поверхностность и легкомыслие сопутствуют друг другу. человек это духовная сущность закованная в материальное тело, но материалисты все равно считают материальное выше всего

вывод: с каждым днем люди все больше ценят материальное и все меньше ценят сущность

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,373
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
с тем что мешает другим да, признаю вину. другим я обещала уже лечение не срать. я может и смогу, кто знает. главное чтобы другим не мешало
Ты не можешь совмещать эти два пункта, потому что в голове шлак.
Те же вписки тебе не кажутся чем-то забавным и веселым, но ты просто закрываешь глаза на то, как это было мерзко. Надеешься, что впредь такого не повториться, но ты не сможешь употреблять "аккуратно", ты не можешь контролировать свои действия, это страшно.

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
267
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Мать виновата что закрыла, а реабилитанты виноваты, что сподвигают тебя на гонение тяги. Себя слышишь? угараю.
да никто не виноват

Нет, не понятное дело. Почему я не гоняю тягу, почему Настя, Катя, Игорь не гоняют тягу?
ну это не ко мне вопрос. потому что вы лечиться хотите наверное

Бывшие нарки, как ты говоришь, ни разу не были в палате и не несли чушь, которую ты несешь. Может в тебе дело-то всё-таки?
да понятно что во мне. уже просто примите что я идейная наркоша и не трогайте

Рассказать ты боялась, потому что где-то в глубине своей коробочки понимаешь, что быть наркоманом среди трезвых людей - стыдно и ты никому нахер не нужна будешь, что наркоман - это мерзко и грязно, что не дай бог люди будут судить о них по тебе.
да, зато это было очень хорошим удерживающим фактором

Напомнить почему ты здесь? Потому что не контролируешь себя и чуть не слохла из-за своего безупречного контроля и отсутствия тяги.
помню

Ты себя вокруг пальца водишь и даже не сопротивляешься. Я уже действительно начинаю думать, что у тебя с интеллектом проблемы и психушка была не худшим вариантом в твоем случае.
ну да я отупела, но дурка тут не поможет, проверенно

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
267
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
И снова "ок, угу, норм, лол, пон, как скажешь". Нечего ответить - вообще не отвечай, а то фудкортный сленг душу режет уже.
хорошо

А откуда у тебя это желание возьмётся, если жизнь это сложно, а сложности ты принципиально обходишь стороной? Ты пока не полюбишь справляться с трудностями, ничем хорошим не кончишь.
да, справляться с трудностями надо учиться

Более того, вечно от них прятаться за наркотой ты тоже не сможешь, как видишь у тебя очень быстро закончилось малиновое употребление, и даже на дорожке с наркотой дальше будет только трудно и сложно.
это правда

У тебя выбора нет - либо смерть, либо борьба.
выбираю первое

А если ты элементарно не способна мимо ссылки на кракен пройти, и сидишь доказываешь что это твой выбор - откуда у тебя что возьмётся? Радость в прелдолении трудностей и достижении через это результата, а не в том, что всех на.бала и вот тебе бесплатная радость в таблеточке. Самой не мерзко?
не мерзко, но подумать над этим стоит. спасибо

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,082

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,704
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
да никто не виноват

ну это не ко мне вопрос. потому что вы лечиться хотите наверное
Так подожди, 20 наркотов тебя вынуждают тягу гонять. Совсем не фильтруешь че мелешь?
да понятно что во мне. уже просто примите что я идейная наркоша и не трогайте
Без тебя разберемся
да, зато это было очень хорошим удерживающим фактором

помню

ну да я отупела, но дурка тут не поможет, проверенно
Почему не поможет. Поможет обществу, поможет родным не переживать, что ты натворишь в невменозе чего.

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
267
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Так подожди, 20 наркотов тебя вынуждают тягу гонять. Совсем не фильтруешь че мелешь?
жесть как ты это так переиначил. я нигде не говорила что кто-то виноват я имела ввиду что в силу мое болезни в среде наркоманов я веду себя по-другому нежели в заведомо трезвом обществе

Без тебя разберемся
👍

Почему не поможет. Поможет обществу, поможет родным не переживать, что ты натворишь в невменозе чего.
лучше реально отъехать было
ничо я не натворю, хватит

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,373
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
267
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Так ты смерть же выбираешь
я ничего уже не выбираю и не хочу
щяс только начало дня у меня уже башка кипит, я вообще не але уже что в этой ветке несчастной происходит

ну надо уметь себя контролировать

ну я готова бороться с характером там своим итп, но я хочу свободыыыыыы

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,082
я ничего уже не выбираю и не хочу
щяс только начало дня у меня уже башка кипит, я вообще не але уже что в этой ветке несчастной происходит
Что происходит... Выясняем как тебе помочь, блин. Всё тебе уже разжевали, в рот положили, что делать нужно.
ну надо уметь себя контролировать
Сама пишешь и не веришь. Нахрена тебе себя контролировать? Ты же и так лучше всех всё знаешь. Продемонстрировала уже свои таланты
ну я готова бороться с характером там своим итп, но я хочу свободыыыыыы
"ну то... ну это...", ну ну, баранки гну. Что для тебя свобода?

Сверху