Лечение? не, не слышала!

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Дочь - Толстый бобер
Пробуждение как у тебя с экзом кстати, сдала? и как сама вообще?
кароче когда я из палаты выйду я бы очень хотела с тобой встретиться
Я перечитываю и конспектирую статьи. Сестре твоей даю слушать аудио, обсуждаем.
Встретимся, когда обе будем готовы.
Я устала, Олеся.
А ты представь себя на моём месте, что бы ты чувствовала? Каково бы тебе было?

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
270
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Ну так и воспользуйся сейчас этой возможностью, лечись здесь и сейчас.
Ещё раз повторю: дома для нас с тобой - лечиться не вариант.
Значит, или этот РЦ или другое место
воспользуюсь значит

Всё же ответь на мой вопрос
да ну вайбово это декаданс там все дела
суть в романтизации, уже не раз обсуждали
возьмем тот же клуб 27, сколько людей о нем говорят. незрелым умам кажется что это круто

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
270
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Зачем опять манипулируешь?
Что ты добиваешься?
опять? жесть, ничего не добиваюсь, говорю о том что устала и хочу уже делать уроки

Ну конечно- ярко.
А чё бы и нет, от притона к притона.
От передоза- до реанимации, еб#ть как ярко и коротко.
ну да, я романтизирую это

А что тебя не устраивает, что мама не будет прыгать под твою дудку?
все устраивает

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
270
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Я перечитываю и конспектирую статьи. Сестре твоей даю слушать аудио, обсуждаем.
Встретимся, когда обе будем готовы.
Я устала, Олеся.
А ты представь себя на моём месте, что бы ты чувствовала? Каково бы тебе было?
хорошо, давайте
удачи вам там!
я понимаю. я не могу представить себя на твоем месте потому что у меня таких ситуаций в жизни не было и надеюсь что не будет. но если подумать я бы уже просто успокоилась и забила на ребенка. я бы не стала себе нервы трепать лишний раз, просто похоронила бы для себя ребенка сразу и не мучилась бы

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,705
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
все и на все можно списать
я устала что-то доказывать
я пройду лечение спокойно и выеживаться больше не буду, но я не могу ручаться за свое поведение по выходу
Ооо, манипульки подъехали! Ты и сейчас за свое поведение ручаться не можешь, ты кого пугаешь-то? Ты торчиха обыкновенная-зашуганная.
меня это вполне устраивает. я всегда говорила что лучше прожить коротко и ярко чем долго и скучно. но может изменится чего, кто уж знает
Е*аться с 9 мужиками под солью - однозначно яркая жизнь!
нет проблемы. я просто щяс будто не с родной матерью разговариваю а с ии по данной программе. но я понимаю что в этом суть лечения
Ты не увидишь мать больше, пока мать не увидит ТЕБЯ!

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
270
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Ооо, манипульки подъехали! Ты и сейчас за свое поведение ручаться не можешь, ты кого пугаешь-то? Ты торчиха обыкновенная-зашуганная.
ну ладно

Е*аться с 9 мужиками под солью - однозначно яркая жизнь!
бл хватит, вписки это темная сторона моей жизни и моего употреба. это не яркая жизнь была ни капли, это было страшно и странно

Ты не увидишь мать больше, пока мать не увидит ТЕБЯ!
да я поняла уже

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
270
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Антуанетта можно пожалуйста без палки за норму, я могу щяс 18 урок до конца добить если постараюсь, но больше никак не успею

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,705
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
бл хватит, вписки это темная сторона моей жизни и моего употреба. это не яркая жизнь была ни капли, это было страшно и странно
Одно другого не исключает, ты в любом случае окажешься на притонах, ты в любом случае будешь юзаться за дозу, тем более что у твоего мозга уже есть прямой путь за наркотой через этот опыт. Ты не особенная.

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
270
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
18 урок
Часть 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Ненависть

ненависть это моральная болезнь заключающаяся в отвращении к объекту которому желают зла. сильная ненависть это та же сексуальная извращенность. люди испытывающие положительные и конструктивные эмоции даже выздоравливают после болезни куда быстрее деструктивных. так же сглаз это не суеверие, а реальное негативное влияние выходящие через излучаемый глазами биомагнетизм. глаза это зеркало души. ненависть заразна как болезнь и это серьезное нарушение морали. ненавидящий как и завистливый человек сам наказывает себя своими негативными эмоциями, в которых варится. перед каждым стоит выбор строить жертву или стать зрелым и ответственным. жизнь наполнена проблемами но это ее неотъемлемая часть. хуже чем испытывать ненависть только сеять ее в толпе. истинный грех это нарушение законов природы, а истинная мораль это ее законы. плохо не отсутствие интеллекта или грамотности, а отсутствие сознания

вывод: ненависть желает уничтожить все и испытывают это чувство люди пустые и незначительные

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,705
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
270
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Одно другого не исключает, ты в любом случае окажешься на притонах, ты в любом случае будешь юзаться за дозу, тем более что у твоего мозга уже есть прямой путь за наркотой через этот опыт. Ты не особенная.
жесть просто блин не знаю
вписки это единственная часть употребления за которую мне реально стыдно, да и вспоминать не смотря на романтизацию не очень приятно как-то

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
270
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
это ужасно на самом деле, вписки это просто жесть была
это не круто юзаться за дозу, вот совсем не круто. мне даже в моменте не по было, просто не было денег на наркотики

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
270
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
18 урок
Часть 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Потребление наркотиков

потребление наркотиков это самая жесткая форма убегания от реальности в иллюзорный мир. наркомания является и болезнью и пороком. на примере марихуаны рассказывается о пагубном влиянии употребления на цнс, память, мозг и организм в целом. тгк отравляет организм и показывается в анализах как радиоактивное вещество. марихуана вызывает различные расстройства, что психологические что физические. марихуана так же толкает людей к гомосексуализму. употребление наркотиков это желание получить удовольствие ничего не делая. наркоманы становятся нарциссичными и асоциальными, считает за друзей только тех кто употребляет с ним. люди употребляющие наркотики перестают ценить нормальные чувства. наркоманы начинают считать что жизнь бессмысленна, поэтому суть реабилитации в том чтобы вернуть радость от нормальной жизни. употребление марихуаны и др наркотиков приводит к лени и деградации, тк человеку не приходится что-то делать для получения удовольствия

вывод: наркоманы не понимают что для получения удовольствия не нужны наркотики

Даша2486

1-й месяц курса
Реакции
435
Семья
Муж- Димушка
опять? жесть, ничего не добиваюсь, говорю о том что устала и хочу уже делать уроки
Лучше бы ты устала от наркоты и притонов.
ну да, я романтизирую это
Ну конечно, давать за дозу ооооххх какая романтизации.
Лёгкий путь по добычи дозы.
Займись уже своим лечением, а не манипуляциями в сторону матери.

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
270
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
жесть просто блин не знаю
вписки это единственная часть употребления за которую мне реально стыдно, да и вспоминать не смотря на романтизацию не очень приятно как-то
это ужасно на самом деле, вписки это просто жесть была
это не круто юзаться за дозу, вот совсем не круто. мне даже в моменте не по было, просто не было денег на наркотики
Даша2486

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
270
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Лучше бы ты устала от наркоты и притонов.
от притонов устала

Ну конечно, давать за дозу ооооххх какая романтизации.
Лёгкий путь по добычи дозы.
нет это не круто

Займись уже своим лечением, а не манипуляциями в сторону матери.
да все я занимаюсь

Даша2486

1-й месяц курса
Реакции
435
Семья
Муж- Димушка
Сверху