- Реакции
- 876
- Семья
- муж - Boris73
А это разные вещи?ну лечение не очень прохожу, а программу норм вроде
А это разные вещи?ну лечение не очень прохожу, а программу норм вроде
Добрый вечер, вы правы(Добрый вечер.
Очень жаль,что Олеся, даже не пытается побороть их, а просто отсиживает свой срок пребывания.
Вы же сами замечаете,что ее заботят какие то вещи, а не лечение.
Прикрывается любовью к вам, а по факту одна манипуляция, за другой.
фо рилЧто фр значит?
должны быть одной, а воспринимаются все равно как разныеА это разные вещи?
Я сочувствую только вам.Я считаю, что более уместной реакцией с твоей стороны было бы не высмеивание, а сочувствие, тем более в твоих отношениях с мамой есть аналогичные проявления. Или тебе и от них смешно?
Жестокость здесь и не нужна к слову, если бить наркомана и привязывать его к батарее он наркоманом быть не перестанет.вижу только свою недостаточную жесткость и попытки достучаться до разума.
Вы слишком мягкая и добрая по отношению к дочери.Добрый вечер, вы правы(
да у меня нет цели манипулировать никем, оно ненамеренно выходитВы слишком мягкая и добрая по отношению к дочери.
Олеся слишком манипулирует вами и знает на что давить.
А у тебя все выходит так, а если прижимают,то списываешь все на инфантилизм, не так ли?да у меня нет цели манипулировать никем, оно ненамеренно выходит
Так здоровый человек сделает всё возможное, чтобы это больше никогда не повторилось!меня как с трубы сняли мы с другом лежали угорали хотя я дышать еле могла, вопросы?
Это вполне возможно, потому что в статьях уже всё написано до меня. И если я с содержанием согласна, то и получаются иногда повторы-цитаты. В чём проблема?я свою маму сколько лет знаю, а тут она чисто цитатами из статей пишет
ну да ладно, я понимаю
не знаюА у тебя все выходит так, а если прижимают,то списываешь все на инфантилизм, не так ли?
Очень хорошо устроилась!
все и на все можно списатьТак здоровый человек сделает всё возможное, чтобы это больше никогда не повторилось!
А ты и в реанимации угорала? Но это можно списать на шоковое состояние.
меня это вполне устраивает. я всегда говорила что лучше прожить коротко и ярко чем долго и скучно. но может изменится чего, кто уж знаетПойми, нет употребления «с умом», любое употребление рано или поздно приведёт к преждевременной смерти
нет проблемы. я просто щяс будто не с родной матерью разговариваю а с ии по данной программе. но я понимаю что в этом суть леченияЭто вполне возможно, потому что в статьях уже всё написано до меня. И если я с содержанием согласна, то и получаются иногда повторы-цитаты. В чём проблема?
Я написала жесткость, не жестокостьЖестокость здесь и не нужна к слову, если бить наркомана и привязывать его к батарее он наркоманом быть не перестанет.
А я не могу ручаться, что справлюсь сама, когда ты будешь дома, значит, буду рассматривать другие варианты для спасения твоей жизни.но я не могу ручаться за свое поведение по выходу
А можно жить долго и ярко. И многого достичь.меня это вполне устраивает. я всегда говорила что лучше прожить коротко и ярко чем долго и скучно. но может изменится чего, кто уж знает
Мне интересно, а что ты хочешь от меня услышать?нет проблемы. я просто щяс будто не с родной матерью разговариваю а с ии по данной программе. но я понимаю что в этом суть лечения
да мне нигде кроме дома в принципе некомфортноА я не могу ручаться, что справлюсь сама, когда ты будешь дома, значит, буду рассматривать другие варианты для спасения твоей жизни.
Не хочешь лечиться в комфортных условиях?
каждому своеА можно жить долго и ярко. И многого достичь.
Как раз трагедия в том, что тот кто умер молодым или даже юным, он почти и не добился ничего, не успел.
И в чем яркость короткой наркоманской жизни?
хочу тебя слушать, а не цитаты из статейМне интересно, а что ты хочешь от меня услышать?
Ну так и воспользуйся сейчас этой возможностью, лечись здесь и сейчас.да мне нигде кроме дома в принципе некомфортно
просто тут комфортнее чем могло бы быть
ну если выбирать в каких условиях лечиться то в комфортных конечно
И в чем яркость короткой наркоманской жизни?
Всё же ответь на мой вопроскаждому свое
Олеся, опять? Ты свои интонации слышишь? Не наглейменя как с трубы сняли мы с другом лежали угорали хотя я дышать еле могла, вопросы?
Зачем опять манипулируешь?все и на все можно списать
я устала что-то доказывать
я пройду лечение спокойно и выеживаться больше не буду, но я не могу ручаться за свое поведение по выходу
Ну конечно- ярко.меня это вполне устраивает. я всегда говорила что лучше прожить коротко и ярко чем долго и скучно. но может изменится чего, кто уж знает
А что тебя не устраивает, что мама не будет прыгать под твою дудку?нет проблемы. я просто щяс будто не с родной матерью разговариваю а с ии по данной программе. но я понимаю что в этом суть лечения