Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я уже и не помню что было. скажи что помнишь просто, мне так будет легче намного
только не выкидывай кофту "трезв" ради бога. тематика наоборот не наркоманская и это очень крутой мерч
Олеся, ну правда, очнись уже! Тебе жизнь спасли, с того света вернули, что ты цепляешься за вещи?!
Жизнь - это уже дар, он важнее всех материальных вещей.
Это всё такие мелочи по сравнению с шансом, который у тебя появился!
У людей после пожара, бывает, не остается ничего, ни документов, ни одежды, ни фотографий, ни дома, но они живы!
Это самая главная ценность
Олеся, ну правда, очнись уже! Тебе жизнь спасли, с того света вернули, что ты цепляешься за вещи?!
Жизнь - это уже дар, он важнее всех материальных вещей.
Это всё такие мелочи по сравнению с шансом, который у тебя появился!
У людей после пожара, бывает, не остается ничего, ни документов, ни одежды, ни фотографий, ни дома, но они живы!
Это самая главная ценность
ладно, не поговорим нормально значит
просто ты знаешь что меня эта тема тревожит и не можешь дать нормального ответа ни разу, постоянно уходишь от этой темы
ладно нет так нет, хоть с тобой и не очень согласна
да я уже и не помню что было. скажи что помнишь просто, мне так будет легче намного
только не выкидывай кофту "трезв" ради бога. тематика наоборот не наркоманская и это очень крутой мерч
Добрый вечер.
Очень жаль,что Олеся, даже не пытается побороть их, а просто отсиживает свой срок пребывания.
Вы же сами замечаете,что ее заботят какие то вещи, а не лечение.
Прикрывается любовью к вам, а по факту одна манипуляция, за другой.
но вообще это еще и потому что запретный плод сладок. ну с фотками как минимум. я в обычной жизни никогда бы не стала качать фотки с курением соли или каким-нибудь кишлаком потому что они и так есть в открытом доступе, а смотреть на это ежедневно мне не надо