Оксана1974 приветствую. Александра ходила ко мне на занятия, там мы с ней за общались и я рассказала что болела наркоманией и проходила лечение у вас. Позже Александра рассказала мне про дочь наркоманку и я ей дала ссылку на вас.
Вопрос про девочку помощницу, которую Александра нашла в помощь пока Александра работает, мол девочка будет приходить к Александре домой, где будет находится дочь наркоманка и ее ребенок (сын Кристиан 2 года), и будет с ребенком проводить время. По девочке , ей 18 лет, она очень скромная и забитая, будет ли от нее польза? И как мне кажется врятли она морально готова находиться с наркоманкой на лечении одна дома.
Я могу предложить свою помощь, находиться по необходимости дома с наркоманкой, пока Александра на работе. У мене как бы есть время свободное на благое дело. Актуально ли это будет? Или достаточно будет Александре просто уходить и закрывать наркоманку с ребенком дома. Как вариант можно выстроить режим прогулок ребенка (Кристиана), чтоб девочка приходила со мной, собирала его , потом гуляла, и возвращала именно со мной. Чтоб я присутствовала при сборе ребенка , чтоб в общем девочка -помошница не оставалась на едине с наркоманкой.