лапки к верху, я готов вообще уже на все, лишь бы закончился этот ад

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,158
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
наверно и так можно тоже сказать🙂, а вот интересно как правильно все таки говорить🤔
трезвый правильно. Чистый человек - это после душа. Трезвый, когда без ПАВ.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,158
Семья
Бросил
23.01.23
на работе ничего тяжелого да и вообще за компом сижу почти ничего не делаю
Есть вариант удалёнки?
если быть откровенным умереть я уже давно не боюсь и мне стыдно признаватся, но я около месяца назад потерял близкого друга от этой дряни и даже завидовал ему поначалу что ушел тихо во сне без мучений.
Нашёл чему завидовать.

exbrain

Посетитель
Реакции
18
Семья
Alone
Есть вариант удалёнки?

Нашёл чему завидовать.
сам то я понимаю что дебил, но в моменте ничего поделать с собой не мог.
удаленки нетук сожалению, я дежурный. довольно продуктивный день получается, с 9 утра плотно занят чтением форума и разбором написанных статей.

exbrain

Посетитель
Реакции
18
Семья
Alone
я сам прекрасно понимаю что идеальный вариант это изоляция хотя бы на 2-3 месяца, но не имею таких возможностей, поэтому и теплится надежда., что может все таки получится и я еще не весь мозг проколол.

exbrain

Посетитель
Реакции
18
Семья
Alone
трезвый правильно. Чистый человек - это после душа. Трезвый, когда без ПАВ.мне видимо анонимные забили голову в свое время этим, вот и задался вопросом как люди далекие от их мира говорят)
мне видимо анонимные забили голову в свое время этим, вот и задался вопросом как люди далекие от их мира говорят)

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Ну, трезвый товарищ или нет, время покажет. Неделю без веществ, не находясь в программе - вряд ли мышление сразу в норму пришло и трезвость как тигр на мозг набросилась

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,158
Семья
Бросил
23.01.23
я сам прекрасно понимаю что идеальный вариант это изоляция хотя бы на 2-3 месяца, но не имею таких возможностей, поэтому и теплится надежда., что может все таки получится и я еще не весь мозг проколол.
На три минимум. Рефлекс гасится минимум три месяца (90 дней), такова наша природа.
А головёшку надо тренировать всю жизнь. И нужна не надежда, а твёрдое решение твой не жить торчком!
Метадон - смерть, никак иначе. Ты что родился, что б торчком сдохнуть?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,158
Семья
Бросил
23.01.23
удаленки нетук сожалению, я дежурный. д
Есть трезвые родственники, кто готов тебя раз в три дня провожать и встречатьс работы?
Они в курсе вообще, что ты наркоман? Или скрываешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,158
Семья
Бросил
23.01.23

exbrain

Посетитель
Реакции
18
Семья
Alone
Есть трезвые родственники, кто готов тебя раз в три дня провожать и встречатьс работы?
Они в курсе вообще, что ты наркоман? Или скрываешь?
за столько лет конечно все все знают, на первые несколько месяцев я думаю смогу договорится чтобы быть постоянно под присмотром. а вот с бывшей женой сложнее, у нее новая жизнь и я не хочу туда лезть она и так хапнула горя со мной.

exbrain

Посетитель
Реакции
18
Семья
Alone
я еще хотел спросить есть ли может где еще кроме ютуба аудиоверсии статей?, невсегда удобно читать по пути с удовольствием продолжил изуечеин в аудиоформате, а с замедлением выкачать их уже не получается

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,158
Семья
Бросил
23.01.23
за столько лет конечно все все знают, на первые несколько месяцев я думаю смогу договорится чтобы быть постоянно под присмотром. а вот с бывшей женой сложнее, у нее новая жизнь и я не хочу туда лезть она и так хапнула горя со мной.
Кого приведёшь из трезвых росдственнико тогда?
Бывшую жену просто спроси для начала, ок? Не решай за неё, поможет, значит есть ресурс, если нет - то без обид к ней.
Ты всё-таки отец её ребёнка, так что тоже, знаешь, не просто рядом полежал.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,158
Семья
Бросил
23.01.23
я еще хотел спросить есть ли может где еще кроме ютуба аудиоверсии статей?, невсегда удобно читать по пути с удовольствием продолжил изуечеин в аудиоформате, а с замедлением выкачать их уже не получается
Слушать - для слепых. Толку -то от прослушивания. Ты там хватит уже велосипед свой изобретать!
Третий раз уже тут, всё никак понять не можешь в чём с тобой проблема!

exbrain

Посетитель
Реакции
18
Семья
Alone
я и не изобретаю, просто хотел дополнить, некоторые материалы с детсва на слух лучше понимаю и запоминаю.

exbrain

Посетитель
Реакции
18
Семья
Alone
Кого приведёшь из трезвых росдственнико тогда?
Бывшую жену просто спроси для начала, ок? Не решай за неё, поможет, значит есть ресурс, если нет - то без обид к ней.
Ты всё-таки отец её ребёнка, так что тоже, знаешь, не просто рядом полежал.
поговорю с ней, а тк же матерью и отцом, кто нибудь я думаю поможет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,158
Семья
Бросил
23.01.23
поговорю с ней, а тк же матерью и отцом, кто нибудь я думаю поможет
Давай, ждём. Нужен результат, а не вот эти все твои бесполезные метания уже столько лет. Так и загнуться можно в один непрекрасный момент.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,854
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
exbrain
Привет, и почему в семье написано что ты одинок,а говоришь мама, папа ..поговорю, у тебя с ними плохие отношения?

exbrain

Посетитель
Реакции
18
Семья
Alone
Давай, ждём. Нужен результат, а не вот эти все твои бесполезные метания уже столько лет. Так и загнуться можно в один непрекрасный момент.
можно, да и уже довольно часто посещают мысли и чувство, что осталось очень и очень мало времени, я бы даже сказал его вообще нет. порой кажется что сегодня-завтра умру, а это бесит с одной стороны вроде как и пожить еще хочется, а с другой уже настолько устал от всей этой грязи и устал разочаровывать родных что нету больше никаких сил.

exbrain

Посетитель
Реакции
18
Семья
Alone
exbrain
Привет, и почему в семье написано что ты одинок,а говоришь мама, папа ..поговорю, у тебя с ними плохие отношения?
потому что писал давно и неправду, сейчас поправлю, есть мать и отец с которыми вполне нормальные отношения, они помогают и поддерживают как могут, но я вижу что ****** их ужеточень и очень сильно.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,854
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
потому что писал давно и неправду, сейчас поправлю, есть мать и отец с которыми вполне нормальные отношения, они помогают и поддерживают как могут, но я вижу что ****** их ужеточень и очень сильно.
Здесь не найдется ни одного родственника который был бы доволен тем что тут обсуждается, теперь есть шанс писать правду)