Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лапки к верху, я готов вообще уже на все, лишь бы закончился этот ад
если быть откровенным умереть я уже давно не боюсь и мне стыдно признаватся, но я около месяца назад потерял близкого друга от этой дряни и даже завидовал ему поначалу что ушел тихо во сне без мучений.
сам то я понимаю что дебил, но в моменте ничего поделать с собой не мог.
удаленки нетук сожалению, я дежурный. довольно продуктивный день получается, с 9 утра плотно занят чтением форума и разбором написанных статей.
я сам прекрасно понимаю что идеальный вариант это изоляция хотя бы на 2-3 месяца, но не имею таких возможностей, поэтому и теплится надежда., что может все таки получится и я еще не весь мозг проколол.
трезвый правильно. Чистый человек - это после душа. Трезвый, когда без ПАВ.мне видимо анонимные забили голову в свое время этим, вот и задался вопросом как люди далекие от их мира говорят)
Ну, трезвый товарищ или нет, время покажет. Неделю без веществ, не находясь в программе - вряд ли мышление сразу в норму пришло и трезвость как тигр на мозг набросилась
я сам прекрасно понимаю что идеальный вариант это изоляция хотя бы на 2-3 месяца, но не имею таких возможностей, поэтому и теплится надежда., что может все таки получится и я еще не весь мозг проколол.
На три минимум. Рефлекс гасится минимум три месяца (90 дней), такова наша природа.
А головёшку надо тренировать всю жизнь. И нужна не надежда, а твёрдое решение твой не жить торчком!
Метадон - смерть, никак иначе. Ты что родился, что б торчком сдохнуть?
за столько лет конечно все все знают, на первые несколько месяцев я думаю смогу договорится чтобы быть постоянно под присмотром. а вот с бывшей женой сложнее, у нее новая жизнь и я не хочу туда лезть она и так хапнула горя со мной.
я еще хотел спросить есть ли может где еще кроме ютуба аудиоверсии статей?, невсегда удобно читать по пути с удовольствием продолжил изуечеин в аудиоформате, а с замедлением выкачать их уже не получается
за столько лет конечно все все знают, на первые несколько месяцев я думаю смогу договорится чтобы быть постоянно под присмотром. а вот с бывшей женой сложнее, у нее новая жизнь и я не хочу туда лезть она и так хапнула горя со мной.
Кого приведёшь из трезвых росдственнико тогда?
Бывшую жену просто спроси для начала, ок? Не решай за неё, поможет, значит есть ресурс, если нет - то без обид к ней.
Ты всё-таки отец её ребёнка, так что тоже, знаешь, не просто рядом полежал.
я еще хотел спросить есть ли может где еще кроме ютуба аудиоверсии статей?, невсегда удобно читать по пути с удовольствием продолжил изуечеин в аудиоформате, а с замедлением выкачать их уже не получается
Слушать - для слепых. Толку -то от прослушивания. Ты там хватит уже велосипед свой изобретать!
Третий раз уже тут, всё никак понять не можешь в чём с тобой проблема!
Кого приведёшь из трезвых росдственнико тогда?
Бывшую жену просто спроси для начала, ок? Не решай за неё, поможет, значит есть ресурс, если нет - то без обид к ней.
Ты всё-таки отец её ребёнка, так что тоже, знаешь, не просто рядом полежал.
можно, да и уже довольно часто посещают мысли и чувство, что осталось очень и очень мало времени, я бы даже сказал его вообще нет. порой кажется что сегодня-завтра умру, а это бесит с одной стороны вроде как и пожить еще хочется, а с другой уже настолько устал от всей этой грязи и устал разочаровывать родных что нету больше никаких сил.
потому что писал давно и неправду, сейчас поправлю, есть мать и отец с которыми вполне нормальные отношения, они помогают и поддерживают как могут, но я вижу что ****** их ужеточень и очень сильно.
потому что писал давно и неправду, сейчас поправлю, есть мать и отец с которыми вполне нормальные отношения, они помогают и поддерживают как могут, но я вижу что ****** их ужеточень и очень сильно.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.