Курят ли соль

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Карась

2-й месяц курса
Реакции
619
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Маша привет, а пауки ещё вырастут , сколько им лет?
Если я ничего не путаю птициеды долго достаточно живут.
привет, да вырастут еще. Валентину сейчас около 2х лет, а Агате около года где-то. Птициеды в зависимости от вида и пола до 13 -15 лет жить могут

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
619
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 10 часть 1
Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
изложение:
Наркоманы избегают учёта и это нормально, но почему родственники отмазывают наркомана от этого самого учёта? Родственники считают, что поставление на учёт сильно подпортит жизнь наркоману. А сам он её и себе и другим не портит? Учёт не мешает жить, ничего с наркоманом не случится страшного. Или то, что ему можно будет приобретать оружие и ездить на машине при том, что он употребляет и бывает в неадекватном состоянии это нормально? Ещё родственники боятся того, что наркомана там накачают всем чем можно и выйдет он оттуда овощем. Ну нет. Ломку да, снимут, но кому надо накачивать вашего наркомана? Никому. А если ваш наркоман употребляет опиаты, то однозначно в нарколожку. Во время ломки вы с ним не справитесь. А снять её необходимо. Родственникам даже выгодно ставить наркоманов на учёт, так ими проще управлять и манипулировать, плюс вы обезопасите и себя и его. Чтобы обратиться в нарколожку нужно просто позвонить в скорую и там всё расскажут
вывод: Наркологический учёт обезопасит и наркомана самого от себя и людей вокруг.
пример: Сама до ужаса боялась да и сейчас боюсь попасть на учёт, не знаю почему. Вроде прочитала и не страшно, но сам факт.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,033
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Карась привет!
слышала ли ты о методе дна до рц? что думала о нем на первой ребе, какие сейчас мысли?

Карась

2-й месяц курса
Реакции
619
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 10 часть 1
Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
изложение:
На самом деле очень много мошеннических схем и в рц и в наркологиях. Наркологи за процент от прибыли реб центров отправляют наркоманов чёрт знаек куда за бешеные бабки и тем самым на этом нехило так навариваются. А наркоманы и родственники платят и платят, а результата никакого, это ещё если повезёт, может ведь стать ещё хуже. А как наркологи отговаривают матерей от поставления своих детей на учёт. Так это вообще тьма. Они буквально развязывают наркоману руки. Существуют и клиники, которые за 15 дней обещают вылечить наркоманию. Ну да пачкой препаратов, капельниц и электрической терапией. Конечно никому это не помогает, а стоит как крыло самолёта. Ломку можно снять в гос. нарколожке бесплатно. А чтобы правильно выбрать место лечения, нужно внимательно, и ещё раз, очень внимательно изучать информацию и отзывы.
вывод: Мошенников полно. Внимательно изучайте всё и не платите лишние деньги. Лечение наркомана удовольствие не дешёвое, а потратить последнее на аферистов очень легко
пример: Не хочу громко заявлять о том, что реба в которой я была это мошенники, хотя исходя из их статистики там всё печально. Мне стал в голову всплывать фрагмент с планёрки вечерней, где нам всем (50 человек) консультант доказывал, что 80 процентов из нас сдохнет от наркоты. Думаю с той программой такая статистика неудивительна. Психологическая помощь там тоже оставляла желать лучшего

Карась

2-й месяц курса
Реакции
619
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Карась привет!
слышала ли ты о методе дна до рц? что думала о нем на первой ребе, какие сейчас мысли?
привет! До ребы о таком не слышала. На первом центре была уверена, что мне он нужен и я не пойму без него всю суть наркоманской жизни. Сейчас благодарна за то, что у моей матери есть работающий мозг

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
привет! До ребы о таком не слышала. На первом центре была уверена, что мне он нужен и я не пойму без него всю суть наркоманской жизни. Сейчас благодарна за то, что у моей матери есть работающий мозг
понимаю. и слава богу
как думаешь, в чем вообще суть лечения методом дна и может ли он иметь пользу?

Сверху