- Реакции
- 1,902
Маша привет, а пауки ещё вырастут , сколько им лет?привет
Если я ничего не путаю птициеды долго достаточно живут.
Маша привет, а пауки ещё вырастут , сколько им лет?привет
Лапочные?Ну они лапочные. Мягенькие такие
привет, да вырастут еще. Валентину сейчас около 2х лет, а Агате около года где-то. Птициеды в зависимости от вида и пола до 13 -15 лет жить могутМаша привет, а пауки ещё вырастут , сколько им лет?
Если я ничего не путаю птициеды долго достаточно живут.
можно, если осторожно. Ну если он по тебе ползает, то это очень приятные ощущенияЛапочные?
Типа из и гладить можно???
Ахахахах, Ане покажиможно, если осторожно. Ну если он по тебе ползает, то это очень приятные ощущения
Щас придёт покажу. Надеюсь криков не будетАхахахах, Ане покажи
Там в рц у вас нет животных?можно, если осторожно. Ну если он по тебе ползает, то это очень приятные ощущения
Щас придёт покажу. Надеюсь криков не будет
Аня сказала, что они милыеты ей про то как он по тебе может ползать обязательно расскажи
нет. Но у местного психолога собакен маленький, иногда приезжаетТам в рц у вас нет животных?
Аня сказала, что они милые
На картинке да))Аня сказала, что они милые
Они еще и линяют?Он полинял что-ли?
Раньше кот был еще. Бегал в РЦ, рыжий такой. Видимо потерялсянет. Но у местного психолога собакен маленький, иногда приезжает
Снимают полностью свой костюм мохнатый, да))Они еще и линяют?
привет! До ребы о таком не слышала. На первом центре была уверена, что мне он нужен и я не пойму без него всю суть наркоманской жизни. Сейчас благодарна за то, что у моей матери есть работающий мозгКарась привет!
слышала ли ты о методе дна до рц? что думала о нем на первой ребе, какие сейчас мысли?
понимаю. и слава богупривет! До ребы о таком не слышала. На первом центре была уверена, что мне он нужен и я не пойму без него всю суть наркоманской жизни. Сейчас благодарна за то, что у моей матери есть работающий мозг