урок 10 часть 1
Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
изложение: На самом деле очень много мошеннических схем и в рц и в наркологиях. Наркологи за процент от прибыли реб центров отправляют наркоманов чёрт знаек куда за бешеные бабки и тем самым на этом нехило так навариваются. А наркоманы и родственники платят и платят, а результата никакого, это ещё если повезёт, может ведь стать ещё хуже. А как наркологи отговаривают матерей от поставления своих детей на учёт. Так это вообще тьма. Они буквально развязывают наркоману руки. Существуют и клиники, которые за 15 дней обещают вылечить наркоманию. Ну да пачкой препаратов, капельниц и электрической терапией. Конечно никому это не помогает, а стоит как крыло самолёта. Ломку можно снять в гос. нарколожке бесплатно. А чтобы правильно выбрать место лечения, нужно внимательно, и ещё раз, очень внимательно изучать информацию и отзывы.
вывод: Мошенников полно. Внимательно изучайте всё и не платите лишние деньги. Лечение наркомана удовольствие не дешёвое, а потратить последнее на аферистов очень легко
пример: Не хочу громко заявлять о том, что реба в которой я была это мошенники, хотя исходя из их статистики там всё печально. Мне стал в голову всплывать фрагмент с планёрки вечерней, где нам всем (50 человек) консультант доказывал, что 80 процентов из нас сдохнет от наркоты. Думаю с той программой такая статистика неудивительна. Психологическая помощь там тоже оставляла желать лучшего