урок 6 часть 1
Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
изложение: Амфетаминщикам в тюрьме не сладко. Там их презирают, опускают и тд. А всё из-за того, что амфетаминовых наркоманов считают крысами. Они в отличие от тех же героинщиков слишком трусливы и воровать что-то могут только у своих. А это крысятничество в полном его понимании. Амфетаминовые наркоманы совершают мелкие преступления, чаще всего это кражи мобильных телефонов, наверное они думают, что из-за такой мелочи в полицию никто не пойдёт, но вот промашка. Большая часть наркоманов сидит именно из-за таких краж. Преступления у наркоманов тоже разные. Те же самые героинщики действуют радикально и основательно, они и убивают и с полицией не прочь подраться, а вот амфетаминщики для общества не так опасны, с этим, конечно, родственники не согласятся, но это факт. Против амфетаминового наркомана играет его собственная паранойя, она же и защищат от наркомана общество.
вывод: Амфетаминщики не так опасны для общества, но в тюрьмах им не сладко от слова совсем.
пример: В последней моей компании соупотребов были сидельцы и оба два как заведённые говорили, что соль это сказать, не знаю можно материться или нет, но короче. Соль это так сказать гомосексуальный наркотик, и оба они мне втирали, что да не в жизни они к нему не притронутся. И что думаете, и месяца не прошло с нашего знакомства как все уже курением наслаждаются. Так что какая бы не была наркота, она наркота и какие бы там понятия не были, все одно выходит