Курят ли соль

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Карась

2-й месяц курса
Реакции
621
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 5 часть 2
Драгунский "Друг детства"
папа:
серьёзный, шутливый
мама: Находчивая, изобретательная, добрая, заботливая
гг: сентиментальный, ранимый, переменчивый, непостоянный, мечтательный.
мораль: Пусть прошлое, даже самое приятное остаётся в прошлом

Карась

2-й месяц курса
Реакции
621
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Карась

2-й месяц курса
Реакции
621
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Tanya_M, привет, сказали, что ты деньги скинула, спасибо, скажи пожалуйста мне рассчитывать их на неделю или на какой-то неопределённый срок, мне надо знать на что рассчитывать

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
855
Семья
Дочь - Карась
Tanya_M, привет, сказали, что ты деньги скинула, спасибо, скажи пожалуйста мне рассчитывать их на неделю или на какой-то неопределённый срок, мне надо знать на что рассчитывать
На неделю. Скорее всего, на следующей меньше скину, но скину

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,037
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здравствуйте, хорошо, поняла. С настроением всё хорошо.
Рада слышать)
Маша, ты очень грамотно пишешь и рассуждаешь, картину рисуешь цельную. Мне очень жаль, что ты попала в ловушку наркоты. Поэтому мой тебе добрый совет, выгребай, восстанавливай и дальше развивай свою личность. Короче, корми белого волка, а не чёрного 🙂

Карась

2-й месяц курса
Реакции
621
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 6 часть 1
Про барыг торгующих наркотиками
изложение:
Конечно наркоман будет с барыгой на короткой ноге. Ведь это постоянный источник наркотика. Они могут общаться, дружить, даже проживать вместе. Но в случае чего наркоман поджимает лапки и кидает барыгу, потому что своя-то шкурка дороже. Блатных барыга будет встречать с распростёртыми объятиями, он может подсознательно бояться и ненавидеть их, но психозащиты работают так, что барыга уверен в том, что они лучшие друзья. В тюрьмах к барыгам, да и наркоманам в целом, относятся мягко говоря плохо. Сейчас, конечно все воровские понятия поплыли, но на зоне однозначно найдётся тот, кто напоминать будет о том кто такой наркоман и где его место. Среди барыг очень много женщин. Они наслаждаются мужским вниманием, как никогда. Да и правоохранительным органам ими проще управлять. У барыг есть своя иерархия. Во главе её стоит тот, кто приносит варщику материал для готовки наркотика, а потом ещё несёт долю крыше. Вот он самый главный в этом порочном круге. Существуют так же варщики работающие на себя. Но им тяжелее. И в том и в том случае барыга не может похвастаться доходом. Его доход это наркотик. Крыша барыгами просто пользуется. В случае чего с барыги и денег поиметь можно и дело для карьерного роста. Барыгами становятся такие же наркоманы, которых уже выгнали ото всюду и им не за что цепляться. Но для того чтобы стать барыгой надо ещё, что бы мозги в нужную сторону работали. Но что их в такой жизни ждёт помимо страха.
вывод: Быть барыгой страшно. У человека не остаётся никого, кому он мог бы доверять. В такой жизни их ждёт только страх и боль.
пример: Вроде уже писала, но напишу ещё раз. В самом начале моего употребления, закралась ко мне в голову шальная мысль о том, что я могу пойти на закладки работать. Не знаю как, но в мой мозг почти сразу пришло осознание того, что с таким образом жизни, долго я не протяну. И идея эта уже почти была приведена в исполнение, но я как мне сказали слилась.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
621
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 6 часть 1
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
изложение:
Я сидел в тюрьме за продажу наркотиков и сейчас я немного расскажу о том как это работает. Закладки это то что покупают обычные наркоманы. Их берут с рук или поднимают на улицах. Существует не один сайт по продаже. Они чем-то напоминают форумы. На которых барыга покупает и оплачивает ежемесячно место. Руководит этим сайтом сторонний человек и часто это кто-то из бывших правоохранителей. На такие сайты даже нельзя заходить, потому что модератор пой ip может вас вычислить и продать ментам. Что является довольно частой практикой. А им это зачастую повышение. Существует такая практика, что сами барыги бодяжат наркотики с крысиным ядом, тем самым травя наркоманов во всех смыслах этого слова. Это своего рода наказание тех кто обворовывает закладчиков и расхищает чужие клады. Наркотики в интернет магазинах не то чтобы очень качественные. Всё дело в том, что чистый наркотик не вызывает таких отходняков на которых надо закинуться новой дозой, а потому кол-во покупок падает. Да и неочищенный наркотик продавцу обходится дешевле. Рекламы наркомагазинов полно. Наверняка все видели на стенах домов надписи со ссылками. Да и в интернете рекламы больше чем кажется, просто она завуалирована. Но те кто знают наркоманский сленг всегда её обнаружат. Проблема в том, что это всё видят дети, маленькие дети. Только представьте, идёт ваш ребёнок по улице, видит надпись на стене и ему становится интересно. А мы живём в век технологий, где в любую секунду можно загуглить. Закладчики сейчас стали продвинутые, но если вы видите человека, который что-то усиленно ищет в телефоне или фотографирует то, что никто бы не стал фотографировать. А ещё лучше, кого-то кто роется в клумбе, в стене колупается и тд. То скорее всего это закладчик.
вывод: Рекламы и продажи наркотиков куда больше чем кажется на первый взгляд и на этом можно очень серьёзно улететь, даже сами наркоторговцы могут убивать нежелательных покупателей.
пример: Всё моё употребление, у моих соупотребов существовала практика, при поднятии своего клада, пошариться поблизости, вдруг что. И часто это вдруг что было. Не знаю, мне всегда было стрёмно на это смотреть и по причине того, что это в моё мировоззрение не входило, так как для меня поднимать чужие закладки было ну мягко говоря неприлично. Плюсом, если такое поднятие происходило, мне всегда было страшно первой это пробовать. Мало ли какую бойду мы там подняли

Карась

2-й месяц курса
Реакции
621
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 6 часть 1
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
изложение:
А знали ли вы, что полиция к которой вы приходите жаловаться на наркоманом, за частую сами являются наркоманами. Да, да вот в таком мире мы живём. А всё из-за того, что через полицию проходит куча денег и веществ. Правоохранительные органы крышуют барыг, они же ими и управляют. Некоторые, особенно продвинутые люди, специально идут в полицию, чтобы удобнее употреблять было. Как я уже написала выше, закон сам крышует продажу наркотиков, им это крайне выгодно и удобно. За счёт того, что наркоманы готовы отдать все, ради спасения своей шкурки. Для ловли наркоманов полиция тоже придумала метод. Некая ловля на живца. Правоохранители скидывают на видном месте пакет, а потом просто принимают того, кто этот пакет поднял. Так же покупаются данные о наркоманах, да и о барыгах на сайтах по продаже наркотиков. Это только мнимая анонимность, на самом деле все узнать можно. Решить проблему наркомании через закон не получается. Так как тогда? Всё предельно просто. Нужно, чтобы простой народ взялся за голову и подумал и понял, что это смерть.
вывод: Среди тех, кто должен бороться с наркоманией, наркоманов не меньше.
Пример: Я лично знаю одного фсбшника, который не прочь покурить соль. При этом никогда не задумывалась о том, к чему такое соседство привести может

Карась

2-й месяц курса
Реакции
621
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Оксана1974 а у меня с сегодняшнего дня норма? я сегодня её не успею, у нас долгая группа была + фильм сегодня

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Норма есть

Карась

2-й месяц курса
Реакции
621
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 6 часть 1
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
изложение:
Сейчас чаще всего торговля наркотиками организованна через закладки. Барыги уверенны, что такой подход даёт им некоторую безопасность. Правоохранителям довольно легко таких персонажей ловить. А тех барыг, кто с рук продаёт и подавно. Все барыги по итогу попадают в тюрьмы. Потому что если его покрывают, то однажды крыше это надоедает, а если не покрывают, то кому он вообще упал этот барыга. Полиция любит наживаться на состоятельных наркоманах. Их называют бобрами. Это те ребята, за которых папы и мамы выложат крупненькую сумму. Барыг ловят заранее спланированно. Это вообще целое представление. Всё просчитано до мелочи и так, чтобы засадить на подольше и поиметь побольше. Жизнь барыг в тюрьме тоже оставляет желать лучшего. Там они занимают низшее положение. Другие заключённые так ненавидят барыг и наркоманов, потому что они продают смерть и мнрогие из них сидят за наркотики, которые им продал барыга или их родственник связан с наркотиками или ещё что-то такое. По итогу барыг не принимают нигде в обществе.
вывод: Барыгой быть не сладко, что на воле, что в тюрьме.
пример: Тут скажу толь то, что многие с кем я употребляла, да и те люди, которых я встретила на другой ребе, начали употреблять именно в тюрьме

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,037
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
855
Семья
Дочь - Карась
Маша, привет
Прочитала, что вчера у вас была группа. Поделишься впечатлениями? Что такое вообще группа, как это выглядит? Про своё в этом участие?

Мы открыли сезон наконец-то, вот только вернулась. Лиса к нам приходила и жабка-подросток. Последняя прям бежала через всю поляну аккурат в костёр, похоже, сильно замёрзла. Пришлось спасать дурёху. Видосик есть, жаль, тут не выложишь, милая она.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Карась привет! есть ли у тебя тяга? когда она появляется и как с ней работаешь?

Карась

2-й месяц курса
Реакции
621
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 6 часть 1
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
изложение:
У наркоманов есть куча способов добыть деньги на новую дозу, и , конечно, они все честностью не отличаются. Самое любимое это, конечно, брать у родственников. И чего только не придумают наркоманы. Им и на бизнес надо и долги отдать и машину починить. А если родственник не даёт, то можно прикинуться пьяным и отобрать. А ещё лучше начать выносить вещи из дома и продавать их или нести в ломбард. Еще они любят брать кредиты, а когда им кредиты уже не даю, очень удобно взять кредит на какого-нибудь друга или просто начинающего наркомана. Конечно вам во всех красках пообещают его отдать, но надо снимать лапшу с ушей, а то она уже не помещается. Так же они любят помогать другим достать наркотик или заложить что-то, взамен на то, что их угостят. Да и простым воровством наркоманы не брезгуют. В ход идут и срезанные кабеля и кражи с работы авансов, которые они благополучно выпросили и слились. Туда же и квартирные кражи и кражи на улицах, но уже реже, больно наркоманы трусливы для этого. Так же бензин сливают и продают, фальшивый бизнес ведут. Предпринимательство у наркоманов, конечно развито, но не в ту сторону. Они могут продавать своих жён или сожительниц за дозу, заниматься арендодательством, пуская в свой дом наркоманов и беря с них наркотик в качестве оплаты. Наркоман если сообразительный, он может сам начать варить наркотики, либо что попроще типо крокодила, ингредиенты для которого есть в каждой аптеке, либо что посложнее, для чего нужны ингредиенты, которые достать можно только через крышу. В мечтах о белых горах порошка и денег, наркоман тоже может стать барыгой, для этого конечно тоже нужно не проторчать последние мозги. Но мечты-то с реальностью не соответствуют. Там нет гор денег, там есть только горы проблем.
вывод: У наркоманов полно способов добыть денег.
пример: Тут вообще чуть ли не под каждый случай пример есть, но самые запоминающиеся для меня, это то, как я по дурости согласилась взять кредит и конечно платить его кроме меня никто не стал, а ещё помню случай, как мою знакомую продавал её сожитель за наркотики, при чём она этих наркотиков почти не видела

Карась

2-й месяц курса
Реакции
621
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Карась привет! есть ли у тебя тяга? когда она появляется и как с ней работаешь?
Приветик! Да, иногда бывает, часто это случается по вечерам и чисто по алкоголю. Я обычно запрещаю себе об этом думать или строю логическую цепочку о том, куда меня эта банка пива приведёт по итогу

Сверху