Карась
2-й месяц курса
- Реакции
- 622
- Семья
- мать - Tanya_M
- Бросил
- 13.01.25
Ну нет, конечноИ как в итоге становилось? Не легче же?
Ну нет, конечноИ как в итоге становилось? Не легче же?
Вот и делай выводы.Ну нет, конечно
я бы видос посмотрела
Вот сразу вспоминай результат, а не води себя по лабиринтам разума. Силият там, выстраивают цепочки из г*овна и палок (простите мой французский).Да было бы что описывать. Овощеподобное сстояние
Цепочка - это длительность по времени. А тяга пресекается в моменте. Ясен смысл?привет. нет, никогда. разогнать тягу и составить негативную цепочку как по мне совсем разное. это же и есть антирефлекс - думать о плохих последствиях. не вижу проблемы
согласна, смысл ясенЦепочка - это длительность по времени. А тяга пресекается в моменте. Ясен смысл?
Почему-то приходится на ум аналогия с тобой, дочь. Также бездумно/безумно мчалась на смерть
Ну вот чо ты опять...Почему-то приходится на ум аналогия с тобой, дочь. Также бездумно/безумно мчалась на смерть
Привет. На удивление нет. Я пару раз не вернула занятые деньги и один раз, когда мы договорились попилить наркоту, я себе чуть больше сыпанула. Воровством не занималась. Только давно, еще до употреба, лет так в 14 спёрла 2 сигаретыКарась
привет Маша!
Часто ли ты в своем употреблении подставляла людей , как-то их кидала ?
Занималась ли ты воровством из дома ?
Дочь, давай ты наконец поймёшь, что ты здесь лечишься, моё участие- это часть твоего лечение. И это не про пауков и котиков, а именно про показывать тебе правду. Делать больно, в т.ч. Это. Часть. Лечения.Ну вот чо ты опять...
Я иногда просто хочу порадоваться или поумиляться лягушке, не вижу в этом проблемыДочь, давай ты наконец поймёшь, что ты здесь лечишься, моё участие- это часть твоего лечение. И это не про пауков и котиков, а именно про показывать тебе правду. Делать больно, в т.ч. Это. Часть. Лечения.
Радую по возможностиЯ иногда просто хочу порадоваться или поумиляться лягушке, не вижу в этом проблемы
Хорошо , а тебя много в чем могли подозревать , когда ты была в употреблении ?Привет. На удивление нет. Я пару раз не вернула занятые деньги и один раз, когда мы договорились попилить наркоту, я себе чуть больше сыпанула. Воровством не занималась. Только давно, еще до употреба, лет так в 14 спёрла 2 сигареты
У мамы долго будет тревожное расстройство. Года два. Это лечатся только временем и твоей стойкой ремиссией. Больше никакНу вот чо ты опять...