Курят ли соль

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,352
Семья
мать - anna2104
Карась
привет Маша!
Часто ли ты в своем употреблении подставляла людей , как-то их кидала ?
Занималась ли ты воровством из дома ?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
861
Семья
Дочь - Карась
я бы видос посмотрела
VID-20250425-WA0069_1.gif

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
861
Семья
Дочь - Карась
Как смогла))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,046
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да было бы что описывать. Овощеподобное сстояние
Вот сразу вспоминай результат, а не води себя по лабиринтам разума. Силият там, выстраивают цепочки из г*овна и палок (простите мой французский).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,046
Семья
Бросил
23.01.23
привет. нет, никогда. разогнать тягу и составить негативную цепочку как по мне совсем разное. это же и есть антирефлекс - думать о плохих последствиях. не вижу проблемы
Цепочка - это длительность по времени. А тяга пресекается в моменте. Ясен смысл?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Карась

2-й месяц курса
Реакции
624
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 6 часть 1
Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
изложение:
Амфетаминщикам в тюрьме не сладко. Там их презирают, опускают и тд. А всё из-за того, что амфетаминовых наркоманов считают крысами. Они в отличие от тех же героинщиков слишком трусливы и воровать что-то могут только у своих. А это крысятничество в полном его понимании. Амфетаминовые наркоманы совершают мелкие преступления, чаще всего это кражи мобильных телефонов, наверное они думают, что из-за такой мелочи в полицию никто не пойдёт, но вот промашка. Большая часть наркоманов сидит именно из-за таких краж. Преступления у наркоманов тоже разные. Те же самые героинщики действуют радикально и основательно, они и убивают и с полицией не прочь подраться, а вот амфетаминщики для общества не так опасны, с этим, конечно, родственники не согласятся, но это факт. Против амфетаминового наркомана играет его собственная паранойя, она же и защищат от наркомана общество.
вывод: Амфетаминщики не так опасны для общества, но в тюрьмах им не сладко от слова совсем.
пример: В последней моей компании соупотребов были сидельцы и оба два как заведённые говорили, что соль это сказать, не знаю можно материться или нет, но короче. Соль это так сказать гомосексуальный наркотик, и оба они мне втирали, что да не в жизни они к нему не притронутся. И что думаете, и месяца не прошло с нашего знакомства как все уже курением наслаждаются. Так что какая бы не была наркота, она наркота и какие бы там понятия не были, все одно выходит

Карась

2-й месяц курса
Реакции
624
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Карась
привет Маша!
Часто ли ты в своем употреблении подставляла людей , как-то их кидала ?
Занималась ли ты воровством из дома ?
Привет. На удивление нет. Я пару раз не вернула занятые деньги и один раз, когда мы договорились попилить наркоту, я себе чуть больше сыпанула. Воровством не занималась. Только давно, еще до употреба, лет так в 14 спёрла 2 сигареты

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
861
Семья
Дочь - Карась
Ну вот чо ты опять...
Дочь, давай ты наконец поймёшь, что ты здесь лечишься, моё участие- это часть твоего лечение. И это не про пауков и котиков, а именно про показывать тебе правду. Делать больно, в т.ч. Это. Часть. Лечения.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
624
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 6 часть 1
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
изложение:
Андрей в своих видео снимает, как якобы спасает Мопса от наркомании, издевается над ним и тд. Смотрят эти стримы такие же наркоманы, и поклонники ауе культуры, которые восхищаются автором в той или иной степени. Он ведь и пожертвования в детские дома делает. Гордится и самолюбуется собой, а поклонники ему в этом помогают. Но никто не думает почему-то о том, что такими роликами он может зарабатывает и помогает детскому, но этими же видео он рушит мировоззрение детей и пополняет эти самые детские дома. А люди смотрят и восхищаются, не видя полной картины. Люди видят в нём кумира, а ведь этот самый Андрей, когда-то тоже насмотрелся на подобных кумиров и стал таким.
вывод: Пропаганды много и она в легком доступе. Люди не понимают на кого надо ровняться и всё на том.
пример: Нет тут примера, я почти всю статью читала с мыслью о том, что человек издевается над реальной собакой. Хотя он и без этого мудак, сама с его творчеством не знакома и даже не слышала никогда и слава богу

Карась

2-й месяц курса
Реакции
624
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Дочь, давай ты наконец поймёшь, что ты здесь лечишься, моё участие- это часть твоего лечение. И это не про пауков и котиков, а именно про показывать тебе правду. Делать больно, в т.ч. Это. Часть. Лечения.
Я иногда просто хочу порадоваться или поумиляться лягушке, не вижу в этом проблемы

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
458
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
Привет Карась!
Как себя чувствуешь? Настроена на выздоровление или на маске? Способна ли сама себе признаться что не готова еще?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,352
Семья
мать - anna2104
Привет. На удивление нет. Я пару раз не вернула занятые деньги и один раз, когда мы договорились попилить наркоту, я себе чуть больше сыпанула. Воровством не занималась. Только давно, еще до употреба, лет так в 14 спёрла 2 сигареты
Хорошо , а тебя много в чем могли подозревать , когда ты была в употреблении ?
Какое о тебе могло складываться мнение со стороны ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,046
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху