- Реакции
- 7,126
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Антуанетта
Аня, обращаю внимание!
У нас имеется в арсенале лепщик пельменний! Надо использовать шанс)))
Аня, обращаю внимание!

Не надо...Антуанетта
Аня, обращаю внимание!![]()
Поздно)Не надо...
Оно налепит... Какие пельмени при клиповом мыщлении? Там длительный и медотавный процесс))Антуанетта
Аня, обращаю внимание!![]()
Андрей! Развивать мелкую моторику очень даже полезно в любом возрасте! Как и крупную!))) мне ли тебе говоритьОно налепит... Какие пельмени при клиповом мыщлении? Там длительный и медотавный процесс))
Всё, всё. Сдаюсь. Нет у меня противолопатной обороны)))Андрей! Развивать мелкую моторику очень даже полезно в любом возрасте! Как и крупную!))) мне ли тебе говорить!
Неужели бисер нижешь? Без очков?Развивать мелкую моторику очень даже полезно в любом возрасте! мне ли тебе говорить!
Тьфу на тебя! ТЯпун тебе на язык! Как начну, тебе первому сообщу!Неужели бисер нижешь? Без очков?
)))
Да ладно, не надо. типуна. Кот не птица, он ему по статусу не положен.!))Тьфу на тебя! ТЯпун тебе на язык! Как начну, тебе первому сообщу!
Я понять не могу претензию. Это моё мнение на счёт фильма самого как такового. Это никак не относится к жизни. Или надо восхвалять все, что наш кинематограф делает, ну нет. Я написала своё мнение, на то оно и мнение, что у каждого своё. А то что сам по себе фильм нудный, так это не только я так думаю. Или надо как в школе? Мнение своё, но такое, чтобы учителю понравилось?Оно налепит... Какие пельмени при клиповом мыщлении? Там длительный и медотавный процесс))