Курят ли соль

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Оксана1974 здравствуйте. Хочу попросить совета или просто вашего мнения. У меня происходит какая-то лютая обесценка своей жизни. Я употребляла всю свою сознательную жизнь, если конечно её можно так назвать с учётом того, что я употребляла. У меня каша в голове по поводу того, что меня в этой жизни не было настоящей, не знаю как правильно сформулировать. Все свои достижения, все события в жизни я обесценила. Все поездки, всё творчество, работу, встречи с друзьями. Есть хорошие воспоминания из употреба, но должны ли они быть хорошими? а если помнить только плохое, то последние несколько лет это просто мрак сплошной. Я хочу помнить хорошее, но правильно ли это, оно же из употребления, а употребление должно ассоциироваться с плохим, чтобы к нему не вернуться. Но мне жалко терять эти моменты счастья, каким бы не настоящим оно не было

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Так уж вышло, что наши врачи давно придумали лекарство от наркомании, точнее метод её лечения. Но все их труды были безжалостно забыты из-за новых веяний с запада и непонятных психологических теорий. И народ побежал за этими веяниями, потому что они якобы более гуманны. Началась пропаганда двенашки, потому что у её создателей есть деньги на эту пропаганду. А у наркологов и психиатров этих денег нет, а заработать гораздо проще на том, что предлагает сорос

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Оксана1974 здравствуйте. Хочу попросить совета или просто вашего мнения. У меня происходит какая-то лютая обесценка своей жизни. Я употребляла всю свою сознательную жизнь, если конечно её можно так назвать с учётом того, что я употребляла. У меня каша в голове по поводу того, что меня в этой жизни не было настоящей, не знаю как правильно сформулировать. Все свои достижения, все события в жизни я обесценила. Все поездки, всё творчество, работу, встречи с друзьями. Есть хорошие воспоминания из употреба, но должны ли они быть хорошими? а если помнить только плохое, то последние несколько лет это просто мрак сплошной. Я хочу помнить хорошее, но правильно ли это, оно же из употребления, а употребление должно ассоциироваться с плохим, чтобы к нему не вернуться. Но мне жалко терять эти моменты счастья, каким бы не настоящим оно не было
я постоянно думаю о том, что всё что я делаю и говорю, это отголоски наркомании, я не доверяю своим собственным мыслям, а от этого ещё тяжелее, если я думаю о том, что хочу что-то поменять, то сразу в голове вопрос возникает, а не наркомания ли изгаляется, чтобы побыстрее заторчать. Вообще все что думаю и делаю стала относить к наркоманскому бреду, которого вроде и нет уже. Но всякая мысль отзывается тем, что это не я думаю и говорю, а наркомания и как во всём этом понять, что есть что?

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Придумали такую вещь, как метадоновая терапия. Придумали её в надежде на то, что если дать наркоману наркотик, он не побежит убивать ради дозы. Но всё оказалось не так просто. Отменить эту терапию не может государство, потому что влетит на кругленькую сумму, люди тоже ничего не могут сделать, потому что требовать смертную казнь коррупционерам это не либерально. А наркомания тем временем процветает

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
В нашей стране колоссальное количество наркотиков, потому что государству это выгодно. Наркотики приносят кучу денег. А утверждения о том, что наркомания это неизлечимая болезнь подкрепляет нежелание людей бороться с этой напастью.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Суть в том, что наркомания - это болезнь, а наркоман психический инвалид над которым нужен постоянный надзор и изоляция не меньше трёх месяцев. Вам и наркоману нужно полностью прочитать все статьи, чтобы было понимание болезни и то как она работает. Не бегите лечить наркомана, если выцепили для себя парочку умных фраз, это не только не поможет, но и сделает ещё хуже

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Разница между нашим методом и официальной наркологией в том, что в официальной среде предпочитают убирать ломку препаратами, а потом приступать к лечению, мы же предлагаем сначала вылечиться, а потом и антидепрессанты можно попить и всё остальное, но с большей вероятностью этого делать не придётся, потому что организм сам восстановится

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Для особо одарённых. Процесс восстановления организма занимает три месяца не меньше, за это время мозг наращивает новые нейронные соединения. Ваш ребёнок ничем не отличается от остальных. Природа говорит три месяца, значит три

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Если вы думаете, что закрыть наркомана было сложной задачей, то расслабьтесь, самое тяжёлое ждёт впереди. Наркоман всеми правдами и неправдами будет пытаться побыстрее свались. Он может настраивать против вас родственников, врать, угрожать, манипулировать, сбегать. Но на любого наркомана есть управа.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
860
Семья
Дочь - Карась
Привет, Маша
Поздравляем тебя и всех ребят в центре с праздником Великой Победы!
Помним, гордимся подвигом наших предков ❤️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,039
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Маша, доброе утро. Тебе просто надо разделить Машу - личность и Машу - наркоманку. Так вот. Маша - личность делала успехи, радовалась жизни, помогала друзьям, любила животных и многое то, что приятно вспоминать это достижение личности. А вот то, что вспоминать неприятно, это Маша-наркоманка. Причём наркоманка мешала личности жить еще с большими достижениями, успехами, счастьем, упуская большие возможности и открытия жизни. На прошлое ты не сможешь повлиять, но на настоящее и будущее - да. Осознанной жизни у тебя еще много может быть, ты удивишься, как может сознание человека меняться. Если брать физическое тело, просто это нагляднее, то если его тренировать, то оно будет в форме определений. Также работает и наше мышление. Так что все в твоих руках.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,039
Семья
Бросил
23.01.23
Спасибо, Оксана, мирного нам всем неба

Там у Маши ещё вопросы, сообщение 1023
На всякий случай, вдруг не заметила
Татьяна, да, сейчас «разгребаю» потихоньку, вчера без связи была

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,039
Семья
Бросил
23.01.23
я постоянно думаю о том, что всё что я делаю и говорю, это отголоски наркомании, я не доверяю своим собственным мыслям, а от этого ещё тяжелее, если я думаю о том, что хочу что-то поменять, то сразу в голове вопрос возникает, а не наркомания ли изгаляется, чтобы побыстрее заторчать. Вообще все что думаю и делаю стала относить к наркоманскому бреду, которого вроде и нет уже. Но всякая мысль отзывается тем, что это не я думаю и говорю, а наркомания и как во всём этом понять, что есть что?
Что еще мух от котлет не научилась отделять?)
Давай конкретный пример мыслей разберём. Можешь вспомнить?

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Что еще мух от котлет не научилась отделять?)
Давай конкретный пример мыслей разберём. Можешь вспомнить?
Ну вот вчера я вспомнила, как мы на нг каждый год ездили в гости к другу семьи и лепили там пельмени, вспомнила, как это весело было, а потом вспомнила о том, что делали мы это пьяные. И вот казалось бы счастливое воспоминание стало уже не таким весёлым

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,039
Семья
Бросил
23.01.23
Ну вот вчера я вспомнила, как мы на нг каждый год ездили в гости к другу семьи и лепили там пельмени, вспомнила, как это весело было, а потом вспомнила о том, что делали мы это пьяные. И вот казалось бы счастливое воспоминание стало уже не таким весёлым
Ну вот лепила ты, как личность. Пила, как алкаш. Без этого бы налепила больше пельменьев! И вкуснее!

Сверху