- Реакции
- 9,798
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
В чем оно заключается?Считаю,т.к проявляю благородство по отношению к другим людям.
В чем оно заключается?Считаю,т.к проявляю благородство по отношению к другим людям.
Переводил деньги со сбербанка в фонд больных детей,суммы были незначительные.Прощал долги,переносил дату возврата ,когда мне срочно были нужны деньги и была точно обговорена дата,тем самым жертвовал.В чем оно заключается?
Пойдет)Переводил деньги со сбербанка в фонд больных детей,суммы были незначительные.Прощал долги,переносил дату возврата ,когда мне срочно были нужны деньги и была точно обговорена дата,тем самым жертвовал.
Netimeni
Здравствуйте,
Такие фотографии нельзя здесь выкладывать.
Расскажите о своей проблеме?
Кто из ваших близких употребляет?
Добрый день!Спасибо что хотя бы ответили.
Хорошо, я не буду выкладывать.
Мне нужно понять что мой мужчина принимает чтобы понять уровень вранья и шаткость положения пока у нас ещё нет детей и семьи.
Кроме как фото у меня ничего нет.
мне нужна помощь ((((( чтобы знать реальность
Спасибо. Я конечно совсем ничего не понимаю в этом, мне бы очень хотелось понять степень.Добрый день!
Вам необходимо понимать что он употребляет ПАВ и это факт!!! Уверен ситуация будет усугубляться т к наркомания будет прогрессировать.
Рекомендую вам начать читать статьи:
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция
Все вещества опасныСпасибо. Я конечно совсем ничего не понимаю в этом, мне бы очень хотелось понять степень.
В обычной жизни это обычный человек, с нестабильной психикой но так абсолютной обычный успешный я бы даже сказала человек.
В жизни есть и работа и друзья и спорт и путешествия.
Говорит что у него нет зависимости и даже шутит на эту тему.
Я не могу знать правду и выяснить ее.
знаю что человек в курсе о видах веществ и когда то явно употреблял разное.
мне бы хотелось понять насколько опасно конкретное вещество чтобы понять степень своего заблуждения и тщетности надеждо
Привет! Вести здоровый образ жизни,заниматься спортом.Прорабатывать навыки,которым я научился в РЦ.Евгений МСК
Привет. Я могу судить со стороны, ты проводишь хорошую работу над собой.
Как ты думаешь лично, что тебе еще стоит проработать, чтобы стать лучше?
Сергей, я вам очень благодарна.Все вещества опасны
Хотите опередить вещество пускай при вас сдаст тест.
Да это психо активное вещество.Сергей, я вам очень благодарна.
Я правильно вас поняла , что то что было на удаленном фото это 100% какой то ПАВ?
дмт видимо…
то что опасны все безусловно, понимаю.
Привет!ТОСЕ ОТКРЫВАЮТ ГЛАЗА
Ксан Ксаныч-трудолюбивый,заботливый,помогал девчатам по дому,скромный,не стал рассуждать по поводу Тоси и Ильи,мудрый,сказал,что правды иногда лучше не знать
Вера-настойчивая,решительная,смелая,высказала все,что думает про Анфису,рассказала Тосе про спор
Надя-справедливая,настойчивая,настаивала на том,чтобы рассказать Тосе про спор
Катя-любопытная,хотела разобраться почему Вера была обижена на Анфису
Тося-решительна,настойчивая,не хотела никого слушать и пойти с Ильей,ранимая,узнала про спор
Анфиса-корыстная,не хотела рассказывать про спор Фили и Ильи,по итогу была вынуждена рассказать Тосе правду