- Реакции
- 2,018
- Семья
- Нет
- Бросил
- 31.08.2022
Азарт скорее, желание самоутвердиться перед другом, за счет обмана женщины.Привет! Нет,это была излишняя самоуверенность Ильи.
Азарт скорее, желание самоутвердиться перед другом, за счет обмана женщины.Привет! Нет,это была излишняя самоуверенность Ильи.
Илья проявил хитрость и расчетливость,т.к расположил Тосю к себеКакие качества проявил каждый указанный персонаж в описанных ситуациях?
Для меня благородство это проявление доброты к людям,проявление альтруизма, уважение к чужому мнению,жизненным представлениям и ценностям.Дай определение понятия " благородство"
Привет! Раньше определенно присутствовала корона Победителя,сейчас не могу точно сказать,какие короны у меня проявляются,но скажу точно,у меня есть баг Ищейки.Евгений МСК, привет. Какие видишь у себя короны? Какие у кого у ребят из РЦ?
Какой самый отталкивающий персонаж?Читайте и пишите краткие изложения по прочитанным главам книги. Упор делайте на оценку нравственности и поступков героев.
Общее время чтения - 4 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа
Б. Бедный "Девчата"
Сашка-инициативный,ходил по женскому общежитию и агитировал девчат,записываться в лесозаготовительные бригады
Илья-инициативный,гордый
Надя-заботливая,кормила ужином Ксан Ксаныча,настойчивая,напросилась на работу
Анфиса-язвила и подкалывала Илью,когда он ее агитировал,упрямая не хотела переходить на основную работу,
Тося-настойчивая,просилась,чтобы ее записали на основную работу
Ксан Ксаныч-заботливый,отговоривал Надю от работы
Себя таковым считаешь?Для меня благородство это проявление доброты к людям,проявление альтруизма, уважение к чужому мнению,жизненным представлениям и ценностям.
Привет! Если есть какая-либо проблема или вопросы я их решаю.Так же считаю,что подошел решительно к своему лечению,т.к решил признаться о своем употреблении и попросил у родных о помощи,тем самым проявил решительность.Привет. Считаешь ли ты себя решительным человеком?
Анфиса,т.к она эгоистичная,меркантильная и язвительная.Какой самый отталкивающий персонаж?
Считаю,т.к проявляю благородство по отношению к другим людям.Себя таковым считаешь?