Курил кокаин и мефедрон

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
НА СТАРОЙ ЛЫЖНЕ

Дементьев-влюбленный,любовался Анфисой,смелый,решительный,сказал Анфисе,что он ее любит и попросил прощенья
Анфиса-смущенная,засмущалась от признаний Дементьева

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ РАССТАВЛЯЮТ МЕБЕЛЬ

Надя-мудрая,объяснила Ксан Ксанычу,что Дементьев любит Анфису
Ксан Ксаныч-честный,сказал правду про детей,нетерпеливый,пришел смотреть комнату
Дементьев-не довольный прорабом,прямолинейный,сделал замечание прорабу

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
АНФИСА ПЛАТИТ СПОЛНА

Анфиса-щедрая,подарила Тосе флакончик с духами,открытая,поделилась с Тосей,что больше не сможет иметь детей,честная,сказала правду Тосе,что Илья любит Тосю,слукавила Дементьеву,что она его не любит,не хотела рассказывать ему правду
Тося-мнительная,думала,что Анфиса уезжает из-за нее,прониклась чувствами Анфисы,заботливая,побежала за Дементьевым,честная,сказала Дементьеву,что Анфиса его любит
Дементьев-решительный,настойчивый,хотел остановить Анфису

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Спасибо. Я конечно совсем ничего не понимаю в этом, мне бы очень хотелось понять степень.
В обычной жизни это обычный человек, с нестабильной психикой но так абсолютной обычный успешный я бы даже сказала человек.
В жизни есть и работа и друзья и спорт и путешествия.
Говорит что у него нет зависимости и даже шутит на эту тему.
Я не могу знать правду и выяснить ее.

знаю что человек в курсе о видах веществ и когда то явно употреблял разное.

мне бы хотелось понять насколько опасно конкретное вещество чтобы понять степень своего заблуждения и тщетности надежд
Добрый вечер! Создайте тему свою и опишите там сложившуюся ситуацию

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
ТОСЕ ДАРЯТ ЧАСЫ

Тося-радостная,была приятно удивлена подарку,самокритичная,злилась на себя
Илья-настойчивый,попросил девчат выйти,чтобы он смог наедине поговорить с Тосей,выспыльчивый,кинул и разбил часы

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
КСАН КСАНЫЧ ПОЛУЧАЕТ КВАРТИРУ. ТОСЯ НА КАМЧАТКЕ

Ксан Ксаныч-нетерпеливый,торопился заселиться в новую квартиру,счастливый,радовался новой квартире,безответственный,нерешительный,не взял на себя ответственность за дальнейшую судьбу с Надей
Илья-трудолюбивый,опытный,трудился на крыше,заботливый,заботился о Тосе,решительный принял на себя ответственность за Тосю,нежный,проявил чувства к Тосе
Тося-эмоциональная,кинула ящик на ногу Илье,чувствовала себя виноватой,искренняя,проявила чувства к Илье,робкая,засмущалась целовать Илью
Чуркин-трудолюбивый,опытный,помогал класть кирпич
Надя-печальная,поняла что без любви не будет счастья,честно призналась,что нет никакой любви между ними с Ксан Ксанычем
Вера-мудрая,дала совет Наде
Филя-глупый,не понимал,как можно полюбить,горделивый за то,что он хулиган
Мерзлявый-трусливый,нырнул в темный переулок и не предупредил атамана

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
КСАН КСАНЫЧ ПОЛУЧАЕТ КВАРТИРУ. ТОСЯ НА КАМЧАТКЕ

Ксан Ксаныч-нетерпеливый,торопился заселиться в новую квартиру,счастливый,радовался новой квартире,безответственный,нерешительный,не взял на себя ответственность за дальнейшую судьбу с Надей
Илья-трудолюбивый,опытный,трудился на крыше,заботливый,заботился о Тосе,решительный принял на себя ответственность за Тосю,нежный,проявил чувства к Тосе
Тося-эмоциональная,кинула ящик на ногу Илье,чувствовала себя виноватой,искренняя,проявила чувства к Илье,робкая,засмущалась целовать Илью
Чуркин-трудолюбивый,опытный,помогал класть кирпич
Надя-печальная,поняла что без любви не будет счастья,честно призналась,что нет никакой любви между ними с Ксан Ксанычем
Вера-мудрая,дала совет Наде
Филя-глупый,не понимал,как можно полюбить,горделивый за то,что он хулиган
Мерзлявый-трусливый,нырнул в темный переулок и не предупредил атамана
С удовольствием читаешь? Не кажется вся история наивной?

Netimeni

Посетитель
Реакции
6
Моя проблема в том что я строю отношения с человеком которого придумала, постоянно оправдываю его вспышки агрессии, детское поведение, депрессию.
мне страшно столкнуться с реальностью - что человеку хорошо так как есть, мне не нужно его спасать/лечить/понимать, а нужно все это дать СЕБЕ.
если бы наркотики были основной проблемой,а так это просто следствие всей жизни человека, всех мыслей и всех действий.
теперь я понимаю почему была такая дикая агрессия на то что иногда при нем курила электронки.
Для него я «скатывалась» на его уровень и ему психологически не было куда стремиться и ради чего сдерживаться.
Даже пообщавшись с вами мне кажется, что это «просто мелочи», некое баловство, раз нет зависимости которую я бы наблюдала помимо холодильника.
типа «само пройдет». А так видимо просто не бывает

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Моя проблема в том что я строю отношения с человеком которого придумала, постоянно оправдываю его вспышки агрессии, детское поведение, депрессию.
мне страшно столкнуться с реальностью - что человеку хорошо так как есть, мне не нужно его спасать/лечить/понимать, а нужно все это дать СЕБЕ.
если бы наркотики были основной проблемой,а так это просто следствие всей жизни человека, всех мыслей и всех действий.
теперь я понимаю почему была такая дикая агрессия на то что иногда при нем курила электронки.
Для него я «скатывалась» на его уровень и ему психологически не было куда стремиться и ради чего сдерживаться.
Даже пообщавшись с вами мне кажется, что это «просто мелочи», некое баловство, раз нет зависимости которую я бы наблюдала помимо холодильника.
Только вы можете принять решение как вам дальше поступать... Вам дорог этот человек? Если да, тогда предлагаю вам создать тему и прописать подробнее вашу ситуацию.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я попросила создать свою тему, а не флудить в теме реабилитанта. Почему Вы игнорируете просьбу и не отвечаете?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Только вы можете принять решение как вам дальше поступать... Вам дорог этот человек? Если да, тогда предлагаю вам создать тему и прописать подробнее вашу ситуацию.
Сережа, объясни женщине тогда, как тему создать. До меня она не снизойдет, видать🤦‍♀️

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Привет!
Как считаешь, правильно ли утверждение о том, что некоторой правды лучше и не знать.
Правильно поступила Вера, рассказав Тосе о споре?
Привет! У Веры была обида на своего мужа,т.к он ей изменил,именно поэтому она рассказала Тосе правду о споре,т.к Илья был бабником в своем поселке.Я считаю,что лучше всегда сказать правду,рано или поздно правда всеравно узнается.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Привет!
Как прокачать ресурс дружбы?
Привет! Прокачка ресурса дружбы - это создание круга единомышленников, с которыми интересно делить информационное поле. Через дружбу подключаются новые увлечения и интересы. В дружбе нужно избегать слияния и сохранять границы, чтобы оставаться всегда своеобразным.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 4 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"

1 часть - 29.5 мин

Гилли-непослушная,получала замечания от мисс Эллис,невоспитанная,размазала жвачку по ручке дверцы,кинула салфетку на пол,брезгливая,равнодушная,брезгливо относилась к мистеру Рэндолфу
мисс Эллис-воспитанная,обращала внимание на поведение Гилли и делала ей замечания
Троттер-добродушная,сказала,что найдет общий язык с Гилли,,сдержанная,сдержала свой гнев,когда Гилли назвала Эрнеста неполноценным
мистер Рэндолф-приветливый,поприветствовал Гилли,дружелюбный,считал Эрнеста своим внуком,делал комплименты Троттер

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
2 часть - 31 мин

Гилли-эгоистка,высокомерная,считала себя умнее всех,расистка,испытывала неприязнь к неграм,бойкая,дала взбучку мальчишкам
мистер Эванс-строгий,справедливый,указал Гилли на ее поведение,опытный,определил в какой класс пойти Гилли
мисс Харрис-образованная,рассказала Гилли про книгу и ее имя,строгая,справедливая,повела провинившихся в кабинет директора

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
3 часть - 30 мин

Рэндолф-благодарный,выразил свою благодарность Гилли
Гилли-воровка,украла деньги у Рэндолфа,высокомерная,раздраженная,высокомерно общалась с Агнес,целеустремленная,хотела всем доказать обратное,что она будет самой лучшей среди своего класса,прямолинейная,сказала,Аганес,что думает о ней,корыстная,захотела использовать Эрнеста
Агнес-сплетница,рассказывала сплетни про соседей,ведомая,постоянно бегала за Гилли и велась на ее манипуляции
Эрнест-дружелюбный,исполнительный,принес Гилли печенье,застенчивый,стеснялся Гилли
мисс Харрис-невозмутимая,не поддавалась на эмоции

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 4 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"

1 часть - 29.5 мин

Гилли-непослушная,получала замечания от мисс Эллис,невоспитанная,размазала жвачку по ручке дверцы,кинула салфетку на пол,брезгливая,равнодушная,брезгливо относилась к мистеру Рэндолфу
мисс Эллис-воспитанная,обращала внимание на поведение Гилли и делала ей замечания
Троттер-добродушная,сказала,что найдет общий язык с Гилли,,сдержанная,сдержала свой гнев,когда Гилли назвала Эрнеста неполноценным
мистер Рэндолф-приветливый,поприветствовал Гилли,дружелюбный,считал Эрнеста своим внуком,делал комплименты Троттер
О, у тебя начались длинные интересные произведения)

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Привет! У Веры была обида на своего мужа,т.к он ей изменил,именно поэтому она рассказала Тосе правду о споре,т.к Илья был бабником в своем поселке.Я считаю,что лучше всегда сказать правду,рано или поздно правда всеравно узнается.
Да, согласна. Всегда лучше говорить как есть и не тянуть.

Сверху