Евгений МСК
Посетитель
- 18 Сен 2023
- 2,162
- 616
- Семья
- Мать-AngiV
- Бросил
- 14.09.2023
Привет! Анозогнозия-это самообман,потеря самокритики,последствия наркотиков.привет. Жень вот я подзабыл что такое анозагнозия, не мог бы ты напомнить?( .)
Привет! Анозогнозия-это самообман,потеря самокритики,последствия наркотиков.привет. Жень вот я подзабыл что такое анозагнозия, не мог бы ты напомнить?( .)
Привет! Дописывай. КВН видела в Телеге30 урок
29 урок доделал,как и говорил,вчера ездили на КВН,начал 30 урок,сделал первые 3 части,начал 4 часть,прочитал 1 произведение 2-х часовое,не успел дописать характеристики,сейчас допишу
да ,конечно,все доделаюПривет! Дописывай. КВН видела в Телеге
Кого жальче из этих историй?30 урок
Часть 4
2. Л. Толстой "Три смерти"
Госпожа Мария-своевольная,эгоистка,не слушала никого,была нацелена поехать в Европу
Муж-заботливый,любящий,любил свою жену и хотел,чтобы она выздоровела
Доктор Эдуард-опытный,рассудительный-сразу сказал,что больной не нужно никуда ехать
Сергей-безответственный,корыстный,не поставил камень,не думал о здоровье Федора,ему нужны были только сапоги
Перед смертью все равны.Сказал,значит-сделай!
почему рассказ называется Гадюка? Как считаешь?Привет! Мне жаль данную героиню,т.к у нее очень сложная, тяжелая судьба.Она очень много пережила в своей жизни-потеря родителей,больница,тюрьма,война,голод.
у них отбой что ли уже?Кого жальче из этих историй?
Да. А у нас когда отбой будет?у них отбой что ли уже?
пойдемДа. А у нас когда отбой будет?
как с ребиками дела у тебя? есть сложности какие-нибудь?Да. А у нас когда отбой будет?
Нет вроде. Все успеваюткак с ребиками дела у тебя? есть сложности какие-нибудь?
Потому,что Ольга Вячеславовна была живучей как гадюка.Ольга Вячеславовна начала преображаться,когда встретила Емельянова.Она стала нежной,женственной,любящей.Емельянов подготавливал ее настоящим бойцом и не давал чувствам развиться.Я думаю,что она была готова к таким изменениям в жизни,т.к у нее не было другого выбора.почему рассказ называется Гадюка? Как считаешь?
Дай характеристику персонажей когда Гадюка начала прображаться. Готова ли она была к таким изменениям в жизни?
Почему так считаешь?
Ольга прошла войну и это наложило на нее отпечаток времениПотому,что Ольга Вячеславовна была живучей как гадюка.Ольга Вячеславовна начала преображаться,когда встретила Емельянова.Она стала нежной,женственной,любящей.Емельянов подготавливал ее настоящим бойцом и не давал чувствам развиться.Я думаю,что она была готова к таким изменениям в жизни,т.к у нее не было другого выбора.