- Реакции
- 2,597
- Семья
- Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
Привет! Баг училки,ищейки,штурмана и кривляки.
Добрый вечер,Женя!И мы и Евгений настроены на лучшее,Раз появился шанс выкарабкаться из этого болота ,значит нужно для этого приложить все усилия.Начало уже положено,поэтому будем стараться двигаться впередДобрый вечер! Должно получится
Привет!А был ли Иудушка по настоящему верующим?
Да, он был святошейПривет!
На мой взгляд это было его прикрытием.
Без вариантов, даДобрый вечер,Женя!И мы и Евгений настроены на лучшее,Раз появился шанс выкарабкаться из этого болота ,значит нужно для этого приложить все усилия.Начало уже положено,поэтому будем стараться двигаться вперед
Добрый день! Почему только в случае срыва? Постановка на учет работает как рычаг до срыва.,что в случае срыва будет постановка на учет
Привет! Доделываешь? Кто больше всех нравится в романе? А кто отталкивает? Не забудь потом про мораль и свое впечатление4 часть - 1 час 25 мин
Дмитрий Федорович-открылся исповедью брату Алеше,корыстный,предложил деньги за невинность Екатерины,альтруист,помог деньгами Екатерине не прося ничего взамен,отчаянный от своего поступка,что потратил деньги,которые должен был отправить в Москву Агафье
Алеша-внимательный,слушал внимательно Дмитрия,отзывчивый,согласился пойти к отцу и попросить взять деньги и после зайти к Екатерине
Смердяков-надменный,всех презирал,чистоплотный,закрытый,мало чем интересовался,честный,нашел деньги Федора Павловича и вернул их
Федор Павлович-заботливый,заботился о Смердякове,запретил Григорию наказывать мальчишку телесно и стал пускать его к себе,передал ключ от шкафа,чтобы Смердяков мог читать книги,отдал Смердякова на ученье в Москву,был уверен в честности Смердякова,любящий,любил Смердякова
Привет! 2 урок только делаю по Карамазовым,они насколько я знаю на 8 уроков.Привет! Доделываешь? Кто больше всех нравится в романе? А кто отталкивает? Не забудь потом про мораль и свое впечатление
Федор - да, на редкость аморальный тип.Привет! 2 урок только делаю по Карамазовым,они насколько я знаю на 8 уроков.
Отталкивает Федор Карамазов,т.к ему было всеравно на своих детей пока они росли,он не воспитывал их и не особо помнил о их существовании(эгоист).Про мораль и впечатление помню.
А кто импонирует?Привет! Доделываешь? Кто больше всех нравится в романе? А кто отталкивает? Не забудь потом про мораль и свое впечатление
Женя, привет! Не ответил мне8 часть - 1 час 54 мин
Иван Федорович-откровенный,рассказал про свои отношения с институткой,рассудительный,развитый,говорил с увлечением,много говорили про создание мира и Бога,раздраженный,обеспокоенный,тревожный,понял с первого взгляда на Смердякова,что в душе его сидел лакей Смердяков и что именно этого человека не может вынести его душа
Алеша-внимательно слушал Ивана,проявил уважение,верующий,отстаивал свою позицию веры в Бога
Привет! Не могу сказать что кто-то импонирует,пока слежу за ходом событийА кто импонирует?
Привет! Хорошо, наблюдай)Привет! Не могу сказать что кто-то импонирует,пока слежу за ходом событий