Курил кокаин и мефедрон

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
почему ты отвечаешь отстраненно и размыто на вопросы?
КАК МОЖНО ПОНЯТЬ О КАКИХ МОМЕНТАХ ИДЕТ РЕЧЬ И КАК ИМЕННО она проявляется из твоего ответа.
чего тебе не хватает в жизни? чего не хватало?
что последнее появилось в твоих руках, когда ты этого захотел?
Мне не хватает счастливой семьи.Когда я разошелся с женой,все было в моих руках,чтобы снова сойтись с ней,и жить по другому,не употреблять наркотики.Но я опустил руки и еще больше начал употреблять,тем самым потерял семью.Сказать честно я выбрал наркотики,а не семью,как бы ужасно это не звучало.Но у меня остались дети и я хочу быть примерным отцом для них.

AngiV

Мама Евгения МСК
Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын - Евгений МСК

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
не
Я употреблял наркотики,а родителям говорил,что трезвый.
нетт. Это просто обман и ложь
например может быть когда ты с девушкой начинаешь встречаться - но чувствуешь - что это не твоё, но встречаешься из каких-то сторонних мотивах
когда едешь на тачке и думаешь что на любом перекрестке обоснуешь что ты прав, хотя нарушаешь и правда может оказаться на стороне другого водителя.

когда строишь из себя крутого парня в компании, рисуешься, но на самом деле таковым не являешься - эдакие "масочки" для ощущенгия себя в ложном комфорте и уверенности

когда идешь учитьсяч не ради учебы, а ради "корочки" или потому что так родителя сказали и прочие примеры

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Мне не хватает счастливой семьи.
что тебе это даст?
счастливую семью делает не твоя трезвость, а то, какие ты для нее делаешь вложения. и что передашь своим детям по наследству от себя - тот опыт жизненный, который переходит от отца к сыну, от матери к дочери.
нет ли тут самообмана, и то что семья для тебя - это всего лишь атрибут обычной жизни, как у других людей? сможешь ли ты "обслуживать" и стать для нее опрой во всем, даже в ущерб своим личным интересам?
Когда я разошелся с женой,
разошелся из-за чего? из-за наркотиков? расскажи: как это было?
все было в моих руках,чтобы снова сойтись с ней,и жить по другому,не употреблять наркотики.
многие пытались иметь и машину и работу и квартиру и семью, но их хватало лишь на время - потом наркотики возвращались и рушилось всё еще сильнее назад откат происходил. Нужно понять в первую очередь, что трезвость нужна лишь тебе: ни родителям, ни семье , ни детям. Им во вторую очередь. Если всего перечисленного не будет - выходит и зацепиться не за что ради трезвости. Подумайцй
Но я опустил руки и еще больше начал употреблять,тем самым потерял семью.
Почему руки опустил?
Сказать честно я выбрал наркотики,а не семью,как бы ужасно это не звучало.
Это не ты выбрал наркотик, а наркотик завладел тобой. Твоим мозгом. Тут ты уже знаешь про физиологию, про гормоны и про тягу. из Статей
Но у меня остались дети и я хочу быть примерным отцом для них.
У тебя есть все шансы. Про передачу опыта я написал выше. Только так можно уважение заиметь - когда что-то передаешь в случае детьми. А не только покупаешь подарки и конфетки.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Мне не хватает счастливой семьи
тебе себя не хватает
в тебе опор нет
фирму просрал - по факту - слился
семью не удержал.
карьеру слили
развиваться не стал

в такси пошел потому что быстрые деньги на наркоту достать можно и на колесах всегда?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
тебе себя не хватает
в тебе опор нет
семью не удержал.
карьеру слили
развиваться не стал

в такси пошел потому что быстрые деньги на наркоту достать можно и на колесах всегда?
Такси, да.. ни к чему было. Опасная работа для торчка и бывшего торчка

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
что тебе это даст?
счастливую семью делает не твоя трезвость, а то, какие ты для нее делаешь вложения. и что передашь своим детям по наследству от себя - тот опыт жизненный, который переходит от отца к сыну, от матери к дочери.
нет ли тут самообмана, и то что семья для тебя - это всего лишь атрибут обычной жизни, как у других людей? сможешь ли ты "обслуживать" и стать для нее опрой во всем, даже в ущерб своим личным интересам?

разошелся из-за чего? из-за наркотиков? расскажи: как это было?

многие пытались иметь и машину и работу и квартиру и семью, но их хватало лишь на время - потом наркотики возвращались и рушилось всё еще сильнее назад откат происходил. Нужно понять в первую очередь, что трезвость нужна лишь тебе: ни родителям, ни семье , ни детям. Им во вторую очередь. Если всего перечисленного не будет - выходит и зацепиться не за что ради трезвости. Подумайцй

Почему руки опустил?

Это не ты выбрал наркотик, а наркотик завладел тобой. Твоим мозгом. Тут ты уже знаешь про физиологию, про гормоны и про тягу. из Статей

У тебя есть все шансы. Про передачу опыта я написал выше. Только так можно уважение заиметь - когда что-то передаешь в случае детьми. А не только покупаешь подарки и конфетки.
Семья, между прочим, это большой труд..

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
несомненно
поэтому 40К - стремная перспектива)(
Ну, тут не все так однозначно. Человек был бы хороший. А мы не знаем, сколько у Жени ЗП была). Может и выше, но только помогли ли здесь деньги сохранить эту семью?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
тебе себя не хватает
в тебе опор нет
семью не удержал.
карьеру слили
развиваться не стал

Да,ты прав! В такси пошел,чтобы всегда были деньги на наркотики и всегда была машина под жопой.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Конечно, а куда еще? Только эта работа не на пользу
это работа на износ
особенно , если на своей машине
ремонт, штрафы, заправки, обслуживание, с утра до ночи таксуешь, на дозу заработал с пирожками и успокоился
а на утро та же канитель - как белка в колесе

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Ну, тут не все так однозначно. Человек был бы хороший. А мы не знаем, сколько у Жени ЗП была). Может и выше, но только помогли ли здесь деньги сохранить эту семью?
ага - типа "с милым рай и в шалаше"?)
на трезвую можно развиваться и деньги сохранять в семью , а не наркоту - 1.5К в день на отраву +/-
вот и считай

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
жить вместе не проблема
сложно воспитывать детей и растить, думаю
как считаешь?
с чем самым сложным сталкиваются молодые родители?
Щас попробую.. из прошлого опыта - отсутствие своего жилья, недостаточное финансирование, нетерпимость к каким-то качествам своего партнера. Основные моменты, торч или неверность допустим я не беру в расчет сейчас

Сверху