Евгений МСК
Посетитель
- Реакции
- 629
- Семья
- Мать-AngiV
- Бросил
- 14.09.2023
Да я не держал его вовсе.Как часто ты держал слово?Вот про родных уже мама опровергла
Да я не держал его вовсе.Как часто ты держал слово?Вот про родных уже мама опровергла
Подпишусь под каждой буквой. Это временная подработка, вынужденная.. не знаю можно ли всю жизнь таксовать так?это работа на износ
особенно , если на своей машине
ремонт, штрафы, заправки, обслуживание, с утра до ночи таксуешь, на дозу заработал с пирожками и успокоился
а на утро та же канитель - как белка в колесе
А теперь что думаешь по этому поводу?Да я не держал его вовсе.
а риск попасть в ДТП и угрохать и тачку и себя и если еще кого-то на переходе пешеходном...нормальная перспектива?Да,ты прав! В такси пошел,чтобы всегда были деньги на наркотики и всегда была машина под жопой.
Я про трезвую семью, вот именно. Даже в трезвой семье может быть много проблем.. чего уж про зависимых говорить - там все в разы хужеага - типа "с милым рай и в шалаше"?)
на трезвую можно развиваться и деньги сохранять в семью , а не наркоту - 1.5К в день на отраву +/-
вот и считай
AngiVЕвгений МСК
когда с родителями стал жить - за чей счет питался, квартиру оплачивал? еду покупал в холодильник?
И была возможность прикрытия употреления .ссылаясь на жуткую усталость.Теперь понятны твои лихорадочные состояния и сон по несколько сутокДа,ты прав! В такси пошел,чтобы всегда были деньги на наркотики и всегда была машина под жопой.
й приносил зарплату?И была возможность прикрытия употреления .ссылаясь на жуткую усталость.Теперь понятны твои лихорадочные состояния и сон по несколько суток
почему он работал и не вкладывался в общак семейный? как объяснял? или вы не интересовались?С начала года жил только за наш счет
Вот смотри.. семья в приоритете. А какая она, счастливая, по-твоему? Что ты можешь дать и как вложиться в этот проект, уж извини, что так назвала.. но это проект со значительными и финансовыми и личными вложениямиДа я не держал его вовсе.
какие ваши действия относительно дальнейшего проживания после выхода из рц?С начала года жил только за наш счет
Там еще микрозаймы отдавать придется Евгениюкакие ваши действия относительно дальнейшего проживания после выхода из рц?
думали на эту тему - или опять будете кормить?
хаха, самый раз семью начинать с отрицательным сальдо или как там в бухгалтерии это называетсяТам еще микрозаймы отдавать придется Евгению
как у вас и нтернетом сегодня? не тормозит?
последние месяцы не приносил ни копейки,еще умудрялся вытянуть у нас на штрафы,на аренду,про семейный бюджет он забылдомо
й приносил зарплату?
когда в такси работал с вами жил?
По прежнему тормозиткак у вас и нтернетом сегодня? не тормозит?
Долгов накопилось прилично.разгребать придетсяхаха, самый раз семью начинать с отрицательным сальдо или как там в бухгалтерии это называется
ваще не с того начинает
пока организм выдерживает - работают на износПодпишусь под каждой буквой. Это временная подработка, вынужденная.. не знаю можно ли всю жизнь таксовать так?