Курил кокаин и мефедрон

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Потому,что я думал,что родители никогда такого не сделают,а если бы они это сделали,я бы наверняка задумался и я сам пришел к родителям и сказал,что больше так жить не могу,чтобы они мне помогли и отправили меня в ребцентр на лечение.
Как считаешь, ты уверен в себе сейчас?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 13

Часть 1

145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа

Изложение: В данной статье автор рассказывает,как действовать женам,если ее муж наркоман.Не нужно допускать того,чтобы наркоман уходил в нереальную нирвану.Все время пишите ему смс и напоминайте о долгах.Обязательно сейте панику и требуйте дать вам денег на коммунальные платежи или на питание ребенку.Если наркоман игнорирует смс или пропадает,то пишите ему обидные смс.Напоминайте о деньгах ежедневно!Нужно,чтобы у него была паника.Если он пытается манипулировать в смс и намекать на примирение,ни в коем случае не соглашайтесь,пока он не согласится с тем,что конченный наркоман и будет делать то,что вы ему скажете.Также нужно показать,что вы в нем абсолютно не нуждаетесь и вполне способны прокормить себя сами.А деньги требуете чисто из принципа,потому,что не считает нужным платить за него(чмошника).Оскорбляйте его и угрожайте ему полицией и наркологией на любую попытку угрозы с его стороны.Также можно отправить наркоману иск на развод,где описано,что он делал и кем он является,смысл тут в том,чтобы он на бумаге прочитал про свои деяния и задумался.А вот на алименты подать стоит,в любом случае.Чем ему больно на душе и беспокойней,тем до него быстрее дойдет,что он живет неправильно.Если он за рулем,обязательно позвоните в полицию и пожалуйтесь,что ваш муж-наркоман.Если свекровь покрывает своего сыночка наркомана,и хочет забрать ребенка к себе в дом,на нее надо вызывать полицию.
Вывод: Если вам дорог ваш муж,необходимо четко следовать инструкциям и соблюдать все рекомендации.
Пример: Моя бывшая жена,когда узнала,что я употребляю,рассказала сразу все моим родителям и я дал слово,что больше не буду употреблять,после чего я начал избегать контакта с родителями.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 13

Часть 1

146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?

Изложение: В данной статье автор рассказывает,как лишить наркомана водительских прав.Самая главная причина-оградить мирных граждан от неадеквата на дороге.Рассмотрим примеры,к чему может привести наркомана вождение в нетрезвом виде:
1. У него могут отобрать права.
2. Он может попасть в аварию и остаться инвалидом.
3. Он может разбить чью-то дорогую машину.
4. Он может кого-то покалечить и вам придется платить,чтобы уберечь его от тюрьмы.
5. Его может остановить полиция в момент перевозки наркотиков и он попадет в тюрьму за распространение.
Рассмотрим примеры,как можно отобрать права у наркомана:
1. Выкрасть водительское удостоверение.
2. Сообщить в полицию о нетрезвом водителе.
Вывод: В любом случае необходимо лишать водительских прав наркомана,т.к это все рано или поздно приведет к трагическим последствиям.
Пример: Были случаи,когда попадал в аварию в наркотическом опьянении.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 13

Часть 1

147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам

Изложение: Употребление наркотиков-правонарушение!И вы в праве жаловаться и требовать от полиции действий,а они в свою очередь,не имеют никакого права бездействовать.Сотрудники должны проверить факт причастности к употреблению посредством направления на экспертизу.Установка наличия наркотического опьянения является исключительно компетенция врача.Полиция часто отказывается принимать заявления об употреблении прикрываясь статьями УК РФ.Необходимо объяснять полиции,что вам необходимо получить результат экспертизы и их последущее ходатайство в суд(они обязаны это сделать). После того,как вы написали,спросите у полиции,каким образом вы можете проверить ход дела,куда вам позвонить на следующий день,чтобы узнать,как все продвигается.Обязательно потом звоните и если полиция не приняла мер,то жалуйтесь на бездействие полиции,прямо в прокуратуру.
Вывод: Если вы приняли решение,то действуйте,т.к вы являетесь гражданином своей страны и у вас есть права.
Пример: Я попал в аварию под действием наркотиков,сотрудники провели медосвидетельствование и тест показал положительный результат,после чего сотрудники мне предложили закрыть вопрос,попросили взятку.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 13

Часть 1

148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию

Изложение: В данной статье автор рассказывает,почему мотивация наркоманов не работает и часто даже вредит.Наркомана нереально мотивировать мирскими делами,т.к он смотрит на мир сквозь призму анозогнозии.Если вам каким-то образом удалось внушить наркоману,что надо жить иначе и он согласился,то не спешите ликовать.Скорей всего он согласился в угоду вам,а не потому,что он сам решил выбиться в люди.Обращение к психологам не дает вам никаких гарантий,т.к психологи материально заинтересованы в сеансах и могут умышленно тянуть деньги.Далее,после окончания курса психотерапии,наркоман честно выслушавший эти лекции,возвращается в свою прежнюю среду обитания,т.к анозогнозия не ушла и на лекциях наркоман слушает занудные рассуждения о том,что его могло сподвигнуть на употребление - неверное воспитание и т.д...Психолог втирает наркоману,что стоит проработать эту травму и все заживет.И наркоман с большими сомнениями соглашается.Вы должны добиться того,чтобы он понял,что он жалок,бессилен,бесправен и смешон в своих бредовых высказываниях.Вы должны заставить его стесняться статуса наркомана.
Вывод: Мотивация к трезвой жизни-не быть больше наркоманом.
Пример: Когда я бросал употреблять и уходил в ремиссию,родители всеравно постоянно подозревали меня в употреблении,я нервничал из-за этого и у меня происходил срыв.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 13

Часть 1

149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?

Изложение: Бросившему наркоману нужно напоминать о наркотиках почаще потому,что раньше,когда он еще не бросил,он бросался употреблять после любых жизненных неурядиц и попреков.А сейчас,когда употреблять он уже не может,напоминания сказанные вами,будут срабатывать в холостую.Мозг начнет привыкать к тому,что он слышит это слово,но знакомой реакции уже за этим не следует.Таким образом развивается стойкость к соблазну и разговоры про наркотик уже не будут поднимать дикую волну желания.Если завели разговор о наркотиках,говорите о наркотиках так,чтобы он понял,что наркотики это позор.Демонстрируйте отвращение,когда говорите о наркоманах.В общем на любое проявление у него кривой логики в разговоре,напоминайте,что это наркоманское мышление.Загоняйте в логический тупик каждое его неверное высказывание про наркоту и поясняйте,что это срабатывает его психозащита.Если наркоман бесится и запрещает говорить на тему наркотиков,то скорей всего у него предсрывное состояние и он просто ищет повод в голове,чтобы разрешить себе.Поэтому,если он слишком ясростно начинает закрывать вам рот-делайте тест.Главная задача полностью нейтрализовать наркоманское самодовольство собой и не оставить в его голове ни малейшей надежды на то,что вы будете уважать его,как наркомана.Также,не позволяйте ему заигрываться в болезного и думать,что он все это время"бросает",нет он не бросает,он уже бросил.Он бросил ровно с того момента,как прекратил употребить.А сейчас он восстанавливает мышление и силу организма.Также напоминайте ему о том,что тяга проходит довольно быстро.Не нужно рассыпаться в похвал за то,что он бросил,он просто обязан это сделать.
Вывод: О наркотиках с наркоманов нужно говорить,чтобы избавить его от самообмана и ослабить рефлекс.
Пример: Когда у меня была ремиссия,я начал выпивать по немногу,родителям это не нравилось,на фоне этого у меня происходил срыв.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 13

Часть 1

150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?

Изложение: Заменить зависимость от наркотиков нельзя ничем!Потому,что кайф от наркотика невозможно сравнить ни с чем и мозг,как физическое вещество,просто не может найти аналогов этому импульсу.И пока эта нейронная цепь жива и находится на поверхности,человек будет жать на кнопочку удовольствия.Алкоголь,марихуана и психиатрические таблетки-это ниточки,которые тревожат тягу.Когда вы ударяетесь в спорт-вы занимаетесь лечением.И все время помните,что вы эти действия делаете для того,чтобы вам не хотелось наркотика.В итоге выходит одно-срыв.Пока ваша память не забудет на физическом уровне кайф от наркотика( около 90 дней),даже не думайте получать какие-то лишние эндорфины и приводить свой организм в состояние счастья.На мессианстве держутся многие,кто попал в христианское РЦ или сообщество АН и там их поставили во главу,помогать другим наркоманам бросить.И пока такой наркоман проповедует-он как-то держится.Если найдется такой человек,который оспорит его слова,наркоман мигом сдувается и понимает,что это клоунада и от этого происходит срыв.Первое время нужно смотреть хорошие фильмы и читать книги.Потом нужно устраиваться на работу и заниматься утверждением в социуме,искать себе новый круг общения.Не надо ждать от жизни какого-то нереального кайфа.
Вывод: Заменить наркотик ничем невозможно,т.к в трезвой жизни ничего не даст такое же количество эндорфина,как дает наркотик.
Пример: При попытках завязать с мефедроном,заменял мефедрон марихуаной,что через некоторое время приводило меня обратно к срыву,т.к марихуана не доставляла такого удовольствия,как мефедрон.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 13

Часть 1

151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь

Изложение: Срыв возможен только в том случае,если наркоманию не вылечили до конца,т.е наркоман бросил,а анозогнозия осталась.Сам по себе срыв уместен тогда,когда наркоман не осознает,что у него рефлекторная тяга и пока присутствует анозогнозия.А когда наркоману объяснили,перечитали все статьи,он отсидел дома,потом вышел и употребил-это уже не срыв,а осознанное желание употребить.Тяга и анозогнозия штука коварная и она имеет свойство напоминать о себе раз в год-полтора на протяжении трех лет после отмены.И на этом все,больше тяга не возникает,никогда.Эти импульсивные мысли имеют срок давности и через три года-их организм полностью выбрасывает из своей"копилки".
Вывод: Срыв может произойти потому,что вы не вылечили наркоманию и не разбили анозогнозию,в трезвой жизни будут качели,но вы должны знать,что это пройдет.
Пример: Постоянно срывался,когда пытался сам бросить употреблять,т.к не знал что такое анозогнозия.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Евгений МСК, Жень, как к барыгам относятся на зоне?
Какое название имеет амфетамин там же?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 13

Часть 1

152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах

Изложение: В данной статье автор описывает 3 случая с форума,когда после лечения наркоман сорвался.В первом случае жена рассказала,как она повезла мужа в Турцию и он начал там пить,а по приезду сорвался.Во втором случае жена наркомана оставила ему телефон,когда он находился на изоляции и думала,что он не такой,как все наркоманы.В третьем случае ,наркоман был трезвым 7 месяцев,получил статус команды форума и сам помогал наркоманом с лечением,а потом украл ночью у жены банковскую карточку и пропал.В первых двух случаях виноваты жены,т.к не действовали по инструкции,алкоголь противопоказан в первые полгода трезвости,телефон тоже необходимо изымать у наркомана,чтобы он не замутил себе дозы.В третьем случае нет вины жены,а все дело в том,что ее муж насмотревшись на грешки товарищей по площадке,раззадорил себя и разрешил себе отдохнуть.Его отец был алкоголиком,он предавал их с матерью,а мать всегда оправдывала отца.У наркомана был укрепленный паттерн поведения с детства.
Вывод: Лечение наркомании-мероприятие комплексное.Тут важен каждый аспект -воспитание,память,рефлексы и поведение семьи.
Пример: Вспомнил случай,когда я должен был вести дочку утром к стоматологу,пошел ночью употреблять и выключил телефон.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Евгений МСК, Жень, как к барыгам относятся на зоне?
Какое название имеет амфетамин там же?
На зоне к барыгам относятся с презрением,с уважением к ним относятся только сами наркоманы,которые выслуживаются перед ними,что бы получить дозу.Амфетамин на зоне называют ****-вода.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Привет,какие особенности поведения у амфетаминовых наркоманов?

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Урок 13

Часть 1

152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах

Изложение: В данной статье автор описывает 3 случая с форума,когда после лечения наркоман сорвался.В первом случае жена рассказала,как она повезла мужа в Турцию и он начал там пить,а по приезду сорвался.Во втором случае жена наркомана оставила ему телефон,когда он находился на изоляции и думала,что он не такой,как все наркоманы.В третьем случае ,наркоман был трезвым 7 месяцев,получил статус команды форума и сам помогал наркоманом с лечением,а потом украл ночью у жены банковскую карточку и пропал.В первых двух случаях виноваты жены,т.к не действовали по инструкции,алкоголь противопоказан в первые полгода трезвости,телефон тоже необходимо изымать у наркомана,чтобы он не замутил себе дозы.В третьем случае нет вины жены,а все дело в том,что ее муж насмотревшись на грешки товарищей по площадке,раззадорил себя и разрешил себе отдохнуть.Его отец был алкоголиком,он предавал их с матерью,а мать всегда оправдывала отца.У наркомана был укрепленный паттерн поведения с детства.
Вывод: Лечение наркомании-мероприятие комплексное.Тут важен каждый аспект -воспитание,память,рефлексы и поведение семьи.
Пример: Вспомнил случай,когда я должен был вести дочку утром к стоматологу,пошел ночью употреблять и выключил телефон.
Привет , есть ли разница между срывом и рецидивом ? какая ?

Сверху