Курил кокаин и мефедрон

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 5

Часть 1

44. Люди, которые стали успешными на амфетамине

Изложение: В данной статье автор рассказывает про людей,которые стали успешными на амфетамине.На амфетамине стали успешными многие представители правоохранительных органов,которые крышуют торговлю,владельцы игровых аппаратов и аптек.Рассказывается также о заблуждениях наркоманов,что они могут контролировать употребление.Миф который гласит,что успешные знаменитости употребляли амфетамин и стали успешными,но на самом деле они сначала стали успешными,а потом начали употреблять амфетамин.Официально зарегистрированы 246 000 000 зависимых по всему миру,но на самом деле все гораздо плачевней.
Вывод: Употребление амфетамина не приносит никакого успеха.
Пример: Когда я начал употреблять стимуляторы,я думал что моя производительность будет намного выше чем была раньше.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 5

Часть 1

45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Изложение:
В данной статье автор рассказывает,как живут наркоманы употребляющие амфетамин.Затеи у них невероятно нелепые и оторванные от реальности.Они могут увлечься идей,но как только действие порошка заканчивается,идея тут же испаряется.Настоящих дел они не совершают,т.к для настоящие дела -это сложно,мышление работает слишком быстро и по настоящему сконцентрироваться не удается,в общем сплошная суета,без особого толку.Чем больше срок употребления,тем сложней амфетаминщику заставить себя работать.Здоровье у них прекрасное,пока они под кайфом,когда действие ослабевает,начинается отходняк.Чтобы восстановить здоровье и мышление,наркоману необходимо отоспаться не менее двух недель.
Вывод: Употребление амфетамина убивает наркомана не так быстро,но жизнь их превращается в полный ад.
Пример: Когда я употреблял амфетамин у меня было масса идей и всегда находил себе кучу безталковых дел,как только действие амфетамина заканчивалось,становился раздраженным и ничего не хотелось делать.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 5

Часть 1

46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Изложение:
В данной статье автор рассказывает про амфетаминовую паранойю.
Наркотик действует на психику таким образом,что побочный эффект-это боязнь людей и чрезмерная подозрительность.Так же у амфетаминовых наркоманов есть мания преследования,она развивается у наркомана,когда он начинает взаимодействовать с варщиками амфетамина,наркоману дают сбыть товар,при этом расплачиваясь с наркоманом дозой.
Вывод: Амфетамин вызывает дикую паранойю и манию преследования.
Пример: При употреблении амфетамина бывали моменты,когда я думал,что за мной следят,когда я ездил забирать вещество.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 5

Часть 1

47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Изложение: У амфетаминовых наркоманов очень обостренное самолюбие и процветает анозогнозия с психозащитами.Употребивший амфетамин человек начинает красноречиво говорить,лексический запас заметно расширяется,манеры поведения и мимика становятся более расслабленные.Защитная реакция у амфетаминовых наркоманов выражается в том,что они перекладывают ответственность на других.Проблема в том,что тот человек,который не признает свою вину и причастность к зависимости,не признает ее и в других вещах.
Вывод: Наркоманская гордость проявляется в том,что человек не может критически осознать самого себя.
Пример: Когда я употреблял амфетамин,становился очень общительным и открытым для всех.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 5

Часть 1

48. Агрессия амфетаминового наркомана

Изложение: В данной статье автор рассказывает про агрессию амфетаминового наркомана.Агрессия наркомана проявляется на отходняках,т.к наркоман практически не может себя контролировать,его раздражает практически все.Помимо оскорблений и драк,амфетаминовая агрессия выражается в порче вещей.Наркоманы вынуждают всю семью между собой ссориться,изворачиваются как змеи и кто-то в любом случае остается виноватым,но никак не сам наркоман.На момент отходняка не стоит трогать наркомана и лучше всего абстрагироваться.
Вывод: Амфетаминовые наркоманы не безобидны.
Пример: Употребляя амфетамин ,на момент отходняков у меня случались агрессии в сторону родителей.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 5

Часть 1

49. Что такое амфетаминовый «марафон»

Изложение:
В данной статье автор рассказывает про амфетаминовый марафон.Это ровно тоже явление,как запой у алкоголика.Длится марафон у амфетаминовых наркоманов до того,как вещество уже перестает действовать на организм и наркоману необходимо будет остановиться ,чтобы отоспаться,а потом по новой.Заснуть после недельного употребления амфетамина нереально,именно поэтому наркоман пьет спиртное,курят марихуану.
Вывод: Марофоны истощают наркомана,наносят колоссальный вред психике и здоровью.
Пример: После амфетаминовых марафонов,я никогда не мог уснуть,именно поэтому мне приходилось курить марихуану,чтобы расслабиться и погрузиться в сон.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 5

Часть 1

50. Типичное поведение амфетаминового наркомана

Изложение: В данной статье автор рассказывает про типичное поведение амфетаминового наркомана.Это легко объясняется тем,что наркоман не чувствует хода времени так,как положено.Безответственность самая главная черта амфетаминщика,морозиться от телефонных звонков-так же типичный паттерн поведения амфетаминового наркомана.Мужчины амфетаминщики могут разбирать какой-то прибор,но проходит несколько часов,а прибор все никак не собирается,в итоге они его забрасывают в таком виде.Женщины нюхающие амфетамин могут делать какие-то поделки,причем сильно часто,без особой цели,с большими финансовыми затратами и главное-без конечного результата.
Вывод: Амфетаминовые наркоманы приобретают множество паттернов поведения.
Пример: Когда я употреблял амфетамин,я мог часами убираться в автомобиле.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 5

Часть 1

51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

Изложение: В данной статье автор рассказывает как влияет амфетамин на женщин и их поведение под ним.Амфетаминовые женщины быстро меняют свою внешность:неприятный запах,грязные и ломкие волосы,зеленоватая сухая кожа,прыщи,вытекающая сера из ушей,зубы тоже недолго держаться и рано или поздно начинают крошиться.Так же страдает и гормональная система.Если амфетаминщица уже со стажем,то забеременеть для нее-практически нереально.Виноваты все те же гормоны и постаревшие раньше времени яйцеклетки.Поведение у женщин тоже меняется,они становятся истеричными,придирчивыми и капризны.Так же появляется вранье,наркоманки любят давить на жалость,врут про беременность,аборты,болезни свои и родных.
Вывод: Женщины употребляющие амфетамин,зачастую не могут забеременеть.
Пример: Не могу привести пример из жизни.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 5

Часть 1

52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Изложение:
В данной статье автор рассказывает про поведенчиские и внешние признаки употребления амфетамина.Внешние признаки амфетамина:
Амфетамин вызывает расширение зрачков глаз.Период действия амфетамина 12 часов и после 6-7 часов,зрачки приходят в норму,более того,те,кто нюхает регулярно амфетамин,всегда носят с собой капли,которые сужают зрачок после амфетамина.Выражение глаз у наркомана - странное,лицо-серьезное.Кожа у амфетаминого наркомана сухая и бледная,так же на ней появляются прыщи.Явный вид употребления наркотиков-изможденный вид и круги под глазами.Волосы не блестят и выпадают.Амфетаминовый наркоман очень часто шмыгает носом,т.к амфетамин-это сильнейшая кислота,то слизистые носа очень повреждаются.Зубы быстро разрушаются,ротовая полость выглядит болезненно.Если посмотреть на руки амфетаминового наркомана,то можно заметить,что на кистях явно проступают синюшные капиляры,это видно в том случае,если человек белокожий,на ощупь рука будет холодная и часто потная.При ходьбе наркоман сильно машет руками.Речь от амфетамина ускоренная и голос становится громче.Так же у амфетаминовый наркоман страдает сушняком.
Поведенческие признаки амфетамина:безответственность,частая смена номера телефона,постоянные денежные трудности и проблемы на работе,особый ход времени,частые болезни,нерегулярный сон,изменение в сексе,нерегулярный аппетит,любовь к сладкому,агрессивное поведение и придирки,постоянная ложь,странные,навязчивые занятия.
Вывод: Крайне сложно выявить употребление амфетамина,потому что это такой наркотик,которого явно не видно!
Пример: Когда я употреблял амфетамин всегда были постоянные денежные трудности.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,864
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 3

Часть 1

30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?

Изложение: Болезнь алкоголизма делится на стадии:
- 1 стадия (начальная или неврастеническая)
- 2 стадия (средняя или наркоманическая)
- 3 стадия (исходная или энцефалопатическая)

Каждая из этих стадий имеет свои синдромы,симптомы и признаки.

Синдромы алкоголизма:
- анозогнозия
- влечение обсессивное-это когда память реагирует на какой-то триггер и происходит тяга.
- влечение компульсивное-это когда выпиваешь рюмку и остановиться не можешь.
Синдром измененной реактивности-это изменение реакции организма на поступающий яд.
1) Утрата рвотного рефлекса-у человека прекращается рвота от спиртного.
2) Изменение толерантности.
3) Потеря количественного контроля-это тот самый случай,когда вы не собирались нажираться,хотели выпить для настроения,а получилось как всегда.
4) Потеря ситуационного контроля.
5) Потеря качественного контроля-это уже когда не до пафоса,и в ход идет любое доступное пойло.
6) Изменение формы опьянения.
7) Полимсесты,амнезия.
8) Абстинентный синдром-желание опохмелки.
9) Изменение формы потребления(запои).
10) Соматические осложнения-начинают побаливать почки,сердце,печень.
11) Неврологические периферические поражения-депрессия и раздраженность,обидчивость,ревность без причины,чувство ненужности и одиночества.
12) Психопатизация личности(изменение психической реактивности)-эгоизм становится основной чертой характера.
Синдром снижения личности-включает в себя такие штуки:
1) Синдром психического снижения-человек становится морально слабей.
2) Оскудение содержания личности-скучные люди становятся.
3) Снижение сферы жизненной активности-алкоголику становится на все плевать.
4) Изменение эмоциональной сферы-алкоголики становятся желчными,придирчивыми.
5) Изменение интеллектуальной сферы-тупеют алкоголики.
6) Алкогольная энцефалопатия-уссыкания по ночам.
7) Алкогольная эпилепсия-припадки.
8) Психозы-паранойа,ревность,бред преследования.
9) Неврологические изменения
Вывод: В данной статье автор рассказывает про стадии и синдромы и к каким последствиям приводит употребление.
Пример: Очень много раз наблюдал,как алкоголики ревновали своих жен,у них развивалась паранойа на нереальном уровне,всегда все доходило до жутких скандалов.
Привет! Свою стадию не нашел, или не пил?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 5

Часть 1

53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Изложение: Родственники рано или поздно начинают замечать ,что у зависимого от амфетамина человека постоянно усталый вид.На предложение отдохнуть,они ссылаются на массу дел и аврал на работе.Так же на отходняках наркоманы раздражительны и часто срываются на родственников.Свое состояние на отходняках часто обусловливают тем,что нет настроения,либо заболели.
Вывод: Если человек очень часто раздраженный,срывается и без настроения,стоит об этом задуматься.
Пример: Я был постоянно раздраженный и без настроения,когда находился на отходняках,иногда врал родителям,что заболеваю.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 5

Часть 1

Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Изложение: Амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк враньем.
Причины:
1) спиртные напитки
2) тяжелая жизнь
3) другой человек
4) кризис среднего возраста
5) игромания
Вывод: На отходняках наркоман готов показать себя кем угодно,только не наркоманом.
Пример: На отходняках перед тем,как зайти домой я выпивал бутылочку пива ,тем самым снимая с себя подозрения,что я употребляю наркотики,т.к от меня пахло алкоголем.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 5

Часть 1

55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Изложение: Зачастую наркоманы умирают от ломки при чрезмерно повышенном или пониженном давлении и сердечной недостаточности.
Рассмотрим,что происходит с опийным наркоманом,если он не примет дозу.
Ломка у наркомана начинается с сильнейшего насморка и озноба.Первая стадия ломки наступает примерно через 10-12 часов после последнего приема опиатов и длится примерно 2 дня.Наркоман на этой стадии начинает постоянно шмыгать носом,глаза выглядят заплаканными и слезятся,он сильно чихает,ничего не ест,становится очень слабым.Вторая стадия ломки-это уже 3-4 сутки.Наркоман становится крайне агрессивен,все выше описанные симптомы усиливаются многократно,к ним добавляется рвота с поносом и мышечные боли.Чихать наркоман может по 50 раз подряд,при этом истекая соплями и рыгая,после каждого приступа чихания.Наркоман очень плохо спит во время ломок, сильно потеет,так же наркоман чувствует постоянно холод и постоянно хочет в туалет.Зверски болят суставы,нестерпимо зудят вены.На 4-5 день им очень плохо и физически и морально,они настолько истощены,что готовы пойти на самоубийство.
Рассмотрим,что происходит с амфетаминовым наркоманом,если он не примет дозу.
-повышение температуры
-агрессия,депрессия
-может болеть сердце,зубы и голова
Вывод: Героиновую ломку трудно не заметить,а амфетаминовую ломку можно списать на заболевание ОРВ.
Пример: Когда мне было плохо от амфетамина на отходняке,я курил марихуану и ложился спать.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 5

Часть 2

1. Зощенко "В парикмахерской"

Григорий Иванов-добрый,настойчивый,т.к уступил свое место в очереди Ленину и пожертвовал своим временем.
Владимир Ильич-справедливый,скромный,т.к правила в обществе для всех едины,решил их поддерживать,стеснялся принять предложение от Григория.

Установленные в обществе правила должны соблюдаться не только простыми гражданами,но и самими законодателями.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 5

Часть 2

2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"

Хозяева-гостеприимные,заботливые,встретили и приютили Владимира Ильича.
Владимир Ильич-скромный,заботливый,не захотел доставлять неудобство хозяевам.

Лидером может быть тот ,у кого свои удобства не так важны,как удобства народа.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 5

Часть 2

3. Зощенко "Ленин и тётушка"

Тетушка Федосья-отчаявшаяся,шла до конца,чтобы решить свою проблему.
Ленин-скромный,понимающий,не стал говорить ,что он и есть Ленин,решил проблему тетушки.
Управдом-мудрый,т.к объяснил тетушке почему Ленин не признался ей в том ,что он Ленин.

Человек работающий в вышестоящих органах не должен хвастаться этим,а должен просто выполнять свою работу должным образом и относится с пониманием к людям.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Евгений МСК, Жень, какая самая большая потребность наркомана?

Сверху