- Реакции
- 1,487
- Семья
- мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Потом Сегей-психолог ищет этих Макаренко.У меня папа всегда говорил, не будешь слушаться, Макаренко недалеко висит. Имея ввиду ремень
Потом Сегей-психолог ищет этих Макаренко.У меня папа всегда говорил, не будешь слушаться, Макаренко недалеко висит. Имея ввиду ремень
Смотря в каком случае опять же. Тут по другому не понимают, поэтому приходиться бить. Такие дети который убивают, режут, и грабят, в таком возрасте, если слов не понимают то только бить. Тут же от поступков зависит, и от самого ребенка. Если ребенок варенье слопал то тут словами можно обойтись. А если с ножом ограбил кого то, то тут можно и силу применить
А если у него от такого метода воспитания травма на всю жизнь. Он потом на этой теме наркоманом, например, станет.Смотря в каком случае опять же. Тут по другому не понимают, поэтому приходиться бить. Такие дети который убивают, режут, и грабят, в таком возрасте, если слов не понимают то только бить. Тут же от поступков зависит, и от самого ребенка. Если ребенок варенье слопал то тут словами можно обойтись. А если с ножом ограбил кого то, то тут можно и силу применить
Думаю травмы не будет, так как он уже не раз скорее всего был побит, сам не раз кого побил, и возможно даже перерезал или пырнул, поэтому думаю для него это будет не как травма, а как воспитание.А если у него от такого метода воспитания травма на всю жизнь. Он потом на этой теме наркоманом, например, станет.
В далеком детстве когда было года 4 может. Отец пару раз по жопе дал, когда еще в семье был, вот это я прям запомнил. А так некогда. В садик еще когда ходил, мама один раз в угол поставила, когда я кровать на день рождение разобрал свою.Тебя самого били в детстве?
Без работы не останется)Потом Сегей-психолог ищет этих Макаренко.
А помнишь еще было произведение в программе, где взрослый поднял руку на ребенка? Какие там были последствия?Думаю травмы не будет, так как он уже не раз скорее всего был побит, сам не раз кого побил, и возможно даже перерезал или пырнул, поэтому думаю для него это будет не как травма, а как воспитание.
В далеком детстве когда было года 4 может. Отец пару раз по жопе дал, когда еще в семье был, вот это я прям запомнил. А так некогда. В садик еще когда ходил, мама один раз в угол поставила, когда я кровать на день рождение разобрал свою.
Блин не вспомню. Это из рассказиков?А помнишь еще было произведение в программе, где взрослый поднял руку на ребенка? Какие там были последствия?
Да, вспоминай. Чехов написал.Блин не вспомню. Это из рассказиков?
АА колыбель?Да, вспоминай. Чехов написал.
Сын я рада что ты стал более дисциплинированным, это очень важно и нужно особенно мужчине+
Наверное то что я перестал отлынивать и имею большой энтузиазм. Так как раньше я вставал во сколько захочу, умывался, сразу садился за комп, и как только мне написали летел гулять. Был прям ооочень ленивый, часто не убирался в комнате, не помогал, про учебу я вообще молчу. Изменения наверное в том что я пытаюсь себя наработать. Вставать пораньше, распределять время, следить за обязанностями, и так изо дня в день, добиваясь некого совершенства в дисциплине. Чтобы уже выйдя не было такого что я снова войду в инфантильное состояние, причем зная чем это может закончиться. Комфорт я и сейчас ищу, но стараюсь только в свободное время, от всего. В общем сдвиги вижу.
Привет! Думаю там можно много итогов подвести. Что аморальный образ жизни убивает, нельзя зацикливаться на людях, так же показывает последствия алкоголя и проч. Думаю каждый сам для себя вынес полезное, из этого произведения.Как считаешь в чем заключалась мораль Карамазовых? Видел ли ты себя в ком то из героев?
Что ты для себя вынес? Расскажи пожалуйста.Думаю каждый сам для себя вынес полезное, из этого произведения.
В основном, это то куда может привести любовная зависимость, и зависимость от употребления. Похожая ситуация с Дмитрием была, тоже был в зависимых отношениях, когда спускал все свое время и силы на то чтобы удержать партнера. Понимаю что это может закончиться плачевно. Так же алкоголь, до чего человек может спускаться из за него. Постоянно гуляя, играя в азартные игры, сливая абсолютно все. Обиды, корысть, и проч, на что можно посмотреть со стороны и понять на сколько это ужасно.Что ты для себя вынес? Расскажи пожалуйста.
КороткоВ основном, это то куда может привести любовная зависимость, и зависимость от употребления. Похожая ситуация с Дмитрием была, тоже был в зависимых отношениях, когда спускал все свое время и силы на то чтобы удержать партнера. Понимаю что это может закончиться плачевно. Так же алкоголь, до чего человек может спускаться из за него. Постоянно гуляя, играя в азартные игры, сливая абсолютно все. Обиды, корысть, и проч, на что можно посмотреть со стороны и понять на сколько это ужасно.