Курил гашиш

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет саймон!
Вы считаете реально правильным бить детей?
Matthew
Смотря в каком случае опять же. Тут по другому не понимают, поэтому приходиться бить. Такие дети который убивают, режут, и грабят, в таком возрасте, если слов не понимают то только бить. Тут же от поступков зависит, и от самого ребенка. Если ребенок варенье слопал то тут словами можно обойтись. А если с ножом ограбил кого то, то тут можно и силу применить

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Смотря в каком случае опять же. Тут по другому не понимают, поэтому приходиться бить. Такие дети который убивают, режут, и грабят, в таком возрасте, если слов не понимают то только бить. Тут же от поступков зависит, и от самого ребенка. Если ребенок варенье слопал то тут словами можно обойтись. А если с ножом ограбил кого то, то тут можно и силу применить
А если у него от такого метода воспитания травма на всю жизнь. Он потом на этой теме наркоманом, например, станет.
Тебя самого били в детстве?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
А если у него от такого метода воспитания травма на всю жизнь. Он потом на этой теме наркоманом, например, станет.
Думаю травмы не будет, так как он уже не раз скорее всего был побит, сам не раз кого побил, и возможно даже перерезал или пырнул, поэтому думаю для него это будет не как травма, а как воспитание.
Тебя самого били в детстве?
В далеком детстве когда было года 4 может. Отец пару раз по жопе дал, когда еще в семье был, вот это я прям запомнил. А так некогда. В садик еще когда ходил, мама один раз в угол поставила, когда я кровать на день рождение разобрал свою.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Думаю травмы не будет, так как он уже не раз скорее всего был побит, сам не раз кого побил, и возможно даже перерезал или пырнул, поэтому думаю для него это будет не как травма, а как воспитание.

В далеком детстве когда было года 4 может. Отец пару раз по жопе дал, когда еще в семье был, вот это я прям запомнил. А так некогда. В садик еще когда ходил, мама один раз в угол поставила, когда я кровать на день рождение разобрал свою.
А помнишь еще было произведение в программе, где взрослый поднял руку на ребенка? Какие там были последствия?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Когда девочку били когда она засыпала и не следила за ребенком, из за этого она боялась уснуть и по итогу чтобы ребенок не орал она его решила убить?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Точнее рассказ *спать хочется* я просто забыл что нянька там ребенок еще

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
+

Наверное то что я перестал отлынивать и имею большой энтузиазм. Так как раньше я вставал во сколько захочу, умывался, сразу садился за комп, и как только мне написали летел гулять. Был прям ооочень ленивый, часто не убирался в комнате, не помогал, про учебу я вообще молчу. Изменения наверное в том что я пытаюсь себя наработать. Вставать пораньше, распределять время, следить за обязанностями, и так изо дня в день, добиваясь некого совершенства в дисциплине. Чтобы уже выйдя не было такого что я снова войду в инфантильное состояние, причем зная чем это может закончиться. Комфорт я и сейчас ищу, но стараюсь только в свободное время, от всего. В общем сдвиги вижу.
Сын я рада что ты стал более дисциплинированным, это очень важно и нужно особенно мужчине

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
SayMoon привет.
Как считаешь в чем заключалась мораль Карамазовых? Видел ли ты себя в ком то из героев?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 18
Макаренко "Педагогическая поэма"

6 часть
Макаренко - Выдержанный, добрый, верящий, искренний, верит в ребят и говорит им что проблемы и несчастье временное, и старается быть энергичным для них. Сразу же поверил Карабанову и впустил его обратно. Настолько доверился Карабанову что дал ему самому съездить забрать деньги 500 руб, с револьвером. Карабанов не верил ему, но он искренно его похвалил и поговорил и они помирились.
Иван Иванович - Неверующий, говорит надо все это дело бросить, так как не верит уже в ребят.
Екатерина Григорьевна - Неверующая, не верит в ребят и тоже считает что это пустая трата времени.
Лидия Петровна - Неверующая, тоже поддерживает состав воспитателей.
Антон - Возмущенный возмущался новым поросятам из Англии.
Эдуард Николаевич Шере - Спокойный, трудолюбив, достаточно спокойно отвечал на капризы, и причем умело, смог успокоить нрав Приходько. За ним всегда замечали что он почти везде и всегда, как будто не ложился спать и всегда его видели за работой.
Антон Братченко - Возмущенный, удивленный, возмущался Эдуарду и его математическим отношениям к лошадям, не делал то что он просил. Но при этом удивился его расчетам и согласился с тем что лошадей постоянно трогать нельзя
Калина Иванович - Возмущенный, не нравиться ему то что теперь один раз можно прокатиться на лошади из за Эдуарда.
Артемий - Само унижающийся, он наверное не понимает что над ним смеются из за того что он неудалый печник а не из за его шуток..
Карабанов - Удивленный, расстроенный, трудолюбив, совестливый, зашел посмотреть как дела в колонии, а у них все развилось, особенно сельскохозяйственное. Гулл по колонии и был в Трепке, хочет вернуться обратно, не хочет жить у отца.. а Митягина бросил. И чтобы доказать Макаренко что он способен на многое стал правой рукой Шере. Не понимал зачем он ездил то за 500 руб до за 2 тысячи он не верил в то что Макаренко ему так доверяет.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 18
Макаренко "Педагогическая поэма"

7 часть
Макаренко -Удручающий, понимающий, со второй колонии удручали его трепкинцы как и всех воспитателей, так как они завидовали первой колонии в дружности но при этом были ленивы попрошайками и тд. Они завидовали первой хотя по сути у них условия были лучше. Прекрасно видит Родимчика и послал его далеко и на долго.
Родимчик - Хитрый, безответственный, желает халявы а так же ему по на воспитанников, тобишь колонистов, хочет чтобы за его частной коровой ухаживали чуть ли не бесплатно, а так же пользуется огородами и тд. И все ег не любили ведь он еще и безответственный.
Бурун - Трудолюбивый, командующий, вместе с другими ребятами собирали хворост, и докладывали как все было. Имел свой отряд которым он ходил в лес,
Задоров - Командующий, тоже имел свой отряд с классификацией мастеров.
Шере - Порядливый, организованный, следил за всем и начиная с каждого января начинал увеличивать требования к колонистам чтобы больше людей уходило на сельскохозявтенное.
Белухин - Командующий, веселый, возмущенный, хорошо командует, и ведет свой отряд, а так е при этом и веселый, как всегда. Не нравиться ему что Родимчик тухлый ходит постоянно, и всем тоску наводит

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Как считаешь в чем заключалась мораль Карамазовых? Видел ли ты себя в ком то из героев?
Привет! Думаю там можно много итогов подвести. Что аморальный образ жизни убивает, нельзя зацикливаться на людях, так же показывает последствия алкоголя и проч. Думаю каждый сам для себя вынес полезное, из этого произведения.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Что ты для себя вынес? Расскажи пожалуйста.
В основном, это то куда может привести любовная зависимость, и зависимость от употребления. Похожая ситуация с Дмитрием была, тоже был в зависимых отношениях, когда спускал все свое время и силы на то чтобы удержать партнера. Понимаю что это может закончиться плачевно. Так же алкоголь, до чего человек может спускаться из за него. Постоянно гуляя, играя в азартные игры, сливая абсолютно все. Обиды, корысть, и проч, на что можно посмотреть со стороны и понять на сколько это ужасно.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
В основном, это то куда может привести любовная зависимость, и зависимость от употребления. Похожая ситуация с Дмитрием была, тоже был в зависимых отношениях, когда спускал все свое время и силы на то чтобы удержать партнера. Понимаю что это может закончиться плачевно. Так же алкоголь, до чего человек может спускаться из за него. Постоянно гуляя, играя в азартные игры, сливая абсолютно все. Обиды, корысть, и проч, на что можно посмотреть со стороны и понять на сколько это ужасно.
Коротко

Сверху