Курил гашиш

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,074
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,074
Семья
Бросил
23.01.23
Не, я понял, трезвым хочу быть больше чем нариком. Просто раньше крутость была в том что я буду барыгой и ганстером
Господи, Саймон. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Барыга это прям мечта карьерного роста 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Не, я понял, трезвым хочу быть больше чем нариком. Просто раньше крутость была в том что я буду барыгой и ганстером
Но мечта стать успешным трезвым, и познакомиться с какими либо известными личностями и путешствовать гораздо обширнее, возможнее, и лучше для меня и других. Ну и плюсом я не хочу помирать к 25

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Тем более замкнутое колесо которое меня держало в употребе, меня очень сильно пугало, особенно то что я не мог пережить агрессию и вспыльчивость абсолютно не как, пока не уппотреблю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,074
Семья
Бросил
23.01.23

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
И еще проблемы которые возникли из за желания бесплатных денег, и наркоты, не как не решались а только усугблялись и по итогу я мог даже сесть, а тюрьма для меня стоит на ровне со смертью

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,074
Семья
Бросил
23.01.23
Тем более замкнутое колесо которое меня держало в употребе, меня очень сильно пугало, особенно то что я не мог пережить агрессию и вспыльчивость абсолютно не как, пока не уппотреблю.
Это да…как бег по кругу. Марионетки на служении у мозга, который требует халявного кайфа. Все в долг, все в долг и побольше… а за долги надо платить проценты. Хорошо не жизнью заплатил.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,074
Семья
Бросил
23.01.23
И еще проблемы которые возникли из за желания бесплатных денег, и наркоты, не как не решались а только усугблялись и по итогу я мог даже сесть, а тюрьма для меня стоит на ровне со смертью
Конечно. После тюрьмы вернуться в социум очень сложно, не всем удастся. Зачем играть в русскую рулетку, когда можно жить безопасно?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Это да…как бег по кругу. Марионетки на служении у мозга, который требует халявного кайфа. Все в долг, все в долг и побольше… а за долги надо платить проценты. Хорошо не жизнью заплатил.
Вот да, я на самом деле рад что это закончилось так рано. Но жалею сильно о том что вообще когда либо попробовал, так как все было бы иначе

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,074
Семья
Бросил
23.01.23
Вот да, я на самом деле рад что это закончилось так рано. Но жалею сильно о том что вообще когда либо попробовал, так как все было бы иначе
Саймон, это твой жизненный опыт. Он у всех разный. Вот у тебя вот такой вот. Главное его признать, исправить и больше не повторять. Урок должен быть выучен. Если человек не выучил урок, то его еще раз заставят повторять (жизнь заставит). И так каждый раз, как бег по кругу. И только, что б перейти в следующий класс (раз мы по урокам пошли))), надо уроки усвоить и ошибки не допускать.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон, это твой жизненный опыт. Он у всех разный. Вот у тебя вот такой вот. Главное его признать, исправить и больше не повторять. Урок должен быть выучен. Если человек не выучил урок, то его еще раз заставят повторять (жизнь заставит). И так каждый раз, как бег по кругу. И только, что б перейти в следующий класс (раз мы по урокам пошли))), надо уроки усвоить и ошибки не допускать.
Да, надеюсь этот опыт пойдет только на пользу, а так согласен, не каких вторых кругов!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,074
Семья
Бросил
23.01.23
Да, надеюсь этот опыт пойдет только на пользу, а так согласен, не каких вторых кругов!
Опыт он всегда с привкусом горечи. Это что б не забывали о нем для того, что б не повторять. Как антирефлекс, знаешь.)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,074
Семья
Бросил
23.01.23
Если без горечи урок - это успех!)

Сверху