SayMoon
Команда форума
- Реакции
- 2,211
- Семья
- Матушка - ЕвгенияН
у меня кста вчера пол года трезвости прошло ровноВсе хорошо сын , работаю
у меня кста вчера пол года трезвости прошло ровноВсе хорошо сын , работаю
И как ощущение?у меня кста вчера пол года трезвости прошло ровно
Здравствуйте! Да отлично, приоритеты для себя расставил, нечего не тревожит слава богуИ как ощущение?
Привет, Саймон.
Нравится быть трезвым или еще не понял?Здравствуйте! Да отлично, приоритеты для себя расставил, нечего не тревожит слава богу
Не, я понял, трезвым хочу быть больше чем нариком. Просто раньше крутость была в том что я буду барыгой и ганстеромНравится быть трезвым или еще не понял?
Господи, Саймон.Не, я понял, трезвым хочу быть больше чем нариком. Просто раньше крутость была в том что я буду барыгой и ганстером
Но мечта стать успешным трезвым, и познакомиться с какими либо известными личностями и путешствовать гораздо обширнее, возможнее, и лучше для меня и других. Ну и плюсом я не хочу помирать к 25Не, я понял, трезвым хочу быть больше чем нариком. Просто раньше крутость была в том что я буду барыгой и ганстером
Раньше я так думал..Господи, Саймон.
Барыга это прям мечта карьерного роста
Представляешь КАК человек может заблуждаться? И так ведь может быть в любом вопросе.Раньше я так думал..
ДаПредставляешь КАК человек может заблуждаться? И так ведь может быть в любом вопросе.
Это да…как бег по кругу. Марионетки на служении у мозга, который требует халявного кайфа. Все в долг, все в долг и побольше… а за долги надо платить проценты. Хорошо не жизнью заплатил.Тем более замкнутое колесо которое меня держало в употребе, меня очень сильно пугало, особенно то что я не мог пережить агрессию и вспыльчивость абсолютно не как, пока не уппотреблю.
Конечно. После тюрьмы вернуться в социум очень сложно, не всем удастся. Зачем играть в русскую рулетку, когда можно жить безопасно?И еще проблемы которые возникли из за желания бесплатных денег, и наркоты, не как не решались а только усугблялись и по итогу я мог даже сесть, а тюрьма для меня стоит на ровне со смертью
Вот да, я на самом деле рад что это закончилось так рано. Но жалею сильно о том что вообще когда либо попробовал, так как все было бы иначеЭто да…как бег по кругу. Марионетки на служении у мозга, который требует халявного кайфа. Все в долг, все в долг и побольше… а за долги надо платить проценты. Хорошо не жизнью заплатил.
Саймон, это твой жизненный опыт. Он у всех разный. Вот у тебя вот такой вот. Главное его признать, исправить и больше не повторять. Урок должен быть выучен. Если человек не выучил урок, то его еще раз заставят повторять (жизнь заставит). И так каждый раз, как бег по кругу. И только, что б перейти в следующий класс (раз мы по урокам пошли))), надо уроки усвоить и ошибки не допускать.Вот да, я на самом деле рад что это закончилось так рано. Но жалею сильно о том что вообще когда либо попробовал, так как все было бы иначе
Да, надеюсь этот опыт пойдет только на пользу, а так согласен, не каких вторых кругов!Саймон, это твой жизненный опыт. Он у всех разный. Вот у тебя вот такой вот. Главное его признать, исправить и больше не повторять. Урок должен быть выучен. Если человек не выучил урок, то его еще раз заставят повторять (жизнь заставит). И так каждый раз, как бег по кругу. И только, что б перейти в следующий класс (раз мы по урокам пошли))), надо уроки усвоить и ошибки не допускать.
Опыт он всегда с привкусом горечи. Это что б не забывали о нем для того, что б не повторять. Как антирефлекс, знаешь.)Да, надеюсь этот опыт пойдет только на пользу, а так согласен, не каких вторых кругов!