Курил гашиш

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,074
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Урок 35.1
Статьи психолога Марины Комиссаров
Всё про баги в общении

Кривляки
Кривляки постоянно выливаются из своих границ. Они постоянно находят себе хозяина которому тупо сливаются. Кривляки думают что они всех смешат но они жалки, и унижены, они не остроумны как думают они смешны. Такие люди всегда голодны от внимания и готовы его получать как угодно, даже кривляясь, такие люди могут даже обозвать себя чтобы измениться не понимая что их положение снизу. И если этот баг вырос то он очень ужасен, так как и ваша корона растет и вы попросту не замечаете бага.
Пример - Такое чувство будто я был кривлякой, так же сливался
Саймон, привет!
А девушки Кривляки в твоей жизни встречались? Если да, сможешь привести пример?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон, привет!
А девушки Кривляки в твоей жизни встречались? Если да, сможешь привести пример?
Да, была подруга такая. Это отталкивает сильно. Пишет часто, а как только не отвечаю сразу извиняется, в таком роде. Постоянно как то шутит странно, и кидает намеки.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Привет 🖖 SayMoon
Считаешь ли ты себя угодливым человеком?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,074
Семья
Бросил
23.01.23
Да, была подруга такая. Это отталкивает сильно. Пишет часто, а как только не отвечаю сразу извиняется, в таком роде. Постоянно как то шутит странно, и кидает намеки.
Не удается быть остроумным, просто помолчи.) Правило в таких случаях.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Привет. Да, всю жизнь такой
Мешает ли тебе это? Или тебе не кажется что таким образом ты понижаешь значимость и авторитарность у окружающих людей, что это может докатиться до неуважения тебя и твоих границ..Видишь эту связь?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Мешает ли тебе это?
Есть моменты когда прям сильно мешает
Или тебе не кажется что таким образом ты понижаешь значимость и авторитарность у окружающих людей, что это может докатиться до неуважения тебя и твоих границ..Видишь эту связь?
Если честно, как то не задумывался об этом.. Да и мама мне постоянно говорила, что сначала для себя, потом для других. Мне кажется что так и есть, но тут думаю зависит от человека, как он это воспримет. Многие могут этим пользоваться, и если я это замечаю, то стараюсь снизить контакт с человеком. Думаю что надо начать работать с этим.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,074
Семья
Бросил
23.01.23
Во во, сам в себе замечал не раз, но интуитивно понимал что это не очень поведение
Помни о достоинстве. Заимей его себе и тогда все будет как надо. Это, конечно, не быстрый путь, но верный.)

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Помни о достоинстве. Заимей его себе и тогда все будет как надо. Это, конечно, не быстрый путь, но верный.)
Вот хочу попробовать, просто часто забываю о границах, о багах, коронах, самоуважение, и тд, Что часто приводит к откату, и старому поведению

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет, Саймон.
Считаешь-ли себя мнительным человеком?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,074
Семья
Бросил
23.01.23
Вот хочу попробовать, просто часто забываю о границах, о багах, коронах, самоуважение, и тд, Что часто приводит к откату, и старому поведению
Саймон, надо не пробовать, а делать.
И это должно быть твое решение. Хочешь ли ты быть Саймоном лучшей версии или оставаться как был? Вот ведь в чем вопрос. Сам то себя не обманешь. Оставаясь со старым поведением ты просто побежишь по кругу. И пока не решишь свои задачи, так и будешь все время вляпываться. Таковы законы жизни.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон, надо не пробовать, а делать.
И это должно быть твое решение. Хочешь ли ты быть Саймоном лучшей версии или оставаться как был? Вот ведь в чем вопрос. Сам то себя не обманешь. Оставаясь со старым поведением ты просто побежишь по кругу. И пока не решишь свои задачи, так и будешь все время вляпываться. Таковы законы жизни.
Да, но постоянно сбиваюсь, наверное из за того что как то несерьезно к этому отношусь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,074
Семья
Бросил
23.01.23
Да, но постоянно сбиваюсь, наверное из за того что как то несерьезно к этому отношусь.
Надо расти Саймон. Из мальчика становиться мужчиной. Мужчиной с большой буквы М. И это не значит, что надо жить серьезно, нет. Это значит надо жить ответственно за себя. Будешь ответственен за себя, значит можешь быть ответственен за других.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Надо расти Саймон. Из мальчика становиться мужчиной. Мужчиной с большой буквы М. И это не значит, что надо жить серьезно, нет. Это значит надо жить ответственно за себя. Будешь ответственен за себя, значит можешь быть ответственен за других.
Понял! С ответственностью щас работаю, особенно после ЧП ощутил на себе что это такое..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,074
Семья
Бросил
23.01.23

Арбуз.

Посетитель
Реакции