Цветомузыка
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,799
- Семья
- Малибу
SayMoon Привет Саймон!Урок 31 Часть 4
3. Шукшин "Нечаянный выстрел"
Колька - Влюбленный, отчаивавшейся, с рождения имел мертвую тонкую ногу, что раньше не мешало пока в подростком возрасте он не влюбился.. Ему было обижено и он отсек ногу для протеза который не сработал, и выстрелили в себя да только покалечил. Позже его отпустило и он поправился..
Глашка - Озорная, не знала о том что ее Колька любит и решила соврать чтобы Колька поправился когда был в больнице
Андрей Воронцов - Переживающий, поддерживающий, любящий, отец Кольки который сильно волновался за сына, наорал на всех и хотел разобраться во всем
Мать Кольки - Переживающая, любящая, сильно переживает горе, доставленное сыном
Мораль - Надежда убивает
Привет Матвей! Да согласен, можно. Только вот пахан Кольки уже соврал в больнице ему, и тот и так понял что пахан ему во благо врет. Но я думаю Кольке эти слова не особо помогли. А так да, я бы добавилSayMoon Привет Саймон!
А тебе не кажется, что тут можно добавить в морали про "Ложь во благо"?
Назови пожалуйста 3 черты характера, которые руководили над действиями ГГ в этом произведенииПривет Матвей! Да согласен, можно. Только вот пахан Кольки уже соврал в больнице ему, и тот и так понял что пахан ему во благо врет. Но я думаю Кольке эти слова не особо помогли. А так да, я бы добавил
Думаю, влюбленность, целеустремленность, отчаянье, смирение. Если говорить про характер ГГ, то возможно находчивый, целеустремленный, самоуверенный, нетерпеливый.Назови пожалуйста 3 черты характера, которые руководили над действиями ГГ в этом произведении
Привет! Да. Сожалею что вообще попробовал когда то. В употребе, кидалово на авике, обнал, воровство, барыжество. Сколько сожаления, столько и страха, так как есть страх что будут проблемы по выходуПривет!
Есть ли у тебя в употребе ситуация о которой ты до сих пор сожалеешь?
К примеру, какие могут быть проблемы?Привет! Да. Сожалею что вообще попробовал когда то. В употребе, кидалово на авике, обнал, воровство, барыжество. Сколько сожаления, столько и страха, так как есть страх что будут проблемы по выходу