Курил гашиш

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Но это не значит, что ресурс здоровья у тебя остался прокачен. Нужно прилагать больше усилий для того, чтобы вернуть его в то положение, в котором он был. Также ресурс здоровья зависит, чаще всего, с рождения.
Это да, но я в дальнейшем собираюсь не забрасывать качалку или спорт поэтому думаю все будет хорошо
Но это не только одежда(имидж), а твой характер и поведение
Воспитанность есть, а по поводу характера не знаю, есть всегда такое чувство что не могу себя найти. А так пока еще не кто жаловался

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Привет Саймон! Как ты считаешь, для чего нужны должности в доме? Как они могут помочь, человеку в дальнейшем после рц?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет Саймон! Как ты считаешь, для чего нужны должности в доме?
Привет! Честно точного ответа не знаю. Как минимум они показывают твою ответственность, насколько хорошо ты подходишь к делу, как в целом ты относишься к лечению, и доверие других к тебе.
Как они могут помочь, человеку в дальнейшем после рц?
Тоже не могу ответить, но как минимум можно будет освоить новую специальность, так как в доме обучаешься всякому.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Привет! Честно точного ответа не знаю. Как минимум они показывают твою ответственность, насколько хорошо ты подходишь к делу, как в целом ты относишься к лечению, и доверие других к тебе.

Тоже не могу ответить, но как минимум можно будет освоить новую специальность, так как в доме обучаешься всякому.
хорошо Саймон! Какое твое мнение, та ответственность, что была на тебе и здесь весомы? Испытываешь ли ты чувства, что ты обучаешься чему-то новому, как-то по новому принимаешь ответственность, более взросло?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
хорошо Саймон! Какое твое мнение, та ответственность, что была на тебе и здесь весомы?
Думаю да
Испытываешь ли ты чувства, что ты обучаешься чему-то новому, как-то по новому принимаешь ответственность, более взросло?
Да, попросту от должности чувствуешь ответственность на себе, и взросление, уже не везде посмеешься, да и в целом нужно уже отвечать за свои поступки действия и забывания.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Думаю да

Да, попросту от должности чувствуешь ответственность на себе, и взросление, уже не везде посмеешься, да и в целом нужно уже отвечать за свои поступки действия и забывания.
молодец (y)

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Привет SayMoon
Закончил МК, поздравляю! Я вот сейчас ресурсы изучаю.
Что можешь выделить из темы ресурсов?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет SayMoon
Мэнии, привет! По ресурсам могу сказать так, что прокачивать нужно абсолютно все ресурсы. Благодаря одному ты можешь прокачать другой, а так же не зацикливаться на каком то одном, иначе улетишь в аддикт, и за место того чтобы получать энергию будешь ее наоборот тратить и сливаться.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет SayMoon
Больше всего мне зашли ресурсы имиджа, здоровья, работы, любви. Одни из основных

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Мэнии, привет! По ресурсам могу сказать так, что прокачивать нужно абсолютно все ресурсы. Благодаря одному ты можешь прокачать другой, а так же не зацикливаться на каком то одном, иначе улетишь в аддикт, и за место того чтобы получать энергию будешь ее наоборот тратить и сливаться.
Хоуми, как считаешь, какие ресурсы у тебя прокачены, а в каких дыра?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Хоуми, как считаешь, какие ресурсы у тебя прокачены, а в каких дыра?
Из прокачанных думаю здоровье, имидж, дружба, и возможно семья. Дыра есть точно в работе, экономике, и в любви

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Из прокачанных думаю здоровье, имидж, дружба, и возможно семья. Дыра есть точно в работе, экономике, и в любви
Здоровье то точно сейчас прокачиваешь.
А про работу и экономику ещё не пришло время. Есть ведь ещё учеба)

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Здоровье то точно сейчас прокачиваешь.
А про работу и экономику ещё не пришло время. Есть ведь ещё учеба)
Да, согласен, с учебой хз честно, дыры особой нету, но когда начал употреблять была, а так в целом не геморно.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Привет SayMoon, я увидел ты закончил МК.
как тебе?
Что то новое для себя узнал?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет SayMoon, я увидел ты закончил МК.
как тебе?
Что то новое для себя узнал?
Привет Бьерн, да! Узнал новое про ресурсы насколько они важны для человека, ну и свои проблемы в отношениях плюс минус разобрал.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Привет SayMoon
Прочитав большую часть пороков, нашёл пороки, которые видишь в себе? Какие?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет SayMoon
Прочитав большую часть пороков, нашёл пороки, которые видишь в себе? Какие?
Здароу мэни! Заметил в себе очень много пороков, но есть прям те которые я замечал очень часто. Такие как подхалимство, суесловие, непоследовательность и еще пару других

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Здароу мэни! Заметил в себе очень много пороков, но есть прям те которые я замечал очень часто. Такие как подхалимство, суесловие, непоследовательность и еще пару других
Работаешь над ними или всё устраивает ?

Сверху