- Реакции
- 1,134
- Семья
- мама - elpis, папа-mika
- Бросил
- 01.08.2024
стараешься сейчас с этим работать? то, что видишь ошибки-это хорошо, но для развития важна работаПривет! В целом моей самой плохой чертой была лень, я всегда все переносил, любил сидеть дома неделями и ничего не делать, тупо прожигая дни. А так же моя безответственность, часто давал обещания, даже маленькие, которые попросту откладывал и в итоге не делал
это заметно) ты молодец! забывчивость может быть еще и следствием рассеянности, а рассеянность от лени. думаю, что с этим ты сможешь справиться, можно попробовать начать записывать задачи на день, вести ежедневник(даже на озоне можно заказать), у самой с этим проблемы были, не любила вообще записывать мысли/планы, избегала этого. сейчас хорошее время развивать разные навыки и улучшать себя!)Да, в рц было время когда безответственно относился к своим обязанностям, по типу отчета, должности, и прочего. Сейчас контролирую этот момент, стараюсь следить за временем, вообще не откладывать, если есть время. Единственный минус я слишком забывчивый, это замечалось еще в школе, не знаю почему.