Привет Саймон!Нюрка - Простодушная, невиноватая,
Привет, в целом понравился. Не знаю, как мне кажется Нюрка грубо говоря сказала ему нет, а он сам из за своей привязанности к ней все испортил.Привет Саймон!
Как тебе рассказ в целом? Может всё таки Нюрка не такая уж невиноватая?
Не совсем так. Разве она сразу ему отказала?Привет, в целом понравился. Не знаю, как мне кажется Нюрка грубо говоря сказала ему нет, а он сам из за своей привязанности к ней все испортил.
Привет Саймон)Урок 28 Часть 4
3. Шолохов "Алёшкино сердце"
Алешка - Храбрый, добрый, жаль что жизь с ним так обошлась но он оказывается в душе настоящей герой
Макарчиха - Злорадная, эгоистка, не может войти в положение людей, и ищет только выгоду себе
Очкастый - Добрый, милосердный, бескорыстный, помогал Алешки, даже спас ему жизнь
Хозяин - Мразота, бесчувственный, видел в алешке только выгоду, не смотря на человеческие нормы и сколько ему было лет
Мораль - Быть храбрым и добрым, может быть каждый не смотря на возраст и положение.
Привет! Спасибо. Да рассказ очень тяжелый, в целом мне нравиться рассказ, а Макарчиха еще та жесткая и корыстная женщина, ей вообще было наплевать на маму алешки она лишь хотел заполучить ее дом(если не ошибаюсь) а по итогу его мать умерла..Привет Саймон)
Вижу твои старания, молодец!)
Как тебе данный рассказ? Какие эмоции вызвала Макарчиха, да и рассказ в целом? Помню мне тяжело было читать начало рассказа, особенно переживать смерть родных Алёшки
Верно)Привет! Спасибо. Да рассказ очень тяжелый, в целом мне нравиться рассказ, а Макарчиха еще та жесткая и корыстная женщина, ей вообще было наплевать на маму алешки она лишь хотел заполучить ее дом(если не ошибаюсь) а по итогу его мать умерла..
Не сказал бы что сразу, она стала ему отказывать после того как он сказал о том что пойдет в армию, и как раз таки из за нее не пошел и скрывался, и если так подумать то да она частично виноватаНе совсем так. Разве она сразу ему отказала?
Да, она сначала согласилась, но когда узнала, что придётся ждать два года, сказала что ей это не надо. Поигралась и хватит(Не сказал бы что сразу, она стала ему отказывать после того как он сказал о том что пойдет в армию, и как раз таки из за нее не пошел и скрывался, и если так подумать то да она частично виновата
Да, видел мам, спасибоПривет сын, вчера пополнила
Привет. Какой посыл рассказа можно прописать в морали? Почему рассказ называется "гадюка"? Кто в этом рассказе "гадюка"?Урок 29 Часть 4
1. А. Толстой "Гадюка"
Ольга Вячеславовна - Потерянная, безжизненная, после войны ей было настолько плохо и больно со всего, что она хотела построить жизнь но у нее не получилось..
Лялечка (Соня) - Провокатор, сплетница, ей нечего не составляло труда просто поговорить с Ольгой, но она плохо о ней отзывалась просто из за нее не женственности за что была убита.
Валька - Виновник, стал первым виновником поломки ее жизни.
Емельянов (Дмитрий васильевич ) - Герой добродушный, отважный храбрый боец, который любил Ольгу но правда умер.
Мораль - После войны люди потерянны в социуме, они не знают хорошей жизни и им сложно освоиться. А так же не надо жить одними воспоминаниями надо смотреть в будущее и жить так как тебе хочется и условно приятно не смотря не на что