ЕвгенияН
1-й месяц курса
- Реакции
- 120
- Семья
- Сын - SayMoon
Сын не переживай пожалуйста, я обязательно сдам в ближайшее время
Сын не переживай пожалуйста, я обязательно сдам в ближайшее время
Здравствуйте, все хорошо. ДаСаймон, привет! как твои дела?
Что расстраиваешься, что мама ещё экзамен сдать не может?
Его больше не тревожат фальшивые отношения, и он не будет постоянно под рукой жены, и у него не будет постоянного чувства долга.Саймон, привет! как думаешь, какая еще может быть мораль в этом рассказе? и почему он называется "освобождение" ?
да, согласна. а такие отношения у них образовались из-за неумения поговорить. он-молчал о своих чувствах и "сидел на измене", а она верила ему, думая что у них счастливая семья. он всю жизнь жил мечтами, поэтому в конце (как мне кажется) она пришла к нему в образе нужной ему любви из мечт, прогулялась с ним по его любимым видам, "попрощалась" и умерла. поэтому и освобождение. хотя в какой-то степени, я думаю, что и освобождение от ответственности (он же всю жизнь был трусом, и не мог набраться смелости и сказать ей обо всем)Его больше не тревожат фальшивые отношения, и он не будет постоянно под рукой жены, и у него не будет постоянного чувства долга.
Привет. Не расстраивайся, Москва не сразу строилась.Здравствуйте, все хорошо. Да
Хахахах, даПривет. Не расстраивайся, Москва не сразу строилась.
Понравился рассказ? А фильм видел по нему?Урок 27 Часть 4
5. Распутин "Уроки французского"
Лидия Михайловна - Милосердная, добрая, бескорыстная, она видела что мальчик попросту помощь не берет поэтому решила с ним играть чтобы он мог покупать себе еду
Тишкин - крыса, сам играет сам спалил. Гений
Вадик - Злорадный, мошенник который кидает всех на деньги
Птаха - Обиженный, кидает всех на деньги вместе с Вадиком
Главный герой - Умный, умный парнишка, который хорошо учился и пытался заработать хоть и не честным заработком но без жульничества
Мораль - Помогают бескорыстно настоящие герои, такие люди добры, и готовы помогать любыми способами даже в угоду себе
Да, неа, фильм не виделПонравился рассказ? А фильм видел по нему?
А что в рассказе больше всего понравилось?Да, неа, фильм не видел
Мне понравилось что учительница очень хорошо относилась к мальчику, остерегая его от игр с другими мальчишками играя с ней. Так же она его не сдала в школе. Но больше понравилось что не смотря на мальчишку который очень умный и упертый, она ему помогала, так как видела его проблемыА что в рассказе больше всего понравилось?
Фильм тоже хороший))
А так же думаю что мальчик хочет добиваться всего сам, и при изучении французского и при добыче денег, отказавшись от помощи учительницыА что в рассказе больше всего понравилось?
Фильм тоже хороший))