Курил гашиш

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
сама денег у бабушки взяла на вторую машину от которой трубку не берет
Да, оплатив 50% своими наличными деньгами , и оформив машину на маму так как будучи еще формально не разведена на тот момент . Сын , я знаю что ты на меня очень обижен , и прошу у тебя прощения за ту боль которую ты испытал🙏 , ну разве ж я знала что под маской ангела ,живет дьявол! , разве же я позволила бы обижать намеренно моего ребенка . Да, я была слепа и надеялась что все пройдет, так бывает . Дети ,родителям даны для их роста , это факт , что уж поделать!

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Потому что я мама и я взрослая ,а ты ребенок точнее подросток! . И скажи мне ты же знал , что наркотики это плохо , опасно вредно , почему же ты позволил себе пойти туда ?!
Ты жила в иллюзии и потом я захотел. Ты понимаешь что морали меняются особенно когда находишься в постоянном стрессе. Ты думаешь я не задумывался чем это может закончиться и сколько слез потом будет пролито? Я задумывался. Но мне было абсолютно наc**ать на твои чувства, и чувства отца. Отец сам по себе ищет только во мне выгоду, поэтому я улыбаюсь ему и сдираю с него копейки. А ты? Ты сама забила хер на меня так почему ты удивляешься что я постоянно манипулирую тобой чтобы получить подарки или деньги, даже в прошлом когда еще был трезвым. Думаешь если у тебя появится еще один мудак я буду на твоей стороне? А родственники? Хотя они и со своими проблемами и херовым мышлением но именно в них я вижу хоть какую то семью, поэтому мне было бы абсолютно до лампочки если бы ты или отец узнали бы об употреблении. Я скорее волновался не чтобы вы узнали, а чтоб не узнала бабушка даже не смотря на мое отношение к ней, миша которого из за тебя же мы почти не видим, или тот же дед который явно не обрадуется тому что я употребляю.
Философский вопрос, не так ли?! Все мы поступаем в те или моменты как можем на тот момент . Это все жизненные Уроки для нас и они нас Ростят!
Уроки и постоянные качели в жизни для тебя.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Да, оплатив 50% своими наличными деньгами , и оформив машину на маму так как будучи еще формально не разведена на тот момент . Сын , я знаю что ты на меня очень обижен , и прошу у тебя прощения за ту боль которую ты испытал🙏 , ну разве ж я знала что под маской ангела ,живет дьявол! , разве же я позволила бы обижать намеренно моего ребенка . Да, я была слепа и надеялась что все пройдет, так бывает . Дети ,родителям даны для их роста , это факт , что уж поделать!
Я был бы не обижен если бы ты его бросила сразу после того как узнала о наркотиках, но ты решила завести еще одного ребенка.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Потому что я мама и я взрослая
Ты хорошая мама когда не ищешь саморучно себе проблем на жопу, а ты это делаешь постоянно
а ты ребенок точнее подросток!
Смотреть на возраст? Очень умно. Кто то в 40 ведет себя как ребенок сидя у мамы на шее. А кто то в 13 бизнес открывает.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Машину ему отдала, а сама денег у бабушки взяла на вторую машину от которой трубку не берет
А ты мамины деньги не считай. Это её деньги и тебя не касаются. И вообще ничьи деньги никогда не считай, кроме своих.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23
Смотреть на возраст? Очень умно. Кто то в 40 ведет себя как ребенок сидя у мамы на шее. А кто то в 13 бизнес открывает.
А кто-то в РЦ находится и оттуда пытается умничать. Сколько раз повторять, Саймон, что б сейчас собой занялся?
С какого раза ты понимаешь слова?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
А кто-то в РЦ находится и оттуда пытается умничать.
Хах, есть такое
Сколько раз повторять, Саймон, что б сейчас собой занялся?
С какого раза ты понимаешь слова?
С первого, я щас занимаюсь повторением материала.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
Ты сама забила хер на меня так почему ты удивляешься что я постоянно манипулирую тобой чтобы получить подарки или деньги, даже в прошлом когда еще был трезвым.
Я не забила хер, а просто не рассчитала силы, что так тяжело будет воспитывать троих детей . И да, я возможно стала меньше внимания тебе уделять, и в этом моя ошибка . Я себя переоценила, но….не сдалась !
Или что , мне от горя пойти и тоже за торчать?! ..,,или все-таки попробовать вспомнить хорошие моменты в жизни которые были в достаточном количестве .
Хватит сын, упаднических мыслей , я знаю что ты умный и добрый мальчишка.
Одно из важных в мире, это познать себя и прям на листке выписать свои сильные и слабые стороны .Когда ты себя полностью узнаешь , ты будешь пользоваться только сильной своей стороной , а слабости у всех у нас есть, но мы просто будем про них помнить и все .

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Я не забила хер, а просто не рассчитала силы, что так тяжело будет воспитывать троих детей . И да, я возможно стала меньше внимания тебе уделять, и в этом моя ошибка . Я себя переоценила, но….не сдалась !
Зачем еще заводить если живешь с наркоманом и знаешь об этом? Ты будешь на вопросы отвечать?
Или что , мне от горя пойти и тоже за торчать?! ..,,или все-таки попробовать вспомнить хорошие моменты в жизни которые были в достаточном количестве .
Какие хорошие? То что было лет 8 назад? Ты понимаешь мам что половина первой моей жизни была хорошая и спокойная, а точнее до 8 лет, и помню я ее отрывками. А последующие остальные 8 лет, у меня не матери не было, не нормального понимания. Ты думаешь что я настолько крепкий что прям с детства должен придерживаться такому же мышлению и морали, которые вы поменяли. Или та же ситуация с учетом по 158, когда я отлетел с егором за кражу двух шоколадок. Я БЛ НЕ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВОРОВАЛ, МЫ ПРИШЛИ В МАГАЗИН ВСЕЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕЙ И ВЫ С РУСЛАНОМ РЕШИЛИ НЕМНОГО ЕДЫ НАПИ**ДИТЬ, помнишь? А я ведь на тот момент говорил у кассы что это плохо, даже с тебя был в шоке, но что? Мы вышли из магазина и вы оба меня наругали, а руслан так вообще мне чуть пи**ды не дал. Ты так вообще сказала тогда что это нормально. Напомню что мне было 9-10 лет на тот момент. А ситуация с употреблением думаешь тоже обойдется? Не знаю, разве не он меня учил выращивать, потом сушить их, а потом "булик" делать из фольги и бутылки. Разве не он говорил постоянно что трава не наркотик. Разве не он постоянно ходил в кайфе после того как покурил и ты только радовалась после этого его хорошему поведению. Вообщем если хочешь чтобы с Максимом и Соней произошла такая же тема, продолжай дальше с ним общаться и вести к нему детишек. Но ты не перестанешь, ведь у тебя с головой не все в порядке.
Хватит сын, упаднических мыслей , я знаю что ты умный и добрый мальчишка.
Одно из важных в мире, это познать себя и прям на листке выписать свои сильные и слабые стороны .Когда ты себя полностью узнаешь , ты будешь пользоваться только сильной своей стороной , а слабости у всех у нас есть, но мы просто будем про них помнить и все .
Хватит отвечать только на одни вопросы, отвечай сразу на все. А не на то что ты можешь ответить. Сначала ты себя познай и ошибки свои до конца реши.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет, Саймон! Ты в рц уже больше месяца, где каждый день над собой нужно работать и выходить из зоны комфорта.. Что сложно даётся, что легко?

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
Зачем еще заводить если живешь с наркоманом и знаешь об этом? Ты будешь на вопросы отвечать?

Какие хорошие? То что было лет 8 назад? Ты понимаешь мам что половина первой моей жизни была хорошая и спокойная, а точнее до 8 лет, и помню я ее отрывками. А последующие остальные 8 лет, у меня не матери не было, не нормального понимания. Ты думаешь что я настолько крепкий что прям с детства должен придерживаться такому же мышлению и морали, которые вы поменяли. Или та же ситуация с учетом по 158, когда я отлетел с егором за кражу двух шоколадок. Я БЛ НЕ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВОРОВАЛ, МЫ ПРИШЛИ В МАГАЗИН ВСЕЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕЙ И ВЫ С РУСЛАНОМ РЕШИЛИ НЕМНОГО ЕДЫ НАПИ**ДИТЬ, помнишь? А я ведь на тот момент говорил у кассы что это плохо, даже с тебя был в шоке, но что? Мы вышли из магазина и вы оба меня наругали, а руслан так вообще мне чуть пи**ды не дал. Ты так вообще сказала тогда что это нормально. Напомню что мне было 9-10 лет на тот момент. А ситуация с употреблением думаешь тоже обойдется? Не знаю, разве не он меня учил выращивать, потом сушить их, а потом "булик" делать из фольги и бутылки. Разве не он говорил постоянно что трава не наркотик. Разве не он постоянно ходил в кайфе после того как покурил и ты только радовалась после этого его хорошему поведению. Вообщем если хочешь чтобы с Максимом и Соней произошла такая же тема, продолжай дальше с ним общаться и вести к нему детишек. Но ты не перестанешь, ведь у тебя с головой не все в порядке.

Хватит отвечать только на одни вопросы, отвечай сразу на все. А не на то что ты можешь ответить. Сначала ты себя познай и ошибки свои до конца реши.
Правильно, воровство это очень плохо, и не воровал ты , потому что я тебя так воспитывала, и ты знал что плохо и что хорошо. Согласна с тем что как только появился Руслан , из проблем я не вылазила , это прям какой-то был п-ц, и я это понимаю только сейчас анализируя прошлое . И если ты не помнишь была ситуация когда нас с тобой на большую сумму обворовала Алеся ( жена твоего дяди) , которая притворилась милой девушкой и качала детей на руках а сама со злостью лазила по всем шкафам , я не могла просто в это поверить , кому я сразу поверила так это тебе когда спросила , а вот обнаружил это кстати Руслан, повесив камеру . Тогда моя психика не могла с этим справиться , я не знала что близкие люди и родственники на такое могут пойти !!! И поэтому был период злости когда я думала почему меня обворовывают , я тогда тоже попробую . Было очень тяжелое время , я злилась , ругалась, обижалась .
А человек жисебе припеваючи и не видит своей вины , а я только из-за брата не пошла писать на нее заявление в милицию, а может надо было . Вообщем я помню как проблемы лили как из рога изобилия . Понимаю что это либо энергия такая у человека которая притягивает боль и проблемы а скорее всего это энергия наркотиков которая точно притягивает одни проблемы !

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
Я БЛ НЕ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВОРОВАЛ, МЫ ПРИШЛИ В МАГАЗИН ВСЕЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕЙ И ВЫ С РУСЛАНОМ РЕШИЛИ НЕМНОГО ЕДЫ НАПИ**ДИТЬ,
В тот период жития денег не хватало ни на что и даже на еду …,и я не понимала что же такое … блин когда к меня не было никогда с этим проблем . А теперь я понимаю , что доверилась ему он говорил что все заработает. И я оставила бизнесс и засела с детьми, как порядочная блин!
А теперь догадайся куда уходили все деньги ????! На **** ее побери НАРКОТУ!!!, я была в шоке и не знала как себя вести ведь даже последние деньги на еду он забирал на наркотики . Говоря, что я все заработаю !!!! , я же врач !!!
Вот это какое дерьмо !!!!!! А ты решил тоже попробовать поплавать в этом дерьме … , да вот так блин бывает !!! Это жизнь !

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
а вот обнаружил это кстати Руслан, повесив камеру.
Ну красавчик че сказать, это же каким гением надо быть чтобы повесить камеру, блин мне кажется об этом не кто бы не додумался

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
В тот период жития денег не хватало ни на что и даже на еду …,и я не понимала что же такое … блин когда к меня не было никогда с этим проблем . А теперь я понимаю , что доверилась ему он говорил что все заработает. И я оставила бизнесс и засела с детьми, как порядочная блин!
Ну да, вы только съехались у тебя уже появился ребенок, как жаль что ребенка нельзя оставить без отца правда?
А теперь догадайся куда уходили все деньги ????! На **** ее побери НАРКОТУ!!!,
А я не знал
я была в шоке и не знала как себя вести ведь даже последние деньги на еду он забирал на наркотики . Говоря, что я все заработаю !!!! , я же врач !!!
И даже после этого все оставшиеся время была в шоке? Гениально.
Вот это какое дерьмо !!!!!! А ты решил тоже попробовать поплавать в этом дерьме … , да вот так блин бывает !!! Это жизнь !
А как же еще? Меня всему научили почему бы не воспользоваться?

ЕвгенияН Ты можешь на вопросы нормально ответить? А не повторять что я и без тебя знаю.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Саймон, на вопрос ответишь?)

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет, Саймон! Ты в рц уже больше месяца, где каждый день над собой нужно работать и выходить из зоны комфорта.. Что сложно даётся, что легко?
Привет! Сложно пока дается норма, и дежурство. Но щас в скором времени собираюсь сдавать экзамен, надеюсь что сдам. А так проблема с нормой решаема, надо только приноровится и не отвлекаться от учебы.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет! Сложно пока дается норма, и дежурство. Но щас в скором времени собираюсь сдавать экзамен, надеюсь что сдам. А так проблема с нормой решаема, надо только приноровится и не отвлекаться от учебы.
А что насчет внутреннего миросустройства? что гложит, что поменялось, над чем ещё расти?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23
Ну да, вы только съехались у тебя уже появился ребенок, как жаль что ребенка нельзя оставить без отца правда?

А я не знал

И даже после этого все оставшиеся время была в шоке? Гениально.

А как же еще? Меня всему научили почему бы не воспользоваться?

ЕвгенияН Ты можешь на вопросы нормально ответить? А не повторять что я и без тебя знаю.
Я чёт не поняла. Кто это с первого раза слова понимает? Забыл уже это?
Саймон, занимайся сейчас собой, а не претензиями к маме. Над своими ошибками думай и их исправляй!
Бревно в глазу не мешает?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Я чёт не поняла. Кто это с первого раза слова понимает? Забыл уже это?
Саймон, занимайся сейчас собой, а не претензиями к маме. Над своими ошибками думай и их исправляй!
Бревно в глазу не мешает?
хах, все занимаюсь

Сверху