Урок 13.154
Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
И да бывает много проблем после наркомании и в основе это найти работу, что достаточно трудно, так как болячки, и малый обьем или вообще не имение трудовые книжки,дают о себе знать, и это только минимум. Но на самом деле много есть работ где берут бывших наркоманов, и там где им будет комфортно. А где им будет не комфортно? И куда не стоит идти? Всякие ремонтные работы, трейдовские биржи, такси, и всякие работы грузчиками, я думаю тут обьяснять не надо что половина тупо кидают, в другой половине наркоманы, и алкоголики что вам вообще не нужно. Но если у вас есть вариант пойти обратно, а точнее то чем вы занимались раньше то это будет одно из лучших решений. Так же пойти на СТО или стройку хорошая идея так как там можно пойти в рост и помощников даже бывших наркоманов брать туда любят. Или для женщин которые много что потеряли могут пойти на автозаправку так как их туда охотно берут. Так же идеальный вариант заработок в интернете с помощью сайта строения, и многих других работ в интернете так же там много форумов и сайтов с обучением, или тот же фриланс где заработок достаточно большой.
Вывод - Работ куча и почти все с повышением, поэтому начинайте с малого и обучайтесь и дальше вас сто процентов ждет успех особенно когда вы не ленитесь и вкладываете в работу частичку души
Мысли - Очень сильно хотел обучиться фрилансу, думаю как дальнейший заработок буду рассматривать