Зачем еще заводить если живешь с наркоманом и знаешь об этом? Ты будешь на вопросы отвечать?
Какие хорошие? То что было лет 8 назад? Ты понимаешь мам что половина первой моей жизни была хорошая и спокойная, а точнее до 8 лет, и помню я ее отрывками. А последующие остальные 8 лет, у меня не матери не было, не нормального понимания. Ты думаешь что я настолько крепкий что прям с детства должен придерживаться такому же мышлению и морали, которые вы поменяли. Или та же ситуация с учетом по 158, когда я отлетел с егором за кражу двух шоколадок. Я БЛ НЕ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВОРОВАЛ, МЫ ПРИШЛИ В МАГАЗИН ВСЕЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕЙ И ВЫ С РУСЛАНОМ РЕШИЛИ НЕМНОГО ЕДЫ НАПИ**ДИТЬ, помнишь? А я ведь на тот момент говорил у кассы что это плохо, даже с тебя был в шоке, но что? Мы вышли из магазина и вы оба меня наругали, а руслан так вообще мне чуть пи**ды не дал. Ты так вообще сказала тогда что это нормально. Напомню что мне было 9-10 лет на тот момент. А ситуация с употреблением думаешь тоже обойдется? Не знаю, разве не он меня учил выращивать, потом сушить их, а потом "булик" делать из фольги и бутылки. Разве не он говорил постоянно что трава не наркотик. Разве не он постоянно ходил в кайфе после того как покурил и ты только радовалась после этого его хорошему поведению. Вообщем если хочешь чтобы с Максимом и Соней произошла такая же тема, продолжай дальше с ним общаться и вести к нему детишек. Но ты не перестанешь, ведь у тебя с головой не все в порядке.
Хватит отвечать только на одни вопросы, отвечай сразу на все. А не на то что ты можешь ответить. Сначала ты себя познай и ошибки свои до конца реши.