Курил гашиш

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 4 Статья 44
Люди, которые стали успешными на амфетамине
Все эти люди которые работали в полиции, и помогали наркоторговле, люди которые ставят игровые азартные автоматы, и все те люди которые ставят аптеки а потом сбывают препараты для варки, все они миллионеры, и им очень повезло не правда ли?
Зачем вам знать об успехах амфетаминщиков?
Чтобы просто оправдать свое употребление вот и все. Ведь так работает наша психозащита
Об «успешных» амфетаминовых наркоманах
Начнём с обычных наркоманов, которые работают на обычной работе, имеют обычную семью. Ведь все они и есть те миллионы наркоманов которые зарегестрированы в больницах. Потерявшие семьи, детей, работу и друзей. Но вы же не такие как они. Не правда ли?
Про «успех» амфетаминовых барыг и варщиков
Все те кто уже потеряли семьи, да и в целом жизнь. Становятся барыгами, не все конечно, но многие. Конечно это же прибыльная работа, платить крыше, и быть всегда на крючке у полиции, которая в любой удобный момент закроет тебя, когда ты станешь им не выгоден.
Про успешных знаменитостей — амфетаминщиках
Да есть такие люди, актеры и другие знаменитости НО они стали знаменитыми до наркотиков, и то сравните сколько их, и те 246 миллионов людей у которых жизнь превратилась в ад, из за амфетамина. Или давайте возьмем вторую мировую, когда гитлеру под амфетамином посчастливилось придумать захватить весь мир, и очистить его от "ненужных" наций. А теперь подумайте, входите ли вы в тот 0,2 процентов людей из 300 миллионов, которым посчастливилось невероятным образом, стать успешными на наркотике.
Вывод - Успешных наркоманов не бывает, бывают только успешные люди которые начали употреблять.
Мысли - амфетамин страшная вещь, под воздействием которых у человека происходят странные воздействия на мозг. Человек уже не человек, под амфетамином.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 4 Статья 44
Люди, которые стали успешными на амфетамине
Все эти люди которые работали в полиции, и помогали наркоторговле, люди которые ставят игровые азартные автоматы, и все те люди которые ставят аптеки а потом сбывают препараты для варки, все они миллионеры, и им очень повезло не правда ли?
Зачем вам знать об успехах амфетаминщиков?
Чтобы просто оправдать свое употребление вот и все. Ведь так работает наша психозащита
Об «успешных» амфетаминовых наркоманах
Начнём с обычных наркоманов, которые работают на обычной работе, имеют обычную семью. Ведь все они и есть те миллионы наркоманов которые зарегестрированы в больницах. Потерявшие семьи, детей, работу и друзей. Но вы же не такие как они. Не правда ли?
Про «успех» амфетаминовых барыг и варщиков
Все те кто уже потеряли семьи, да и в целом жизнь. Становятся барыгами, не все конечно, но многие. Конечно это же прибыльная работа, платить крыше, и быть всегда на крючке у полиции, которая в любой удобный момент закроет тебя, когда ты станешь им не выгоден.
Про успешных знаменитостей — амфетаминщиках
Да есть такие люди, актеры и другие знаменитости НО они стали знаменитыми до наркотиков, и то сравните сколько их, и те 246 миллионов людей у которых жизнь превратилась в ад, из за амфетамина. Или давайте возьмем вторую мировую, когда гитлеру под амфетамином посчастливилось придумать захватить весь мир, и очистить его от "ненужных" наций. А теперь подумайте, входите ли вы в тот 0,2 процентов людей из 300 миллионов, которым посчастливилось невероятным образом, стать успешными на наркотике.
Вывод - Успешных наркоманов не бывает, бывают только успешные люди которые начали употреблять.
Мысли - амфетамин страшная вещь, под воздействием которых у человека происходят странные воздействия на мозг. Человек уже не человек, под амфетамином.
урок 5*

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 5 статья 45
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Живут они долго, но как именно живут это другая история, а амфетаминщики со стажем живут недолго.
Как выглядит со стороны жизнь амфетаминового наркомана?
Они как курица без головы. Бегают постоянно по бестолковым делам которые не приносят не денег, не удволитворения.
Чем наполнена жизнь амфетаминового наркомана?
У амфетаминовых наркоманов жизнь идет очень быстро, они увлекаются одной идей и идут с ней до конца, придумывая какие либо будущие планы, о чем либо. Амфитамнищики не привыкли к сложным делам и им очень сложно сконцентрироваться по настоящему к чему либо, мышление у них так работает до окончания дозы, после же, они сразу же забывают о задуманной идеи и все.
Чем ещё занимаются амфетаминовые наркоманы?
Есть те кто и работают но места на работе теряют очень быстро, так как начальникам попросту не нравиться их безответсвенность и суета, чем больше амфетаминщик употребляет, тем больше ему сложнее заставить себя работать, вот таков наркотик у них. И кстати многим кто употребляет уже не хочется не машин не денег не квартир.
Что насчёт здоровья амфетаминовых наркоманов?
Под дозой у них все прекрасно, а как только эффект проходит, так у них и сердце и зубы и все что только можно начинает болеть.
Семейная жизнь амфетаминовых наркоманов
Семейная жизь у них идет так что дома они только спят, а как просыпаются начинаются скандалы, под веществами конечно же у них все нормально. Если говорить про семейные поездки так они сразу соглашаются, а как дело доходит до поездки так они опять же устраивают скандалы
Восстановится ли здоровье и мышление, если бросить наркотик?
Оно восстанавливается и довольно быстро чем кажется, главное отоспаться как минимум две недели не меньше, психика и нормальное мышление сразу же восстанаваливается как только мозг наркомана начинает осознавать что проблема кроется в банальной тяге.
Вывод - амфетаминщики живут недолго, да и жизнь при наркотике у них не сладка, а для того чтобы бросить достаточно будет просто разобраться в чем причина болезни, и как работает депрессия на отдходняках, и все будет прекрасно.
Мысли - амфетамин тяжелый наркотик которых приводит людей очень часто в крышку гроба, но лечение от него слава богу есть и оно достаточно простое если начать разбираться и правильно лечиться.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
хотелось бы услышать
В двух словах были знакомые из школы с которыми я часто гулял лет в 13. Им на тот момент было по 16. И мы постоянно тусили в скейт парке, там больше половины типов были из нашей школы. Мы каждый раз после шк ходили в скейт парк, катали, только их основным достижением было то что они воровали с портфелей подики, я об этом знал но молчал, и очень часто в школьных туалетах меня спрашивали не знаю ли я кто это сделал, я всегда говорил что не знаю, даже тем с кем очень хорошо общался, хотя прекрасно понимал кто это. Я понял недавно, скорее год назад где то, что сдавал их не из за того что мы были друзьями, а скорее из за страха, так как я бы не сказал что мы всегда с ними ладили, просто я часто с ними находился из за нашей разницы в возрасте.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
В двух словах были знакомые из школы с которыми я часто гулял лет в 13. Им на тот момент было по 16. И мы постоянно тусили в скейт парке, там больше половины типов были из нашей школы. Мы каждый раз после шк ходили в скейт парк, катали, только их основным достижением было то что они воровали с портфелей подики, я об этом знал но молчал, и очень часто в школьных туалетах меня спрашивали не знаю ли я кто это сделал, я всегда говорил что не знаю, даже тем с кем очень хорошо общался, хотя прекрасно понимал кто это. Я понял недавно, скорее год назад где то, что сдавал их не из за того что мы были друзьями, а скорее из за страха, так как я бы не сказал что мы всегда с ними ладили, просто я часто с ними находился из за нашей разницы в возрасте.
не сдавал*

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Привет как ты думаешь ты осознавал что ты употреблял наркотики? Осознано ли ты все это делал?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,030
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
спасибо, что поделился. у меня в школе тоже были такие ребята

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 5 Статья 46
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Так работает психика у этих наркоманов, вызывая у них боязнь людей, и высокую подозрительность.
Чего именно боятся амфетаминовые наркоманы?
Амфетмаиновые наркоманы, любыми способами пытаются доказать что они не употребляют. В отличии от опийных которые почти не скрывают свою причастность к наркотику, и опийные часто смеются с нюхачей которые постоянно себя скрывают. Когда амфетаминовые наркоманы называют опийных кончеными, а себя вообще к наркотику не преподносят, и это не единственная причина от чего они паранойят.
Причина мании преследования амфетаминовых наркоманов — сбыт
Чаще после того как амфетоминовый нарик потерял работу он пойдёт на сбыт к барыге который сливает товар, он как правильно сам не раскидывает, а дает нарикам его продать, деньги за работу он как правильно не платит, а разрешает брать процент с наркотика тем самым нарик сидящий на нём будет работать.
Кто крышует наркоторговлю?
По мимо полиции так же крышуют и бандиты, в некоторых странах только они и заправляют всеми притонами. И у амфетаминщики как правило любят кидать своих наркоторговцев, разными методами. Грубо говоря амфетаминщики боятся всего, и как гиены способны кидать друг друга чуть что.
Вывод - Амфетаминщики подлые, и мерзотные люди, которые ради своей выгоды готовы кинуть любого, а боятся они всех.
Мысли - общался пару раз с амфетаминщиками и то что они любят носить очки это правда. И очень странное дрожащее тело, и манера общения у них как у ребенка, одевают так же головные уборы постоянно. Короче, очень странные люди, по таким сразу видно что они скрываются постоянно от кого то

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 5 Статья 47
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Почему амфетаминщики не считают себя наркоманами?
Когда человек под опийным наркотиком по типу экстази, человек напрямую получает кайф, ощущая это. А вот человек под амфетамином совсем другой, у него рот начинает развязываться, становиться общитильным и меняется мимка. Со стороны по нему можно даже сказать что человек какой то более интелектуальный и размышляющий. Понятное дело что если до наркотиков чловек был тупым то он таким и останется, но если человек среднего ума и выше, и раньше когда либо имел застенчивость выступать перед публикой, то это ему поможет и на работе и в жизни НО это все до момента, дальше человек просто скатывается в днище.
Защитная реакция психики наркомана
Представим человек опоздал на работу, его наругал начальник, и первым делом он подумает что начальник свинья, но потом человек начнет рассуждать; а может это я виноват ? Или точно ли он свинья если опоздал я? И тут уже человек начинает переосмыслять и признает свою вину. Наркоманы же не способны к такому обычному мышлению к сожалению..
Почему наркоманы не признают свою вину?
Потому что чаще всего наркоманы люди со слабой психикой и слабым механизмом в голове то к чему их и привело до наркотиков, так бы они скорее всего не попробовали.
Свойства психики амфетаминового наркомана
Такие люди сами по себе не могут выдерживать критику и не знают как преодолеть стресс, и люди которые начинают употреблять думают что они не привыкнут так как переоценивают свои силы, и все это из за слабых механизмов в голове.
Вывод - Наркоманская гордость и чсв развивается еще с того момента когда наркоман говорит себе что он не привыкнет тем самым преувеличивая свои способности, и так будет в каждом деле пока его психозащита не дойдет до края
Пример - Я тоже считал что к наркотикам не привыкну и не как торчать не буду, но тем самым я только завышал свои способности. Что и привело меня к наркотикам

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 5 Статья 48
Агрессия амфетаминового наркомана
Безобидны ли амфетаминовые наркоманы?
Бояться они всех кроме своих родственников, а ведь именно на них вываливается вся агрессия, ненависть и критика от наркомана.
Как выражается агрессия амфетаминовых наркоманов?
Они просто конченные в этом плане, ведь попадается абсолютно всем кто живет вместе с ними. Даже если их не провоцировать они найдут любую мелочь чтобы докопаться, не помытая посуда, или съеденный кусочек от шоколадки, уже вызывает у них дикую агрессию до того что он может спокойно ударить или душить.
Как наркоманы «дружат против кого-то»
Это чаще происходит в семье, когда наркоману начинает жена говорить что он употребляет приводя все доводы, он начинает дико агрессировать, и направлять против нее свою мать или детей к примеру, говоря какая она сумасшедшая или ненормальная. Или же наоборот когда против матери идёт жена для которой он показывается хорошим чтобы поставить её напротив своей матери.
Почему мы считаем, что они способны сдержать агрессию
Так как чаще всего это происходит на отходняках, перед полицейским или бандитом они будут казаться максимально нормальными, хотя проялвять жалость к семье они не считают нужным.
Как вести себя родственникам в момент припадков наркомана
Если вас нечего не держит кроме расписки просто бросайте его, а если у вас дома имеются дети которые очень любят отца, да и он в трезвом состоянии был прекрасным отцом, то бросить становиться куда сложнее, так как и дети привязаны к отцу да и любимого человека бросать не хочется. В таком случаи просто уходите из дома с детьми во время его отходняков и не трогайте его вообще. Да, очень больно наблюдать как близкий человек умирает, но у вас два выбора либо попробовать всеми силами его вылечить, либо просто выкинуть его из дома.
Вывод - Во время отходняков, не трогайте наркомана вообще, а лучше выйдите из дома. Если хотите спасти его, начните лечение, а иначе единственный выбор это выкинуть его на помойку
Мысли - Я считаю, что если стаж тяжелых наркотиков слишком высок, будет очень сложно подопечного толкнуть на шаг лечения, поэтому попросите помощи у родных либо же у друзей, которые смогут силой заставить его лечиться. Если же у вас не имеются дети, самым легким вариантом для вас будет просто выбросить его и не париться, и жить дальше легкой жизнью.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 5 Статья 49
Что такое амфетаминовый «марафон»
Марафон в простонародье это забег на длительную дистанцию, но что такой марафон у наркоманов вы узнаете в этой статье.
Сколько длится амфетаминовый «марафон»?
Это какой запой у алкашей, только у алкашей запой на третьей стадии лет через 15 минимум, а у наркоманов марафон только он уже наступает через годик после употребления, и наркоман может употреблять употреблять употреблять, до того момента пока организм не даст резкий иммунитет на наркотик, чтобы человек просто перестал истощать организм. А ведь марафон может продолжаться месяцами..
Почему наркоманы любят «марафон»?
Марафон дает им быть всегда в действии, и когда человек уже хочет свалиться спать он понимает что ему нужно увеличить дозу, что бы не свалиться с ног. По сути так и работает марафон что за частую наркоман просто чтобы быть в тонусе увеличивает постоянно дозу и теряется в рассудке времени.
Чем занимаются наркоманы во время амфетаминового марафона?
Только поиском дозы, как сами понимаете деньги у них не бесконечные и на второй или третий день марафона, деньги уже кончаются и они так сказать начинают рёхать. А точнее либо искать что продать чтобы купить дозу, либо сбывать товар, а сами знаете амфетаминщики параноики, поэтому ищут они поставщиков и тем кому можно слить достаточно долго.
Как наркоманы пытаются заснуть после амфетаминового марафона?
После недельного марафона, наркоману заснуть просто нереально. Организму понадобиться как минимум два дня чтобы восстановить нормальный сон после стресса и выбросов химии в организм и почки.
Вывод - Марафоны ужасная штука для любого наркомана, которая истощает организм в ноль, до изнеможения. А уж спать после марафона или отдходняки после него это что то с чем то
Пример - у меня был соупотреб который сидел на мефе, и у него были постоянно недельные марафоны, его состояние было просто критическим, он постоянно параноил, у него были синяки под глазами. А отходняки у него были сумасшедшие, когда он сбегал утром из дома в шортах и носках, от отца.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,587
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Урок 5 Статья 49
Что такое амфетаминовый «марафон»
Марафон в простонародье это забег на длительную дистанцию, но что такой марафон у наркоманов вы узнаете в этой статье.
Сколько длится амфетаминовый «марафон»?
Это какой запой у алкашей, только у алкашей запой на третьей стадии лет через 15 минимум, а у наркоманов марафон только он уже наступает через годик после употребления, и наркоман может употреблять употреблять употреблять, до того момента пока организм не даст резкий иммунитет на наркотик, чтобы человек просто перестал истощать организм. А ведь марафон может продолжаться месяцами..
Почему наркоманы любят «марафон»?
Марафон дает им быть всегда в действии, и когда человек уже хочет свалиться спать он понимает что ему нужно увеличить дозу, что бы не свалиться с ног. По сути так и работает марафон что за частую наркоман просто чтобы быть в тонусе увеличивает постоянно дозу и теряется в рассудке времени.
Чем занимаются наркоманы во время амфетаминового марафона?
Только поиском дозы, как сами понимаете деньги у них не бесконечные и на второй или третий день марафона, деньги уже кончаются и они так сказать начинают рёхать. А точнее либо искать что продать чтобы купить дозу, либо сбывать товар, а сами знаете амфетаминщики параноики, поэтому ищут они поставщиков и тем кому можно слить достаточно долго.
Как наркоманы пытаются заснуть после амфетаминового марафона?
После недельного марафона, наркоману заснуть просто нереально. Организму понадобиться как минимум два дня чтобы восстановить нормальный сон после стресса и выбросов химии в организм и почки.
Вывод - Марафоны ужасная штука для любого наркомана, которая истощает организм в ноль, до изнеможения. А уж спать после марафона или отдходняки после него это что то с чем то
Пример - у меня был соупотреб который сидел на мефе, и у него были постоянно недельные марафоны, его состояние было просто критическим, он постоянно параноил, у него были синяки под глазами. А отходняки у него были сумасшедшие, когда он сбегал утром из дома в шортах и носках, от отца.
IMG_2587.png

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,587
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
SayMoon
Это не изложение,а копирование

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,587
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,587
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Расскажи как ты пишешь изложение?
Ты запоминаешь текст и пишешь по памяти?Пересказываешь его?
Из всего текста там есть главы которые я копирую они помечены синим. И есть текст который я читаю и пишу по нему изложение он помечен красным.

ввывывывывывывы.PNG

Миша и вроде Арсений наблюдали как я пишу

Сверху