Anastasia🎀
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,030
- Семья
- мама - ElenaM , папа - Павел Н
- Бросил
- 07.07.24
и ты поддался мнению товарища? что за история?слава богу нет, но была скорее ситуация как у близнецов
и ты поддался мнению товарища? что за история?слава богу нет, но была скорее ситуация как у близнецов
Да, долгая история..и ты поддался мнению товарища? что за история?
хотелось бы услышатьДа, долгая история..
урок 5*Урок 4 Статья 44
Люди, которые стали успешными на амфетамине
Все эти люди которые работали в полиции, и помогали наркоторговле, люди которые ставят игровые азартные автоматы, и все те люди которые ставят аптеки а потом сбывают препараты для варки, все они миллионеры, и им очень повезло не правда ли?
Зачем вам знать об успехах амфетаминщиков?
Чтобы просто оправдать свое употребление вот и все. Ведь так работает наша психозащита
Об «успешных» амфетаминовых наркоманах
Начнём с обычных наркоманов, которые работают на обычной работе, имеют обычную семью. Ведь все они и есть те миллионы наркоманов которые зарегестрированы в больницах. Потерявшие семьи, детей, работу и друзей. Но вы же не такие как они. Не правда ли?
Про «успех» амфетаминовых барыг и варщиков
Все те кто уже потеряли семьи, да и в целом жизнь. Становятся барыгами, не все конечно, но многие. Конечно это же прибыльная работа, платить крыше, и быть всегда на крючке у полиции, которая в любой удобный момент закроет тебя, когда ты станешь им не выгоден.
Про успешных знаменитостей — амфетаминщиках
Да есть такие люди, актеры и другие знаменитости НО они стали знаменитыми до наркотиков, и то сравните сколько их, и те 246 миллионов людей у которых жизнь превратилась в ад, из за амфетамина. Или давайте возьмем вторую мировую, когда гитлеру под амфетамином посчастливилось придумать захватить весь мир, и очистить его от "ненужных" наций. А теперь подумайте, входите ли вы в тот 0,2 процентов людей из 300 миллионов, которым посчастливилось невероятным образом, стать успешными на наркотике.
Вывод - Успешных наркоманов не бывает, бывают только успешные люди которые начали употреблять.
Мысли - амфетамин страшная вещь, под воздействием которых у человека происходят странные воздействия на мозг. Человек уже не человек, под амфетамином.
В двух словах были знакомые из школы с которыми я часто гулял лет в 13. Им на тот момент было по 16. И мы постоянно тусили в скейт парке, там больше половины типов были из нашей школы. Мы каждый раз после шк ходили в скейт парк, катали, только их основным достижением было то что они воровали с портфелей подики, я об этом знал но молчал, и очень часто в школьных туалетах меня спрашивали не знаю ли я кто это сделал, я всегда говорил что не знаю, даже тем с кем очень хорошо общался, хотя прекрасно понимал кто это. Я понял недавно, скорее год назад где то, что сдавал их не из за того что мы были друзьями, а скорее из за страха, так как я бы не сказал что мы всегда с ними ладили, просто я часто с ними находился из за нашей разницы в возрасте.хотелось бы услышать
не сдавал*В двух словах были знакомые из школы с которыми я часто гулял лет в 13. Им на тот момент было по 16. И мы постоянно тусили в скейт парке, там больше половины типов были из нашей школы. Мы каждый раз после шк ходили в скейт парк, катали, только их основным достижением было то что они воровали с портфелей подики, я об этом знал но молчал, и очень часто в школьных туалетах меня спрашивали не знаю ли я кто это сделал, я всегда говорил что не знаю, даже тем с кем очень хорошо общался, хотя прекрасно понимал кто это. Я понял недавно, скорее год назад где то, что сдавал их не из за того что мы были друзьями, а скорее из за страха, так как я бы не сказал что мы всегда с ними ладили, просто я часто с ними находился из за нашей разницы в возрасте.
спасибо, что поделился. у меня в школе тоже были такие ребятаВ двух словах были знакомые из школы с которыми я часто гулял лет в 13. Им на тот момент было по 16. И мы постоянно тусили в скейт парке, там больше половины типов были из нашей школы. Мы каждый раз после шк ходили в скейт парк, катали, только их основным достижением было то что они воровали с портфелей подики, я об этом знал но молчал, и очень часто в школьных туалетах меня спрашивали не знаю ли я кто это сделал, я всегда говорил что не знаю, даже тем с кем очень хорошо общался, хотя прекрасно понимал кто это. Я понял недавно, скорее год назад где то, что сдавал их не из за того что мы были друзьями, а скорее из за страха, так как я бы не сказал что мы всегда с ними ладили, просто я часто с ними находился из за нашей разницы в возрасте.
Урок 5 Статья 49
Что такое амфетаминовый «марафон»
Марафон в простонародье это забег на длительную дистанцию, но что такой марафон у наркоманов вы узнаете в этой статье.
Сколько длится амфетаминовый «марафон»?
Это какой запой у алкашей, только у алкашей запой на третьей стадии лет через 15 минимум, а у наркоманов марафон только он уже наступает через годик после употребления, и наркоман может употреблять употреблять употреблять, до того момента пока организм не даст резкий иммунитет на наркотик, чтобы человек просто перестал истощать организм. А ведь марафон может продолжаться месяцами..
Почему наркоманы любят «марафон»?
Марафон дает им быть всегда в действии, и когда человек уже хочет свалиться спать он понимает что ему нужно увеличить дозу, что бы не свалиться с ног. По сути так и работает марафон что за частую наркоман просто чтобы быть в тонусе увеличивает постоянно дозу и теряется в рассудке времени.
Чем занимаются наркоманы во время амфетаминового марафона?
Только поиском дозы, как сами понимаете деньги у них не бесконечные и на второй или третий день марафона, деньги уже кончаются и они так сказать начинают рёхать. А точнее либо искать что продать чтобы купить дозу, либо сбывать товар, а сами знаете амфетаминщики параноики, поэтому ищут они поставщиков и тем кому можно слить достаточно долго.
Как наркоманы пытаются заснуть после амфетаминового марафона?
После недельного марафона, наркоману заснуть просто нереально. Организму понадобиться как минимум два дня чтобы восстановить нормальный сон после стресса и выбросов химии в организм и почки.
Вывод - Марафоны ужасная штука для любого наркомана, которая истощает организм в ноль, до изнеможения. А уж спать после марафона или отдходняки после него это что то с чем то
Пример - у меня был соупотреб который сидел на мефе, и у него были постоянно недельные марафоны, его состояние было просто критическим, он постоянно параноил, у него были синяки под глазами. А отходняки у него были сумасшедшие, когда он сбегал утром из дома в шортах и носках, от отца.
Так я читаю одну главу и пишу по ней, а не весь текст сразу
Расскажи как ты пишешь изложение?Так я читаю одну главу и пишу по ней, а не весь текст сразу
Надо писать главную мысль…Так я читаю одну главу и пишу по ней, а не весь текст сразу
Из всего текста там есть главы которые я копирую они помечены синим. И есть текст который я читаю и пишу по нему изложение он помечен красным.Расскажи как ты пишешь изложение?
Ты запоминаешь текст и пишешь по памяти?Пересказываешь его?