Курил гашиш

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 13 Статья 154
Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
Бывшем наркоманам достаточно сложно искать работу ведь у многих плохая медкнижка, и в целом они бездельничали на протяжении всей наркомании. Есть работы на которых бывшему наркоману нельзя работать по типу такси, так как там много наркоманов, или по типу разгрузочных работ ведь там в частности много алкашей а это все ниточки к употреблению. Конечно лучшим вариантом будет восстановить прежние контакты по работу и заняться тем чем вы занимались раньше до употребления. Есть много всяких работ особенно там где охотно берут бывших наркоманов так еще и с возможностью на повышение, по типу СТО, работы на стройке. Или работа в интернете по типу создание сайтов или приложение где за всякие задачи платят хорошие деньги, но при этом не натыкаясь на развод. И чтоб начать работать в интернете можно почитать всякие форумы курсы и попытаться выучиться в этой теме

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 14.1
Кропоткин "Анархия"

Взаимопомощь как фактор эволюции
Важность взаимопомощи в природе играет большую роль, так как многие вопросы были бы разрешены. Взаимопомощь в природе играет большую роль, на человеческий образ жизни, то как мы привыкли помогать друг другу, и без этого мы бы не смогли выживать. Животные так же развиваются, учась прощать, путем давания чего либо взамен. И любовь с симпатией тут не причем, тут скорее этакая человеческая солидарность, играет большую роль в нашей жизни, создавая инстинктивный круг понимания что наша жизнь стоит на ровне с другой. Но трагедии войн и противостояний в природе, основываются на тех личностях кто хочет повысить свою власть и богатство путем борьбы.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 14.2
Кропоткин "Анархия"

Взаимная помощь у животных - часть 1
Животный мир в природе всегда развивается, и приспособляется к новой среде. Борьба за выживания идет не всегда, так как животные разных видов развиваются и понимают что если они будут воедино найдя компромисс, у них повысятся шансы на выживание а так нечего не будем мешать их плодотворвству. Те кто более приспособлены к выживанию, не физически сильнее или хитрее, а те кто умеют найти общий контакт, и помогать даже не своему виду, для обеспечения наилучшей жизни своего вида. Но беспощадная борьба за выживание как и у людей, для тех кто из за личных благ и выгод, готовы уничтожать даже свой вид. Как и борьба с истреблением так и общественность играют огромные роли в природе так как и помощь своим собратьям и не собратьям, как и борьба за выживание имеют большой вес в природе, но взаимопомощь играет наибольшую роль в эволюции и развития в природе, всех видов.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 14.3
Кропоткин "Анархия"

Взаимная помощь у животных - часть 2
Хищники постоянно нападают на беззащитных, к примеру птиц, но те благодаря помощи своим собратьям, выскальзывают из рук беды, и это называется взаимопомощь в природе. Разные птицы очень стайные, держась в стаях они способны отгонять множество хищников которые приближаются к их гнезду. При этом собираясь тысячами от несколько дней до неделей чтобы отправиться в путь в более укромное и уютное место. И во всех разных континентах мира, животные разных видов всегда собираются в свои стаи, и взаимопомощь основа всех животных кроме тех же львов и тигров которые привыкли находиться в одиночку, изредка собираясь группами. Так же лошади, шакалы, и многие другие виды животных выживают и приспосабливаются только в обществе. Многие животные так же играют и дразнятся, общаются с другими особями, не просто себя балуя а так же подготавливая себя ко взрослой жизни. В развитии так же участвует общительность особи и ее приспособление к жизни как правило это позвоночные. Но многие виды все равно умирают не из за постоянной борьбы истребления а скорее из за не приспособления к новой среде. И многие виды животных чтобы не вступать в состязание они либо впадают в спячку, либо делают запасы, либо находят другой вид пищи.
Вывод - Животные для продолжения рода и жизни и за борьбу за выживания, приспосабливаются к новой среде, стараясь не вступать в конфликт, находя разные способы для выживания, и самое главное взаимопомощь без которых человек бы не эвалюцианировал, и не достиг бы тех наук и знаний которые есть сейчас

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Привет! Вижу ты сдал экзамен, поздравляю!
Как тебе Кропоткин? Открыл для себя новую информацию?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет! Вижу ты сдал экзамен, поздравляю!
Спасибо)
Как тебе Кропоткин? Открыл для себя новую информацию?
Многое конечно не понятно, но в целом основную суть рассказа я понимаю. А так да, открыл для себя новые знания о природе. Достаточно интересно читать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А вот и истинная причина поста 🤣. Обвинить в чем угодно маму и на ее чувстве вины получать денежки на свои хотелки без задержек.
Конечно, наркоманские манипуляции. Старый паттерн. Надо избавляться от него.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Конечно, наркоманские манипуляции. Старый паттерн. Надо избавляться от него.
Так это не манипуляция ради денег, я просто попросил чтобы она закидывала каждую неделю, так как я 3 недели был без закупки и сигарет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23
Так это не манипуляция ради денег, я просто попросил чтобы она закидывала каждую неделю, так как я 3 недели был без закупки и сигарет
Саймон, я не слепая и самое главное всегда бросается в глаза.
Сначала обвинения, потом то, ради чего всё это затевалось.
И скажи вообще спасибо, что мама интервенцию на тебя не вызывала, что б в центр увезти, а пыталась договориться с тобой по человечески.
До сих пор столько в мамин адрес обвинений. Себя на её место поставь! Она одна и у неё три ребёнка, который один - нарокоман на лечении! Такое и врагу не пожелаешь, не то что матери родной.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон, я не слепая и самое главное всегда бросается в глаза.
Сначала обвинения, потом то, ради чего всё это затевалось.
И скажи вообще спасибо, что мама интервенцию на тебя не вызывала, что б в центр увезти, а пыталась договориться с тобой по человечески.
До сих пор столько в мамин адрес обвинений. Себя на её место поставь! Она одна и у неё три ребёнка, который один - нарокоман на лечении! Такое и врагу не пожелаешь, не то что матери родной.
Я про деньги вспомнил в самый конец. Я знаю что я манипулятор, и эгоистичен к маме, но я попросил потому что вспомнил. Если бы я хотел написать про деньги я бы так и написал, не став манипулировать.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Зачем заводить двух детей зная что человек наркоман, зная что каждый день он тебя терарризуирет. Если что ей было наплевать на детей, и следил за ними я, а не она. А то что она там пыталась личную жизнь построить из говна и палок меня не интересует, на ее месте если бы я думал реально о семье я бы его бросил при первой же ситуации

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23
Зачем заводить двух детей зная что человек наркоман, зная что каждый день он тебя терарризуирет. Если что ей было наплевать на детей, и следил за ними я, а не она. А то что она там пыталась личную жизнь построить из говна и палок меня не интересует, на ее месте если бы я думал реально о семье я бы его бросил при первой же ситуации
А ты думал о семье когда заторчал?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
А ты думал о семье когда заторчал?
Нет, я и не хотел о них думать. Потому что думать надо было им, о нас, когда происходил полный ад в семье. А я как тележка которая выполняет всю работу.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23
Нет, я и не хотел о них думать. Потому что думать надо было им, о нас, когда происходил полный ад в семье. А я как тележка которая выполняет всю работу.
А что обвиняешь других, когда сам ни о ком не думал? Не кажется странным?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
А что обвиняешь других, когда сам ни о ком не думал? Не кажется странным?
Пока она жила с наркоманом, я только и думал как ей помочь. Ей же было на.срать на меня, она меня не замечала. Но интересно что сделает ребенок который нечего не знает о жизни? И когда я вырос, сказав матери что разобью ему лицо молотком, после его насилия, переехал к бабушке. И переехав к бабушке не услышав нечего от матери, не каких сообщений и прочего, до меня дошло что зачем ей вообще я? Вон у нее есть нарик ради которого она убивается, пусть с ним и живет. И со временем моя любовь к матери пропала, поэтому единственное что я могу сказать, что надо было думать ей обо мне, а не мне о ней.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Пока она жила с наркоманом, я только и думал как ей помочь. Ей же было на.срать на меня, она меня не замечала. Но интересно что сделает ребенок который нечего не знает о жизни? И когда я вырос, сказав матери что разобью ему лицо молотком, после его насилия, переехал к бабушке. И переехав к бабушке не услышав нечего от матери, не каких сообщений и прочего, до меня дошло что зачем ей вообще я? Вон у нее есть нарик ради которого она убивается, пусть с ним и живет. И со временем моя любовь к матери пропала, поэтому единственное что я могу сказать, что надо было думать ей обо мне, а не мне о ней.

Она даже на мои вопросы толком ответить не может, так как понимает что не права. Пишет что то про недостаток внимания, пытаясь уйти от общей картины

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23
Пока она жила с наркоманом, я только и думал как ей помочь.
Ну вот и помог, когда сам наркоманом стал...
до меня дошло что зачем ей вообще я?
А сейчас ты ей зачем? Какой вывод? Зачем она за твою жизнь борется?
И со временем моя любовь к матери пропала
Когда торчишь, становишься безразличным. Это симптомы болезни наркомании, чувства они замораживаются. Со стороны трезвых родственников это всегда видно. Какой человек был ДО и каким он стал в процессе употребления. Но потом настройки восстанавливаются.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
А сейчас ты ей зачем? Какой вывод? Зачем она за твою жизнь борется?
Так она обратила на меня внимание только тогда когда я торчать начал, все остальное время ей было до лампочки. А то что она обратила внимание только сейчас, мои прошлые обиды от этого не пройдут
Когда торчишь, становишься безразличным. Это симптомы болезни наркомании, чувства они замораживаются. Со стороны трезвых родственников это всегда видно. Какой человек был ДО и каким он стал в процессе употребления. Но потом настройки восстанавливаются.
Вот только до употребления и после употребления, моя злость к ней, не как не понизилась и не как не повысилась, и мама может это подтвердить

Сверху