Пон. А что делать если бесит когда кто-то спрашивает что делать??Привет, сидеть и делать. Либо дать себе небольшой выходной, чтобы передохнуть.
Работать со своим восприятием. Другие не могут тебя бесить, ты можешь только сам беситься.Пон. А что делать если бесит когда кто-то спрашивает что делать??
Привет, Саймон! SayMoon Смотрю ты идешь семимильными шагами по программе! Вот это дисциплина!!Урок 8
Ремарк "Жизнь взаймы"
1 часть
Клерфэ - Удивленный, приехал к Хольману и они были рады друг друга видеть, удивился с Хольмана. Пошли в бар все таки с Хольманом и он еще взял с собой Лилиан, он доволен тем что его напарник умер а не стал калекой. Они разошлись и помирились.
Губерт - Любопытный, слишком много вопросов задает ля обычного заправщика, узнал в Клерфэ гонщика.
Хольман - Бушующий, смеющийся, любопытный, волнующийся, думал вылечиться от туберкулеза, но не как химия не помогла и он ушел в горы лечиться. Постоянно прикалывается и смеется. Спрашивал как дела на гонках, хоть и не читал журнал. Его волновал Джузеппе.
Лилиан Дюнкерк - Удивленная, инициативная, удивилась увидев Клерфэ, ведь Хольман про него много рассказывал. Предложила сбежать в бар но Хольман отказался из за плохого состояния. Думала что калеки тоже хотят жить, но Клерфэ думает иначе.
Мануэла - Счастливая, ее полюбили когда она приехала, и она стала поправляться.
Здравствуйте! Да, хочу постараться к мамину дню рождения выйти, поставил цель себе по программе.Привет, Саймон! SayMoon Смотрю ты идешь семимильными шагами по программе! Вот это дисциплина!!
Не особо, когда время распределяешь гораздо легче. Да, учеба и работа пока в приоритете, хочу как ни будь совместить вот. С работой всегда проблемы были, хотя возможность была. Но все таки надо с чего то начинатьтрудно дается?
ставишь ли ты цели и планы по окончанию программы?
Здорово! Планировать и по шагам вопрошать дела в жизнь всегда помогают добиваться результата! Желаю чтобы тебе все это удавалось!Здравствуйте! Да, хочу постараться к мамину дню рождения выйти, поставил цель себе по программе.
Не особо, когда время распределяешь гораздо легче. Да, учеба и работа пока в приоритете, хочу как ни будь совместить вот. С работой всегда проблемы были, хотя возможность была. Но все таки надо с чего то начинать
Прекрасная цель! Это будет лучший подарок для мамочки! А когда у нее день рождения?Здравствуйте! Да, хочу постараться к мамину дню рождения выйти, поставил цель себе по программе.
Спасибо!Здорово! Планировать и по шагам вопрошать дела в жизнь всегда помогают добиваться результата! Желаю чтобы тебе все это удавалось!
7 мая, хочу с цветами к ней приехатьПрекрасная цель! Это будет лучший подарок для мамочки! А когда у нее день рождения?
У меня тоже день рождения в мае, и у аниного дедушки день рождения 7 мая тоже! Ему 70 лет будет!7 мая, хочу с цветами к ней приехать
Оо, вот совпадениеУ меня тоже день рождения в мае, и у аниного дедушки день рождения 7 мая тоже! Ему 70 лет будет!