Курил гашиш

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,923
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 36
Медынский "Честь"

9 часть до 19 гл..
Нина Павловна - Непонимающая, не понимала как это так группа Антона заняло чуть ли не последнее место.
Никодим Игнатьевич - Толковый, объяснил насчет Антона Нине, и сказал ей не переживать.
Раюша - Влюбленная, полюбила просто так Никодим Игнатьевича, и рассказала про него много хорошего.
Максим Кузьмич - Мотивационный, пытался пробить мотивацию колонистам 9 отряда чтобы они были ее гордостью.
Шукайло - Инициативный, предложил свою помощь для десятого класса чтобы не отставали

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 36
Медынский "Честь"

9 часть
Нина Павловна - Непонимающая, не понимала как это так группа Антона заняло чуть ли не последнее место.
Кирилл Петрович - Четный, поучительный, решил все честно сказать про Антона, его маме, Нине, и нечего не скрыл. Поговорил искренно с Антоном и понимает его, сказал ему щас надо не о выходе пока думать рановато слишком. Сказал что себя победить труднее некуда.
Никодим Игнатьевич - Толковый, объяснил насчет Антона Нине, и сказал ей не переживать.
Раюша - Влюбленная, полюбила просто так Никодим Игнатьевича, и рассказала про него много хорошего.
Антон - Молчаливый, беспокойный, искренний, решительный, замолчал проблему о командире. Беспокоился о том что ему Марина не ответила, хотя он хотел сильно, и отписались ему все. Доверял Славе и общее у них все было, и дружили они как братья. Все жалел что поссорился с Славой.. Все таки смог написать Марине и она ответила взаимностью.. А так же показал письмо Славе и они помирились. Увидел действия Мишки с Елкиным и какие то подозрительные действия и разговоры и решил все взять в свои руки
Максим Кузьмич - Мотивационный, пытался пробить мотивацию колонистам 9 отряда чтобы они были ее гордостью.
Шукайло - Инициативный, предложил свою помощь для десятого класса чтобы не отставали
Констанчи - Растерянный, не знал как отвечать на свои ошибки в дисциплине
Слава Дунаев - Честный, спокойный, целеустремленный, говорит о том что не надо молчать и замалчивать, говоря только хорошее а на деле когда ужас, спокойно опьянил что Констанич не подходит. Объяснил Антону что он поступает не очень для себя же. Хочет добиться того чтобы и другие не ехали по кривым дорожкам
Сенька Венцель - Насмешливый, постоянно над всеми смеется а так же постоянно зубоскалит, и задирает всех.
Мишка - Упырь, все ровно опирается даже после той выходки с зашитым ртом, и говорит что еще докажет.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 36
Медынский "Честь"

10 часть
Антон - Решительный, бросился на того кто хотел поднять пику, это оказался Камолов
Кирилл Петрович - Печальный, прочитал письмо которое написала мама Елкина которая болела, и ей становилось очень худо, и она просила сделать человека из ее сына так как ее скоро не будет....
Лагутин - Серьезный, толковый, понимал что дело серьезное и впустил Кирилла Петровича и при постороннем поговорили. Объяснил Шанскому что Мишка от страха всем этим занимается потому что отчитываться во взрослой колонии придется.
Мишка - Провокатор, хитрый, после того как Костанчи с командиров выгнали начал его провоцировать. Начал воровать инструменты, и делать заточки которые прятал но их находили.. Рассказал историю Шанскому, а тот же думал какой он гнилой все таки. Читал про письмо Зебы и он был взволнован но вдруг резко сказал что это все вранье. Пошли на дело но тут уже успели подлететь надзиратели
Костанчи - Глупый, поверил мишке в СБ и решил попробовать подобрав еще пару приятелей с колонии. Поддался на манипуляции Мишки и не как не мог отказаться не учувствовать, но слава богу признался Кириллу Петровичу.
Шанский - Непонимающий, любопытный, не понимает Дунаева как он так концы не свел сам, раз он из за обиды против людей пошел. Куча вопросов у него было ко всем колонистам и как они так живут и как они проходят все эти этапы до неисправимости..
Максим Кузьмич - Верующий, верит в то что любого человека и колониста можно перевоспитать, главное желание.
Камолов - Лгун, начал покрывать Шевчука говоря что он все сам заделал.
Иван Зеба - Отчаянный, много лет от тюрьмы к тюрьме, полностью сгнил и был на наркотиках, жизнь его не удалась и хотел он зацепиться за последний вагон да поздно.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 36
Медынский "Честь"

11 часть
Мишка - Сообразительный, встревоженный, злой, пока они бежали, он понял кто их сдал и это был Костанчи. У него в руках была пика и перед ним стоял Костанчи. После встречи с мамой решил одуматься, да вот поздно уже было.
Кирилл Петрович - Беспокойный, непонимающий, пытался успокоить Мишку в его сильном отчаянии и злобе. За место Дунавева хотели поставить Антона но тот спросил какой смысл если Антона можно сразу на председателя поставить.. И начал его выдвигать говоря его плюсы. Обрадовал Нину и сказал что Антон скоро выйдет на досрочном
Максим Кузьмич - Толковый, уверенный, объяснил что Мишка бред хочет сделать, ведь они все друг на друга будут ножи точить и нечем хорошим это не выйдет.
Антон - Удивленный, беспокойный, решительный взял табурет и был готов уже к нападению Мишки. Сам с себя в шоке как ему начали нравиться книги, хотя раньше он их ненавидел. Писал Марине на уверенном, и не боялся. Сильно забеспокоился за Марину и почему она не может писать, и в голове начал кучу ужасных исходов создавать, почему? Написал Маме чтобы приезжала на праздник. Антона выпускают и он прощается с друзьями.
Нина Павловна - Радостная, рыдала от счастья за сына, когда он вышел как тот кто представляет колонию.
Екатерина Васильевна - Идейные, вспыльчивая, вместе с отцом хотят чтобы Марина шла по шаблонщику идеально жизни, много чего запрещают а так же говорят чтобы она шла в институт и пока не какой работы. Не дала и Слова Марине сразу сказала что он бандит и хотела забрать письмо.
Георгий Николаевич - Занятой, не особо лез в дела Марины и жены своей ее мамы, и потому и не особо то и интересовался. Он поцеловал Марину и не особо вошел в ее положение так как занимался своими делами.
Марина - Беспокойная, не нравиться ей реакция и восприятие мамы.
Слава - Поддерживающий, поддержал своего друга Антона и сказал что с Мариной у него все обойдется. Хочет стать воспитателем сильно.
Вадик - Хитрый, тоже в активе был чтобы выйти да только не поменялся. Как был хитрым так и остался.
Людмила - Возмущенная, звонила на работу где принимали Артема и не поняла почему его не приняли, а как поняла сказала что будет конфликтовать.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 36
Медынский "Честь"

12 часть
Нина Павловна - Возмущенная, тоже как и Людмила не понимала почему Антона не взяли на работу.
Роман - Толковый, сказал что разберется с заводом.
Сережка Пронин - Любопытный, спрашивал как там на зоне, да Антон не сильно хотел говорить об этом, за то рассказал о себе.
Антон - Возбужденный, опустошённый, спокойный, спросил у Пронина, что это за дружок у Марины. Не верил тому что тот говорил, а потом вообще горевал.. Начал работать с дядей Васей на пружинах. Серьезно и спокойно ее встретил, она начала говорить что поймет его если он обидится но тот просто ответил. В итоге прогнал ее из за того что Пронин все высказал. Они гуляли и общались, так у же у них и на работах текла жизнь, Антона часто поддерживала Марина.
Валя Печенгов - Толковый, рассказал Антону что в ремонтниках хорошо, а на слесаре чисто практику знать и всею
Дядя Вася - Серьёзный, серьезный мужик, взялся за Антона и если что чтобы тот подходил.
Степа - Любленный, говорит с ней так будто прям любит ее и обожает, от чего Марина смущается. И что то у него с ней получалось да только в один момент решил ей сказать что Антон вернулся..
Марина - Возражающая, волнующийся, думает что нужно по другому идти и возражает в бедующем Степы. Сразу резко заволновалась как узнала что Антон вернулся, и она корежила себя постоянными мыслями которые не уходили.. И она пришла к нему.. Но они помирились.. И она сияла. Она пыталась донести матери как и отец об Антоне.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Отзыв по произведению
Медынский "Честь"

ВСЁ произведение очень классное, прям сравниваю все с собой. Наверное не по теме, но хотел бы написать. Начну с начала так как тронуло меня это больше всего. Я так же уходил из дома, забивал вообще на все, о маме я думал в последнею очередь и уже в конец.. когда я начал пить, я уже стал пропадать. Такие же ссоры, слезы, я прям вижу себя и прям до мурашек, ведь и вправду моя мама не могла спать ночью когда меня дома не было. Прям задушу задело, ведь я не понимал насколько это тяжело для мамы. Так же вся уличная жизнь начинает тебя съедать, и ты вязнешь, тебе страшно, но и при этом ты чувствуешь себя крутым, но ты на грани, и тебе все кажется неправильным. В общем сказал в кругу чмошников, да, и уже считай проиграл. Прям как Антон прочувствовал на себе, только он по воровству, а я по наркотикам... Человек кардинально поменявши себя, и свою жизнь в другую сторону. В общем я бы сказал мотивационное произведение, мне прям понравилось! Оценка 10/10

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Отзыв по произведению
Медынский "Честь"

ВСЁ произведение очень классное, прям сравниваю все с собой. Наверное не по теме, но хотел бы написать. Начну с начала так как тронуло меня это больше всего. Я так же уходил из дома, забивал вообще на все, о маме я думал в последнею очередь и уже в конец.. когда я начал пить, я уже стал пропадать. Такие же ссоры, слезы, я прям вижу себя и прям до мурашек, ведь и вправду моя мама не могла спать ночью когда меня дома не было. Прям задушу задело, ведь я не понимал насколько это тяжело для мамы. Так же вся уличная жизнь начинает тебя съедать, и ты вязнешь, тебе страшно, но и при этом ты чувствуешь себя крутым, но ты на грани, и тебе все кажется неправильным. В общем сказал в кругу чмошников, да, и уже считай проиграл. Прям как Антон прочувствовал на себе, только он по воровству, а я по наркотикам... Человек кардинально поменявши себя, и свою жизнь в другую сторону. В общем я бы сказал мотивационное произведение, мне прям понравилось! Оценка 10/10
Пивет! Поинтереснее первой Чести?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 1
Г. Роббинс "Камень для Дэнни Фишера"

1 часть
Дэнни - Радостный, толковый, смущенный, был сильно рад что на день рождение ему родители подарили дом. Понимал что нужно собаку спасти да вот давление. Приютил пса, любит место куда он переехал. Смущенно молчал когда Марджори его позвала.
Эдди - Возмущенный, злорадный, постоянно какой то возмущенный и вспыльчивый. Толкнул в яму Дэнни к псу и сказал что тот еврей поганый.
Марджори - Возмущённая, насмешливая, поняла о чем думает Дэнни и сказала принять ему холодный душ. Подсмеялась над Дэнни и сказала что поддержит его и пойдет с ним. Призналась Денни что он ей нравиться и кокетничала с ним
Мириам - Недовольная, так же пожаловалась Дэнни на то что он делает.
Готкинс - Удивленный, тренер который увидел как Дэнни хорошо ударил Пола, все рассчитав, и удивился его боксу, хоть тот и не занимался.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 1

2 часть
Сэм Готкинс - Удивленный, влюбленный, удивился тому что о бое уже вся школа знает. Будто еще любит Шинндлер, понимает ее. Предложил заниматься Фишеру, сказал что у него получиться и предложил ему на лето тренировки. Быстро поднялсяю
Дэнни Фишер - Удивлённый, узнал о романе тренера и Шиндер. Он спросил и папа достаточно толково отнесся к его поездки, и уж согласился.
Шиндлер - Любопытная, спросила Фишера про бой, дала уведомление Готкинсу что это может обойтись боком. Говорила по телефону с Готкинсым и оказывается у них был роман. Пришла к Сэму и Дэнни..
Мардж - Влюбленная, влюблена в Дэнни и попросила его остаться. Слишком сильно зависима от Дэнни

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 1

3 часть
Сэм Готкинс - Вспыльчивый, сильно вспылил на Дэнни и за случая, но когда тот сказал что уезжает, он сказал не брать в голову чемпион.
Дэнни Фишер - Задумчивый, инициативный, хмурый, вдруг резко захотел чтобы Шиндлер осталась, так как она напоминает ему о прошлой жизни. Вечером пригласил ее на танцпол потанцевать, и удивился как легко можно с ней разговаривать. Попытался покрыть Сэма. Не хотел говорить с Мими об Мардж
Шиндлер - Любопытная, искренняя, печальная, случайно заскочила в отель Сэма и Фишера, и хотела бы увидеть Сэма. Предложила Дэнни на ты, и они болтали. Она очень сильно обиделась на то что услышала, ведь Сэм был с какой то женщиной.. Бросила Сэма.
Мими - Болтливая, рассказала о том о чем рассказала ей Мардж, и лезла не в свое дело.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 1

4 часть
Дэнни Фишер - Уверенный, печальный, бешенный, инициативный, думал что он разберется с какими то ублюдками, но вдруг резко его опрокинули сбоку, и капу задело грузовиком... Встретил обидчиков и за свою собаку начал всех жестоко избивать. Ему было жалко своего отца как тот горбатился на работе. Оказывается предпринял ограбление.. Думал о Нелли..
Нелли - Наблюдательная, толковая, улыбчивая, смущенная, влюбленная, она встретилась с Денни впервые, была официанткой, и они познакомились во время ограбления, на которое она решила не обращать внимание, и все же поняла что Денни тоже учувствует в нем. Очень смущалась при встрече с Денни, и выглядела моложе чем была. Они гуляли и были влюблены друг в друга, и они расстались на искренности.
Мими - Вспыльчивая, негодовала от того что Дэнни за ней последил, но он только посмеялся.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 1

5 часть
Дэнни Фишер - Сообразительный, задумчивый уступил место отцу и поддержал его ведь видел его хмурость и усталость. Не знает еще и не понимает почему Сэм ему не пишет так бы он его оповестил, хотя бы о работе, и думает что это из за той ситуации с Шиндлер. Виделся страшный сон где его раскрыли, за грабеж. Дома на него сильно накричал отец и родители были злы, он растрогал отца и как оказывается магазин закрывается и отец его места не получит.
Мими - Ошарашенная, высказала все что думает о Денни когда тот усмехнулся насчет ее жениха, и рассказал родителям.
Нелли - Радостная, влюбленная, сильно обрадовалась когда увидела Дэнни, и рассказала ему про то что он ей снился. Сильно без ума с него и любит его очень сильно.
Гольд - Злой, очухался и сразу же начал злиться на то что его обокрали.
Спит - Ноющий, ныл насчет доли в первы раз после магазина и второй раз после грабежа Гольда
Солли - Довольный, ему понравилась доля которую он получил

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 1

6 часть
Джузеппе - Беспокоящийся, недовольный, пообещал своей сестре Нелли что Дэнни будет в сохранности, после того как вовлек его в бои. Явно не понравился ему диалог с Скопасом, но поблагодарил Дэнни за то что тот его оставил.
Дэнни Фишер - Улыбающийся, недовольный, растерянный, понравилось ему то что его хвалили. Не нравилось ему предложение Скопаса и он хотел уже уйти пока не увидел Сэма.. Сильно поругался с отцом, и отец его во всем всех винит и гневается, и затронул Нелли.. Услышал предложении но знал что у него Нелли и ушел на тренировку
Скопас - Довольный, похвалил Дэнни за его работу на ринге,
Сэм - Радостный, рад был увидеть Дэнни, и тот остался. Они поговорили и он сказал что искал его только не смог найти, и скоро Дэнни будет профессионалом.
Спит - Взволнованный, увидел Дэнни и сказал что его хочет видеть его босс и Дэнни через не хочу, пошел.
Макси Филдс - Уверенный, знает много про Дэнни, и про Сэма, и предложил ему девушку за выигранный бой, так как он на него поставил

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 1

7 часть
Зеп - Тревожный, радостный, беспокоился за Дэнни ведь был слишком сложный бой для него. Радостно смотрел на Дэнни и тот нечего не понимал
Дэнни Фишер - Тревожный, ошеломленный, недовольный, беспокойный, на ринге понял что бой не легкий, и он упал в нокаут, и ели держался. Удивился тому что на издыхании все таки победил его.. Недовольный пошел к Филдсу. Понял план Филдса и был немного зол на Спита. Он пришел домой и отец снова злобно к нему обратился. Думает достать деньги для отца чтобы он не злился.. Сильно беспокоился во время боя, его упрекали но он знал на что пошел когда торговался с Филдсом. И все таки он решил выиграть..
Гарри - Злой, был очень зол на Дэнни и против его боев.
Сэм - Радостный, тоже был рад победе Дэнни и улыбался ему, так же беспокоясь за его состояние.
Спит - Возбуждённый, трус, поймал Дэнни на улице и отвел его к Филдсу. Навалил штаны как начал любопытничать и Дэнни его поднял угрожающе.
Ронни - Умоляющая, беспокойная, икорная попросила Дэнни остаться для видимости пока Филдс не проснется но тот был пьян. Была беспокойна тем что она должна была его задержать и для видимости он должен был остаться. И она рассказала ему о том что задумал Филдс, и походу она влюбилась в Дэнни..
Филдс - Недовольный, был недоволен поведением Дэнни, но был рад что тот пришел за деньгами.
Мими - Радостная, была рада и спросила как у брата настроение пока тут же не влез Гарри их отец
Спритцер - Злой, не понимал почему это Дэнни решил так проигрывать.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 2

8 часть
Нелли - Непонимающая, не понимала что с Дэнни.
Дэнни Фишер - Беспокойный, тревожный, задумчивый. был сильно обеспокоен и думал о бое. Побежал резко от Спита и Сборщика, а потом отключил их пойдя домой. Не знал что делать когда увидел преследующую машину у дома. Беспокоился за то что может произойти и то что его смогут найти. Думал о доме и о Нелли..
Гарри - Злой, не впускал Дэнни домой.
Мери - Умоляющая, умоляла и рыдала чтобы Гарри впустил сына.
Сарра - Возбужденная, преданная, она была в машине и говорила что Дэнни нужно скрыться срочно, когда тот ещё думал о смерти. Решила помочь Дэнни и нашла какого то Бена для того чтобы ему залечь на дно. Сказала Дэнни что посмотрит как там у Филдса и Дэнни может не беспокоиться. Заигрывала с Дэнни, и рассказала про Сэма и Филдса. Бла сильно опечалена тем что не хотела ехать к Филдсу, и они уезжают через неделю с Беном.
Бен - Озадаченный, радостный, не понял что это за типсон с Ронни. Был рад поднятому делу, и предложил потом Дэнни поехать с ними
Сэм - Преданный, сказал что свернет шею Филдсу если он тронит Дэнни, и они спорили. И оказывается он встречается с сестрой Дэнни.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 2

9 часть
Сара - Благодарная, была благодарна Дэнни за то что он сделал.
Бен - Расстроенный, недоуменный, рассказал что Сара расстроилась из за того что Дэнни не едет, и сам расстроился. Не понимает почему это смеются над ним, Спит и Сборщик..
Спит и Сборщик - Злорадный, смеялись над тем что говорил Бен, ведь тот не знал правду о Саре. Спит болтливо разговаривал и усмехался пока не получил по заслугам.
Дэнни Фишер - Решительный, задумчивый, вырубил Сборщика по затылку, и тот даже не узнает кто его вырубил. Думал о Нелли и доме, прошло два года, и он понимал что ему, нужно вернуться, и Нелли была радостная когда он вернулся..
Мима - Горькая, от чего то рыдала, и мама подумала что он не любит Сэма. Понимает что любит его но не сильно.. И не хочет расстраивать Сэма который сделал для них многое после ухода Дэнни
Сэм - Любящий, по настоящему любит Мими, вот только она переступает через себя ради него..

Сверху