...Урок 20
Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)
1. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.
1) Помню когда украл игрушку у друга Popi которая стоит не дешиво он это надолго запомнил как узнал и не доверял но общался со мной
2) Помню когда увел у друга девушку под предлогом что она сама, и мы долго не общались но позже восстановили доверие
2. Глупому сыну не впрок и наследство.
1) Помню когда потерял ожерелье отца данное мне в наследство
2) Помню когда транжирил мамины и папины деньги, тратя их глупо, а потом и сливая на наркотики
Боюсь представить что это за игрушка такая...1) Помню когда украл игрушку у друга Popi которая стоит не дешиво он это надолго запомнил как узнал и не доверял но общался со мной
Привет Саймон !Урок 21
Войнич "Овод"
1 часть
Артур - Помогающий, горький, искренний, любопытный, влюбленный, всегда предлагал помощь отцу. Из за смерти матери хочет уехать так как все ему напоминает о ней и ему от этого тяжело. Сильно хочет поехать с Монтанелли, и поговорил с ним по душам. Нравились ему горы да и в целом очень жизнерадостный. Ответил взаимностью. Провожал ее до дома. Спорил с Джим но при это влюблен в нее..
Монтанелли - Забывчивый, умный, уступающий, мрачный, грустный, забыл книгу которую сразу же нашел Артур. Много чего знал поэтому часто к нему за помощью обращался Артур. Уступал Артуру в выборе места для их путешествия. Играл с девочкой и все было хорошо пока Артур не начал, и Монтанелли его сразу же заткнул.. Скоро уезжает и будет грустить, молит Артура чтобы он не вляпался некуда куда он там хотел. Сильно заботиться о Артуре и боится за него и ради него может даже не поехать
Джеймс Бертон - Недовольный, не понравилась ему затея о том что его брат будет странствовать.
Аннет - Милая, маленькая добрая девочка с черепахой которая гуляла, Артур ее подобрал.
Джим - Радостная, удивленная, была очень рада увидеть старого друга детства Артура, который оказывается тоже входит в организацию. Ей нравиться Болле, которому доверили важную роль не доставшиеся Артуру из за его неопытности и молодости.
Отец Карди - Понимающий, защищал университетские интересы, что удивило Артура.
Привет Бьерн! Честно не знаю, но думаю что то эпичное точно будет, так как щас только все раскрывается и дальнейшие действия тоже. Интересно, погрузиться в так сказать другой более иностранный мир, где к примеру представляешь уже другие регионы. На данном моменте только начав читать хотелось бы больше раскрытия персонажей и какого ни будь детективаПривет Саймон !
Как думаешь, как будет развиваться дальше история книги? Интересно ли тебе читать? Что ты хочешь чтобы произошло?
какие книги тебе больше всего нравятся? (Сюжет Книги)Привет Бьерн! Честно не знаю, но думаю что то эпичное точно будет, так как щас только все раскрывается и дальнейшие действия тоже. Интересно, погрузиться в так сказать другой более иностранный мир, где к примеру представляешь уже другие регионы. На данном моменте только начав читать хотелось бы больше раскрытия персонажей и какого ни будь детектива
Поэмы, детективы, триллеры, так же фантастикакакие книги тебе больше всего нравятся? (Сюжет Книги)
а больше всего что заходит?Поэмы, детективы, триллеры, так же фантастика
Думаю детективыа больше всего что заходит?