Куда податься в Москве?

Shiva

Посетитель
Реакции
0
Непроверенные кем? Я думаю, что проверить их можно только одним способом: посчитать, сколько пациентов вышло из клиники чистыми и как долго они продержались. Все остальные рассуждения от лукавого. Если из Центра наркоман выходит чистым и у него есть силы для новой жизни, то вопросов быть не должно.

Soprano

Посетитель
Реакции
0
Я добавлю, что по неофициальным данным около 70% пациентов Исаева остаются чистыми на срок более 1 года. Это неплохой показатель.

Makdary

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Детокс, потом заехать в центр какой-нить на месяц, потом амбулаторка и группы анонимных наркоманов. Можно, кстати, и без центра обойтись, знаю такие случаи.

Здравствуйте! Что вы подразумеваете под "амбулаторкой"? Я так поняла, это психологическая помощь в вашем случае? Хотела обратиться к вам в личку за координатами, но личка пока не работает.

koliu4ka

Посетитель
Реакции
0
Могу посоветовать поискать инфу здесь http://narcoklinika-sodeistvie.ru/, есть реабилитационные центры на выбор в Туле, Одессе, Москве, Волгограде и даже Израиле....конечно же, и ценовая политика везде разная...по своему опыту могу сказать, что тульский реб центр очень хороший, отличные консультанты и психологи.

ekaterina144

Посетитель
Реакции
0
Помогите советом, стоит ли тратить время на клинику Хиллера? Сын зависает на всех веществах, которые может достать: курит, нюхает, глотает. Деградирует на глазах, не моется, одевается кое как, выходит из дома только чтобы достать наркотики, отчислили из института. Смысл жизни видит в наркотиках, не стесняясь пропагандирует свою позицию, а в остальном врет даже когда не обязательно, ворует у родных и продает вещи. Я как то в ужасе и не знаю что делать, а в этой клинике обещают волшебное исцеление, но отзывы в интернетах просто настоящий срач.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
ekaterina144":f7a34818 написал(а):
Помогите советом, стоит ли тратить время на клинику Хиллера? Сын зависает на всех веществах, которые может достать: курит, нюхает, глотает. Деградирует на глазах, не моется, одевается кое как, выходит из дома только чтобы достать наркотики, отчислили из института. Смысл жизни видит в наркотиках, не стесняясь пропагандирует свою позицию, а в остальном врет даже когда не обязательно, ворует у родных и продает вещи. Я как то в ужасе и не знаю что делать, а в этой клинике обещают волшебное исцеление, но отзывы в интернетах просто настоящий срач.
Если он сам не хочет выздоравливать, то никакая клиника не поможет.
У него желание то есть бросить? Просит ли он о помощи?

ekaterina144

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте всем! паника и бардак в голове у самой уже (

ekaterina144

Посетитель
Реакции
0
Он, к сожалению, наоборот хочет посвятить свою жизнь кайфу. Просит не лишать его карманных денег и проводить регулярно тест, чтобы у него не было "возможности сорваться", до тех пор пока он от меня материально зависим. По его расчетам в тесте видимо всегда будет канабис, т.к. он долго не выходит, а от остального, что определяется тестом он планирует воздерживаться. Я в дилемме: с одной стороны если болезнь начинать лечить раньше, то бывает проще, а с другой понятно, что пока сам не захочет заставить выздороветь как? Посоветуйте, уважаемые бывшие, как вести себя с начинающим наркоманом? И насчет Хиллера, может быть кто-то пробовал или знает? Хиллер обещает снять тягу к наркотику и вправить мозги на любой стадии.

ОльгаВл

Посетитель
Реакции
0
Сын курит спайсы полтора года может и больше не сознается. Девушка выгнала когда пипетку нашла. Живет в Москве, мы в Моск. Обл. Т е не на глазах он, 26 лет, должен был бы понимать, что это наркотик, не ребенок. В разговоре про причину сказал, что толкнули скорее всего отношения с девушкой, очень требовательная и авторитарная, что бы все по ее было, хотелось спокойствия. Меня ужас пронзает с головы до тят, афобазол жру 3 раза по 2 т. Работа у него хорошая и денежная, с прошлой аналогичной по собственному предложили за нарушение трудовой дисциплины- прогулы и опоздания по причине обкура я так понимаю. Узнали об этом задним числом, это было в том году. Сейчас опять стал пропускать, говорит что болен, потом отрабатывает. Говорит что не курит сейчас, но в четверг не был на работе, говорит накатило, что любит ее, себя жалеет, расслабиться захотелось. Т е сам он не выберется, муж только злится и кричит, знать говорит ничего не хочу. Вот читаю этот форум, в голове каша и паника. Куда его направить, в хороший центр . Звонила к Исаеву, там реабилитация в Подмосковье, в Центр Здоровой молодежи- предлагают в Краснодар на реабилитацию, подальше от Москвы.
Может кто нибудь поделится информацией о действительно помогающих центрах , что бы не просто деньги вымогали, цены и так очень кусаются. Помогите!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
ОльгаВл":2b7ed5ll написал(а):
о действительно помогающих центрах
В той или иной степени помогает любой центр, в т.ч. бесплатные группы анонимных наркоманов, основа в другом - желание вашего сына.
Прочтите эти ветки: viewtopic.php?f=1&t=1104
viewtopic.php?f=4&t=1826
viewtopic.php?f=4&t=1447

ch25

ekaterina144":3t5fwrmg написал(а):
Он, к сожалению, наоборот хочет посвятить свою жизнь кайфу. Просит не лишать его карманных денег и проводить регулярно тест, чтобы у него не было "возможности сорваться", до тех пор пока он от меня материально зависим. По его расчетам в тесте видимо всегда будет канабис, т.к. он долго не выходит, а от остального, что определяется тестом он планирует воздерживаться. Я в дилемме: с одной стороны если болезнь начинать лечить раньше, то бывает проще, а с другой понятно, что пока сам не захочет заставить выздороветь как? Посоветуйте, уважаемые бывшие, как вести себя с начинающим наркоманом? И насчет Хиллера, может быть кто-то пробовал или знает? Хиллер обещает снять тягу к наркотику и вправить мозги на любой стадии.

Здравствуйте!
Понимаю, что с советом, скорее всего, поздно, но тем не менее.
С февраля этого года у Хиллера "лечился" от зависимости от психостимуляторов мой молодой человек. Мое мнение, может кому-то оно и помогает, но, скорее всего, тем, кто
- либо очень этого желает сам
- либо зависимость несильная
У моего МЧ, наверное, этого желания не было...(
А смысл его лечения в капельнице и таблетках, ну и порядка 10-15 консультаций психотерапевта - что за это время можно успеть перевернуть в душе зависимого? Да, имхо, ни-че-го...
К сожалению.
А таблетки дает сначала противотяговые - Лирику, Баклосан и т.п., которые он пил с большим удовольствием.

sp

Посетитель
Реакции
8
Со стимуляторов на лирику? Мда...

Сверху