Сын курит спайсы полтора года может и больше не сознается. Девушка выгнала когда пипетку нашла. Живет в Москве, мы в Моск. Обл. Т е не на глазах он, 26 лет, должен был бы понимать, что это наркотик, не ребенок. В разговоре про причину сказал, что толкнули скорее всего отношения с девушкой, очень требовательная и авторитарная, что бы все по ее было, хотелось спокойствия. Меня ужас пронзает с головы до тят, афобазол жру 3 раза по 2 т. Работа у него хорошая и денежная, с прошлой аналогичной по собственному предложили за нарушение трудовой дисциплины- прогулы и опоздания по причине обкура я так понимаю. Узнали об этом задним числом, это было в том году. Сейчас опять стал пропускать, говорит что болен, потом отрабатывает. Говорит что не курит сейчас, но в четверг не был на работе, говорит накатило, что любит ее, себя жалеет, расслабиться захотелось. Т е сам он не выберется, муж только злится и кричит, знать говорит ничего не хочу. Вот читаю этот форум, в голове каша и паника. Куда его направить, в хороший центр . Звонила к Исаеву, там реабилитация в Подмосковье, в Центр Здоровой молодежи- предлагают в Краснодар на реабилитацию, подальше от Москвы.
Может кто нибудь поделится информацией о действительно помогающих центрах , что бы не просто деньги вымогали, цены и так очень кусаются. Помогите!