Куда податься лечить зубы

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет, я уверена, что стоматологи видели много таких случаев😅 Поэтому надо найти просто хорошего врача. Я знаю клинику Империал, там достойные специалисты в спб.
Во-во, они и не такое видели. Тут только за деньги переживать надо. Если они есть, то и проблемы быть не может)

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ИмяФамилия

Посетитель
Реакции
10
Семья
Замужем
Бросил
01.12.2015
Привет, я уверена, что стоматологи видели много таких случаев😅 Поэтому надо найти просто хорошего врача. Я знаю клинику Империал, там достойные специалисты в спб.
Спасибо за отклик. 🙌 Наверное именно поддержку мне было необходимо увидеть .
Пожалуй перечитаю ещё несколько раз ваши ответы и возьму себя в руки.

ИмяФамилия

Посетитель
Реакции
10
Семья
Замужем
Бросил
01.12.2015
Доброе слово и поддержка творят чудеса).
Искренне, спасибо всем кто откликнулся. Я поняла что не врача искать надо , а просто думать о себе , а не о том что подумают.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Искренне, спасибо всем кто откликнулся. Я поняла что не врача искать надо , а просто думать о себе , а не о том что подумают.
Врача тоже хорошего стоит поискать, но тебя не должны волновать ее соображения). Он за это деньги получает

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Привет, на первых порах если денег не особо, можно в бесплатную поликлинику ходить начать, там хоть и долго и очереди, но что-то они смогут восстановить, что-то вылечить, а в остальном не надо стесняться доктора, надо стесняться наркомании и себя наркомании - быть наркоманом стыдно, лечиться от неё и последствий нет. Я лично буду ходить к бесплатному доктору, а когда выйду на работу, то уже на платного начну зарабатывать, кстати можно же лечить зубы по одному в месяц, не спеша)

• Like
Реакции: VK
Сверху