Куда он туда и я

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
бл меньше всего я хочу быть похожей на вас осознанных лицемеров и от вас ничего даже к сведению принимать на собираюсь
Да что ты? А с чего ты хамить начала?
За живое задели?
А на кого ты хочешь быть похожей?
И вообще - что ты собираешься?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
флирт это умение человека перейти с дружеского общения на романтическое, по программе недавно это проходил, КМ, тут этого перехода нет

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
для того чтобы ощущать сильную тоску от разлуки с кем-то нужно что-то большее чем просто общение, какая-то что-ли близость с человеком, а как я уже говорил за рамки не выходит, так же как было у меня с тем же Артёмом
То что тебе, Егор не тоскливо будет - мы поняли.
А про Настю ты и думать чихал, так ведь? Ну, бегает тут, трётся и ладно. Так что ли?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
А может надо работать над социализацией Насти? Просто я раньше тоже таким был, выбирал кого-то одного-двух для общения и с другими мне было либо не приятно, либо не интересно общаться, например в классе или на каких-то кружках, не специально это делал, просто было так, не социально активным был.
Может и надо, но явно не тебе. С тобой она не социализируется

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
То, что я хочу от себя это жить в удовольствие и развиваться не вгоняя себя в жесткие рамки. И делать это без наркотиков и алкоголя. К этому я стремлюсь
Это ты так хочешь, хотеть можно долго, до самой смерти. Опиши, как ты развиваешься с удовольствием и без рамок? Надеюсь будет очень познавательно для всех, а то у нас так не получается)))

• Like
Реакции: Иra

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Это ты так хочешь, хотеть можно долго, до самой смерти. Опиши, как ты развиваешься с удовольствием и без рамок? Надеюсь будет очень познавательно для всех, а то у нас так не получается)))
Это видимо очередная иллюзия прекрасной жизни

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
то есть всё таки работать над её социализацией?
Егор, тебе лично даже не говорить, а сразу дистанцироваться. Настя читает тему, она не слепая и не глупая, слава Богу, поймёт почему ты дистанцировался.
Я о том, что твоё общение с ней - ей же и мешает социализироваться, так как она на тебе зациклилась понимаешь?
Она не может обратить внимание на других, и социализироваться потому, что её мозг предпочитает тебя и ты этому потакаешь своим поведением.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Здесь никак без рамок. Мне интересно, что по программе дальше будет и изложения тоже полезны. Это и называется в удовольствие развиваться. На курсы потом ходить всякие.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Егор, тебе лично даже не говорить, а сразу дистанцироваться. Настя читает тему, она не слепая и не глупая, слава Богу, поймёт почему ты дистанцировался.
Я о том, что твоё общение с ней - ей же и мешает социализироваться, так как она на тебе зациклилась понимаешь?
Она не может обратить внимание на других, и социализироваться потому, что её мозг предпочитает тебя и ты этому потакаешь своим поведением.
Обращаю внимание на других, кто сам после отбоя с воспитателями сидит и когда болеет и потом доски позора создает. Тех, кому самим кто-то нравится и они доски создают при том, что у него жена. Кто еще остается? Большинство уже не в том возрасте, чтоб мне интересно было. С Лешей мы говорим иногда, Полина для меня кажется высокомерной, все. И если вы думаете, что в обычной жизни я себя как-то по другому веду с друзьями, то вы ошибаетесь и веду я себя так и с девочками и с мальчиками

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Обращаю внимание на других, кто сам после отбоя с воспитателями сидит и когда болеет и потом доски позора создает. Тех, кому самим кто-то нравится и они доски создают при том, что у него жена. Кто еще остается? Большинство уже не в том возрасте, чтоб мне интересно было. С Лешей мы говорим иногда, Полина для меня кажется высокомерной, все. И если вы думаете, что в обычной жизни я себя как-то по другому веду с друзьями, то вы ошибаетесь и веду я себя так и с девочками и с мальчиками
Настя, ответь, как ты думаешь, почему все психологи говорят об одном: дружбы между мужчиной и женщиной не бывает?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Обращаю внимание на других, кто сам после отбоя с воспитателями сидит и когда болеет и потом доски позора создает. Тех, кому самим кто-то нравится и они доски создают при том, что у него жена.
Равняйся на хорошее. Зачем отмечаешь для себя другое?
Пропускай мимо, это не твоя головная боль.
Тебе надо о себе думать. О себе, Настя!
О тебе Егор не думает. Так подумай ты о себе уже.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Равняйся на хорошее. Зачем отмечаешь для себя другое?
Пропускай мимо, это не твоя головная боль.
Тебе надо о себе думать. О себе, Настя!
О тебе Егор не думает. Так подумай ты о себе уже.
Потому что это коллектив в котором я нахожусь 24 на 7

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Егор тут не первый месяц, изменился на глазах, ситуацию держит явно под контролем.
Леша, здравствуй)
Ты уверен, что держит? Мне, взрослому, здоровому человеку со стороны видно, что он просто любуется собой как за ним бегает девочка. Позволяя этой ситуации развиваться, говорит о том, что Егор сам еще не в полном понимании после наркотиков так как не видит, или не хочет видеть, что все это не правильно, аморально и да же подло.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ты опять про прошлое
Пару недель все нормально в коллективе, нет нарушений правил. Леша изменился после доски , Лиза не сидит с воспитателями. Они работают над собой) Только ваша тема с Егором как всегда в топе. А ты чем лучше-то? Ничем. Что стрелки метаешь. Отвечай за себя

Сверху