Куда он туда и я

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
В данном случае то, что два ребуса общаются тесно - ну хз. Если не во вред урокам и не нарушает правила дома, о чем вопросы вообще. Егор тут не первый месяц, изменился на глазах, ситуацию держит явно под контролем.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Егор1212 А ты хоть на миг понимаешь что ты делаешь допуская подобное близкое общение? сомневаюсь.
Ты уедешь сейчас и у тебя будет другая жизнь, ты оставишь тут человека скучать и думать о тебе и этим себя оправдывать и не лечится, ты своим поведение ставишь под угрозу ЕЁ жизнь, ты об этом подумал?
Абсолютно согласна! Что за пользовательское отношение к человеку? В прошлые разы всё доступно объяснили. Можно было взять дистанцию, Егор. Это подло, зная, что человек плохо умеет управлять своими эмоциями, продолжать разрешать к себе приближаться

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Да Настя сегодня мне много помогала на кухне, благодаря ей сдня и обед и ужин хоть во время подал, а то обычно не успеваю, за это ей большое спасибо, но я согласен с тем, что нужно большую часть своего внимания уделять урокам, себе, своему лечению, я волновался за её успеваемость, и несколько раз за сегодня спрашивал её успевает ли она сделать норму, она сказала что успевает и то что вчера её даже перевыполнила, поэтому я не волновался на этот счёт.
Плохо волновался! Недостаточно. Не по-мужски это

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Абсолютно согласна! Что за пользовательское отношение к человеку? В прошлые разы всё доступно объяснили. Можно было взять дистанцию, Егор. Это подло, зная, что человек плохо умеет управлять своими эмоциями, продолжать разрешать к себе приближаться
Да им все равно, на перекурах всегда неразлучны как и дома

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Да Настя сегодня мне много помогала на кухне, благодаря ей сдня и обед и ужин хоть во время подал, а то обычно не успеваю, за это ей большое спасибо, но я согласен с тем, что нужно большую часть своего внимания уделять урокам, себе, своему лечению, я волновался за её успеваемость, и несколько раз за сегодня спрашивал её успевает ли она сделать норму, она сказала что успевает и то что вчера её даже перевыполнила, поэтому я не волновался на этот счёт.
Егор, здравствуй)
Обсуждение по поводу вашего общения с Настей подымается уже не первый раз. Доколе это будет продолжаться? Заметь, ты всегда выходишь сухим из воды, а Насте достается. Почему ты не включаешь мужскую голову и допускаешь такое поведение, нравится когда девочка вокруг тебя вьется? Повышаешь себе таким образом самооценку?
Вины с Насти не снимаю, но и ты далеко не мальчик пинька, мог с первого раза расставить приоритеты в вашей "дружбе", а не потакать Насте в ее желаниях.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ну вот я помню с Артёмом сдружился и после того как он уехал до сих пор скучаю и ничего всё равно продолжаю работать над собой и делать уроки
Это вроде: "Я поскучал, пусть и она поскучает?"

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
htch Может ты путаешь понятие лицемерие с тем, что тебе тут пишут жестко, а в доме общение нейтральное?
Лицемерие- это когда человек не может сказать правды в лицо, он мило улыбается, он обсуждает тебя с другими, он без четкого мнения.
Просто каждый надеется, что до тебя это дойдет, но бестолку

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
вообще ни к этому писал, а писал для опровержения доводов Лёхи
Да понятно к чему ты писал. Но ведь и смысл такой тоже имеет место быть.
Ну почему ты не дистанцируешься?
Включи волевые усилия.
Для некоторых людей общение тоже способствует выделению гормона радости. Ты их подсаживаешь на удовольствие, а потом его забираешь.
Подумай об этом

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Пару дней погоды не сделают.
Дело не в погоде, а в твоей вседозволенности при кривом мышлении и полным отсутствием морали. Тебе надо собой заниматься, а не за мальчиками бегать, к стате это твой старый паттерн. Боязнь остаться без мужского внимания, то есть самообесценивание.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
ну я не искал причину чтобы не лечиться, я наоборот говорю, что я продолжаю лечиться и всё нормально, это же ты думаешь о том что если уедет человек с которым хорошо общаешься, то сразу лечение на смарку пойдёт, а я опровергаю
А все разные! Ты спокойно перенёс разлуку с другом.
А вы с Настей не мальчики оба.
Сравнил тоже

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
допускаешь такое поведение
какое? да поведение выходило за рамки на начальных этапах её пребывания в рц, когда реально были случаи неподобающего поведения, тогда и я с ней говорил помимо СО, сейчас же такого нет, было бы то я бы и сам пресекал

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
То, что я хочу от себя это жить в удовольствие и развиваться не вгоняя себя в жесткие рамки. И делать это без наркотиков и алкоголя. К этому я стремлюсь
Да ты, Настя, научись сначала вгонять себя в рамки!
Без рамок ты уже пожила.
И где ты теперь? Кто ты? Как ты?
И сейчас опять по накатанной.
Всё с этих рамок и начинается! И лечение и новая жизнь

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
какое? да поведение выходило за рамки на начальных этапах её пребывания в рц, когда реально были случаи неподобающего поведения, тогда и я с ней говорил помимо СО, сейчас же такого нет, было бы то я бы и сам пресекал
Ты разве не понимаешь, что ваше общение - это флирт.
Вот это поведениме, вот этот флирт.
Да что ты, нет. Всем приснилось

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Ну вот я помню с Артёмом сдружился и после того как он уехал до сих пор скучаю и ничего всё равно продолжаю работать над собой и делать уроки
Сравнил..., или для тебя одно и тоже мальчик, девочка?)

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
А все разные! Ты спокойно перенёс разлуку с другом.
А вы с Настей не мальчики оба.
Сравнил тоже
для того чтобы ощущать сильную тоску от разлуки с кем-то нужно что-то большее чем просто общение, какая-то что-ли близость с человеком, а как я уже говорил за рамки не выходит, так же как было у меня с тем же Артёмом

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Ты разве не понимаешь, что ваше общение - это флирт.
Вот это поведениме, вот этот флирт.
Да что ты, нет. Всем приснилось
вот флирта точно нет, это сто процентов

Сверху